Ты всё время путаешь причину и следствие. Я вот тебе объясняю - води собаку на поводке и наморднике - никто их стрелять или тяпать не будет. Если будут стрелять стрелков - ничего не изменится. Это не решит проблему. Стрелять надо (образно) притыренных хозяев собак.
Ты мне Викинга напоминаешь - что хочу, то и вижу, как хочу, так и понимаю...
Во что тебе противней вступить - в собачье ****** или в пачку сигарет?

Я против мусора. Везде - впарке, не в парке. Но я и против какашек. Ты опять пытаишся выгородить одно, переведя стрелки на другое.
Манч, ты против какашек "везде"? Давай постреляем животных и птиц - они ж срут, как ни странно

Да и мамы во время прогулок с детьми при надобности чада сходить в туалет идут под ближайшее дерево. Родителям за это в голову давать? Я пытаюсь сказать, что не в одних собаках дело. Пытаюсь сказать, что проблема какашек, мусора намного глобальнее, нежели обычный выгул собак. И при чем здесь - вступить в пачку сигарет или *****. Как ты думаешь - земле лучше органическое удобрение или полиэтиленовый мусор? Хотя да - людям плевать на планету - они ограничены лишь собственным эстетическим мировоззрением. Так что лучше вступать в окурки и пачки от сигареты, нежели какашки
А зимой так вообще *****ц - тропинки, протоптанные (прочищенные) среди сугробов все зассаные и засранные. Или не так?
Не, ну блин, ты даешь... Собачье ****** на холоде застывает в течении получаса и превращается в ледышку. Даже если ты на него наступишь - оно под твоими ногами раскрошится. Ты брезгуешь ходить по пыли?

А собаки ссут на сугробы или под деревья - ты любишь покувыркаться в нассанных сугробах? Или просто эстетически некрасиво выглядит желтый снег?
Не, Манч - зима это еще благодать, а вот весна - да... ***** всплывает... Ну так иногда можно и под ноги посмотреть.
[/QUOTE]А ты не видишь разницы между животным и человеком? Если нет, то покажу - это человек создал всё вокруг (для тебя в том числе).
Это человек кормит, поит, лечит собаку, ухаживает за ней. Не наоборот.
Человек создал общество и правила поведения в нём. Вот и не надо их нарушать.[/QUOTE]
Я не понял смысла привязки этих слов к моей цитате

Ну да фиг с ним. Ты так говоришь, кабута наше общество - утопия. Про собак умилило. Одни их кормят, лечат, а другие их стреляют, забивают до смерти и т.д. Т.е. главное, чтобы собаки не срали и ходили в поводках, а уж что с ними будут делать живодеры - это второстепенный вопрос. Так?
я за собой убираю в парке. не сру там опять же.
Вот это ты гонишь. Пишешь, что за собой в парке убираешь, а потом пишешь, что там не срешь. Так что ты "за собой" убираешь?
Или "опять же" следует расценивать, что ты срешь в парках, но по два раза
в одном и том же месте не срешь?
Ты уж хотя бы думай, что пишешь... А то с логикой у тебя не лады...
И ежели ты все же в парках срешь, что приходится потом еще что-то убирать - то тут всплывает довольно поучительная мудрость "чисто не там, где убирают, а там, где не сорят". Так что не фиг гнать, коли сам не чист на руку.
Если проехацца велосипедах.... то я готов поставить свои портянки, против твих носков.
Готов проехаться

Я уже говорил, что НИ ОДНА домашняя собака не то, что не набросилась, а даже и не обгавкала меня. А я уже годик по Харькову езжу... Может все домашние "злые" собаки прячутся от меня? :незчнаю: