Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нападение бездомных собак на людей

• Автор теми Автор теми Lyudmila
  • Дата створення Дата створення

Что делать с бродячими животными?

• Пусть живут, как жили, меня не трогают, и мне все равно

Голосів: 14 4.1%
  • Отлавливать и усыплять

Голосів: 95 27.9%
  • Отлавливать, стерилизовать и пристраивать в добрые руки

Голосів: 94 27.6%
  • Отлавливать, стерилизовать и отпускать обратно

Голосів: 56 16.5%
  • Отстреливать нафиг!

Голосів: 68 20.0%
  • Какая жестокость! Любить их надо всячески! Опрос - ацтой!

Голосів: 13 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    340
  • Опитування закрито .
Я не пойму: для тебя что - немеряно круто зарегистрироваться?
У нас тут присутсвующих, практически У ВСЕХ собаки зарегистрированы. У нас - ЦЕННЫЕ ПЛЕМЕННЫЕ животные. Они имеют все привики и справки. В отличие от тебя.
Мы знаем их предков до 4го колена, как минимум, и чем они были знамениты и какие имели недостатки. А ты своего прапрадедушку знаешь? Хотя бы как его звали?
Чё тебя переклинило на регистрации и деньгах? Ты думаешь, что это - что-то заподнебесное? Ты ошибаешься - это абсолютная норма, которой никого не удивишь

бла бла бла.

пра пра дедушек знаю - Кирилл Спивак был полковников в ленинграде, не пережил финскую. второй Антон Ковалёв свалил из донбаса в полтаву когда там началась индустриализация, и там работал механиком на мтс.
более того прививки и справки я имею. даже более, каждые полгода - медкомиссия, ибо работа связанна с допусками, и там без этого никак.
так что столько раз как ты в одном посте пальцем в жо(зачоркнуто) небо попасть - это постараться надо

далее.
о регистрации, если потрудишься полностью пост прочесть, то поймешь к чему там была регистрация и налоги.
если не поймешь - перечитай 3 раза, если и после этого не поймешь - ну, приходи сюда, разжую.
чо уж тут, уже понятно что частые смены векторов силы тренияTM пагубно на мозги действуют.

Закопай, удобрение все же.
А то ребенок чей-нить наткнетси, они же по лесу стаями бегают...

:іржач::іржач::іржач:
Васса-вы бы видели этот лес! Там некуда закапывать-какие дети...у меня младшая три раза лапы резала в этом году и один раз я пропорола руку-споткнулась и оделась на осколок бутылки

А вообще не согласна с тем что его там нужно закапывать. Это не город. И это нормально, что животные испражняются в лесу-они там жить должны были бы в конце-концов.:)
а детишки у нас по лесу стаями не бегают, они стаями по парку бегают там бутылки и небитые есть...

Останнє редагування:
Black_Sunrise

Дал бы тебе какой папаша в лицо так чтобы потом по полу зубы собирала-не хорохорилась бы как сейчас.

по теме-отстреливал бы гуляющих без намордника и поводка собак более менее крупных и бойцовых пород без зазрения совести, ибо нехуй
+ 100!!!

Господа любители собак, вот интересно...а где это вы бисера набрали, да и бесплатно, видать, что так швыряетесь. Не поможет ведь! Легче собаку английскому научить, чем твердить одно и тоже уже 30 стр. людям(хи-хи), которые буквы выучили, а слова, ими написанные, понять не в состоянии.
Плюньте вы на эту тему, в жизни есть более интересные дела. Пусть ненавистники всего живого забетонируют себе аренку и друг с другом погрызутся.

Господа любители собак, вот интересно...а где это вы бисера набрали, да и бесплатно, видать, что так швыряетесь. Не поможет ведь! Легче собаку английскому научить, чем твердить одно и тоже уже 30 стр. людям(хи-хи), которые буквы выучили, а слова, ими написанные, понять не в состоянии.
Плюньте вы на эту тему, в жизни есть более интересные дела. Пусть ненавистники всего живого забетонируют себе аренку и друг с другом погрызутся.

А у меня в этой теме не праздный интерес-почесать язык. У меня были две отравленные собаки-мои друзья, моя семья, у которых даже не было возможности послужить "педагогическим примером" дураку хозяину-т.е.мне, потому что с ними я обращалась точно так же как и с теперешними(перечислять весь список требуемых законов пунктов не буду ибо утомило). Наш оратор Викинг мне когда-то по этому поводу написал что дескать если отравили, то значит я была в этом виновата...не уберегла и не научила не подвирать отраву... На это глубоко здесь всеми уважаемого Викингу мне хотелось бы сказать, что упаси бог когданибудь ему стоять над трупом своего ребёнка и думать, что это он его не уберёг, потому что 250 раз говорил мальцу не ходить после темнаты по улице, а ребёнок ослушался и какая-то гнида над ним поиздевалась.
Поэтому я тут упражняюсь в острословии, все веселятся, кто-то просто читает...а может в чьей-то башке и останется две простые мысли: Не наказывать безвинных собак. не наказывать безвинныз владельцев.
(Викинг, если хватит ума, то хоть щаз промолчи)

Таки да...если его посты и еще парочки почитать - то впечатление тупоумия и полной слепоты таки создается.
Пусть плюются - умный человек сделает выводы.

А у меня в этой теме не праздный интерес-почесать язык. У меня были две отравленные собаки-мои друзья, моя семья, у которых даже не было возможности послужить "педагогическим примером" дураку хозяину-т.е.мне, потому что с ними я обращалась точно так же как и с теперешними(перечислять весь список требуемых законов пунктов не буду ибо утомило). Наш оратор Викинг мне когда-то по этому поводу написал что дескать если отравили, то значит я была в этом виновата...не уберегла и не научила не подвирать отраву... На это глубоко здесь всеми уважаемого Викингу мне хотелось бы сказать, что упаси бог когданибудь ему стоять над трупом своего ребёнка и думать, что это он его не уберёг, потому что 250 раз говорил мальцу не ходить после темнаты по улице, а ребёнок ослушался и какая-то гнида над ним поиздевалась.
Поэтому я тут упражняюсь в острословии, все веселятся, кто-то просто читает...а может в чьей-то башке и останется две простые мысли: Не наказывать безвинных собак. не наказывать безвинныз владельцев.
(Викинг, если хватит ума, то хоть щаз промолчи)

бла-бла-бла

это краткий смысл написанного выше.
изначальную тему все забыли.
развитие дискуссии также.
осталось повыбирать цитаты, и сделать новую тему-иллюстрацию.
гыгы

Таки да...если его посты и еще парочки почитать - то впечатление тупоумия и полной слепоты таки создается.
Пусть плюются - умный человек сделает выводы.

реально тупоумие и полная слепота
ишь чего захотели - требуют исполнения закона по выгулу собак, ну придумают же, а.

Васса:) Я, как долгожитель форума, это поняла несколько "собачьих" тем назад, и теперь только почитываю, не вступая в споры, надоело и бесполезно это:)

manch, не надо мне рассказывать про бойцовые породы. давайте, лучше про догов. Я Вам тысячу фото приведу, как мои друзья и знакомые гуляют со своими собаками по всей Европе и никто не требует одевать намордники.
Хотя я одевала намордник при выходе на прогулку, чтобы не слышать вашей вони, но меня удивляет такое различное отношение к животным в разных странах. Там место выгула собак - парк, и никто не шарахается от собак, и все счастливы. А тут - сборище с выпученными от ненависти глазами с баллончиками, отравленным мясом и прочими средневековыми прелестями.
Вы - просто низкоразвитые, примитивные, обделённые природой людишки. А такие - всегда трусливы и злобны. Что вы мне тут и демонстируируете во всей красе.

Дорогая, а давай ка я на тебя спущу с поводка и намордника своего немца, и тогда продемонстрируешь, насколько ты не труслива и не злобна!! Пусть он вокруг тебя поиграеться, повеселиться, не даст тебе сойти с места...Он добрый, неопасный, и такие замечательные вмятинки от его зубов остаються... Собака должна быть на поводке и в наморднике!! И тут нет других вариантов! А иначе животину изничтожить и хозяина наказать!!! Все наши собаки добрые и пушистые, но окружающие их бояться, и справедливо видят в них опасность!!

бла-бла-бла

это краткий смысл написанного выше.
изначальную тему все забыли.
развитие дискуссии также.
осталось повыбирать цитаты, и сделать новую тему-иллюстрацию.
гыгы

Так ты ж и развёл бадягу флуда! Уже три раза выяслили что женщине делать, описаной ТС. Ты, конкретно-чего дальше пишешь? Бла-бла-бла?
Кстати вот походу для тебя Викинг ссылка, бо утомил уже своими ничегонезначащами постами
Посилання видалено
И тебе ремба вареничная будет неплохо заглянуть, если уж простые мысли так туго доходят...

Верите? хочется собратся с Вами и пройтись по городу. И если за день на Вас нападёт ХОТЬ ОДНА домашняя собака, или хотя бы обгавкает! съем свои носки
Если проехацца велосипедах.... то я готов поставить свои портянки, против твих носков.:)

:клас:
Нет, к пьяным они побоятся подойти, не то что рот раскрыть. А вот на бесправном собачнике они отыграются за всё своё нищенство духом.
Следовательно что? Собачникам необходимо, как только сел в поезд, доставать бутылку и .....
К пьяному собачнику ..... :-)

Если проехацца велосипедах.... то я готов поставить свои портянки, против твих носков.:)

Не обязательно ехать и на велосипеде. У нас в районе овощных баз местные собаки (за которыми присматривают на тех базах), и на машины кидаются, пытаясь ухватить за колесо или оторвать спойлеры. :-)

Ну вот, развели бедлам. ИМХО.

Я не понимаю, как некоторые люди ставят собак в один ряд с человеком, а порой даже и выше его. Простите, но это не укладывается в моей голове.
Я понимаю, есть такие животные, которых любишь больше многого на свете. У самой есть кот, с которым я прожила всю свою сознательную жизнь. И, чесслово, стукну любого, кто попробует его обидеть.

Я понимаю тех владельцев собак, которые многое отдали за то, чтобы собака была воспитана, дрессирована. Это немалое время и большие деньги. Но ведь таких людей минимум. Но даже они должны понимать, что собачка - это животное, так или иначе. И многие из этих животных тянут на положение оружия. Поэтому минимальные меры предохранения - намордник и поводок - должны присутствовать. На мой взгляд, это должно быть аксиомой.

Далее, Козявка тут упомянула, что "нормально, что животные испражняются в лесу-они там жить должны были бы в конце-концов".
Справедливо. Было бы. НО! Поскольку это уже не дикое животное, а вполне домашнее, как вы говорите, воспитанное существо, то пожалуй и правила поведения по сравнению с их дикими собратьями надо несколько пересмотреть. Но это опять же мое ИМХО.

Если Золотой листочек тут кричит о том, как в Европе хорошо к собачкам относятся, то тут никто не отменял свободы слова. Но ведь в Европе и уровень культуры и воспитания относительно содержания собак гораздо выше. Там не встретишь так часто как у нас безповодковую псинку бойцовской/сторожевой породы. Да и дрессировка там на высшем уровне как правило. В то время как у нас дрессированы не слишком большой процент собак, я бы даже сказала мизерный.

Однако, еще раз скажу, я думаю, что те люди, которые сравнивают уровень предполагаемой опасности от собак и людей несколько неправ. Например, Орка постоянно писал что-то типа того, что делать с человеком, бегущим на тебя. Но это ЧЕЛОВЕК! Нельзя сравнивать. Это слишком разные вещи - животное, подверженное инстинктам и ничем не сдержанное, и человек, на которого влияет вся окружающая обстановка - социологическое окружение, общественное мнение, интернализация в роль законопослушного гражданина и прочие умные слова из области социологии, психологии и философии.

Кто-то говорил, что собака, упомянутая в первом посте топикстартером могла просто мимо пробегать, а ее, бедняжечку, ни за что огрели по хребту. Надо было, советовали, просто тяпочку вперед выставить.
Однако я сильно сомневаюсь, что здоровый, сильный кавказец эту тяпочку бы вообще заметил. Перемахнул бы через нее. И тут уже женщину не спасло бы ничего.

Вобщем, как мне кажется, саму тему давно обсудили, перешли на личности, слюни, пьяных попутчиков и прочую дребедень. Так есть ли смысл продолжать тратить трафик и эмоциональный и нервный запас на спор, который никогда ни к чему не приведет?

Ты всё время путаешь причину и следствие. Я вот тебе объясняю - води собаку на поводке и наморднике - никто их стрелять или тяпать не будет. Если будут стрелять стрелков - ничего не изменится. Это не решит проблему. Стрелять надо (образно) притыренных хозяев собак.

Ты мне Викинга напоминаешь - что хочу, то и вижу, как хочу, так и понимаю...

Во что тебе противней вступить - в собачье ****** или в пачку сигарет? ;)
Я против мусора. Везде - впарке, не в парке. Но я и против какашек. Ты опять пытаишся выгородить одно, переведя стрелки на другое. ;)

Манч, ты против какашек "везде"? Давай постреляем животных и птиц - они ж срут, как ни странно :ги:
Да и мамы во время прогулок с детьми при надобности чада сходить в туалет идут под ближайшее дерево. Родителям за это в голову давать? Я пытаюсь сказать, что не в одних собаках дело. Пытаюсь сказать, что проблема какашек, мусора намного глобальнее, нежели обычный выгул собак. И при чем здесь - вступить в пачку сигарет или ****о. Как ты думаешь - земле лучше органическое удобрение или полиэтиленовый мусор? Хотя да - людям плевать на планету - они ограничены лишь собственным эстетическим мировоззрением. Так что лучше вступать в окурки и пачки от сигареты, нежели какашки :)

А зимой так вообще ****ец - тропинки, протоптанные (прочищенные) среди сугробов все зассаные и засранные. Или не так?;)

Не, ну блин, ты даешь... Собачье ****** на холоде застывает в течении получаса и превращается в ледышку. Даже если ты на него наступишь - оно под твоими ногами раскрошится. Ты брезгуешь ходить по пыли? ;)
А собаки ссут на сугробы или под деревья - ты любишь покувыркаться в нассанных сугробах? Или просто эстетически некрасиво выглядит желтый снег?
Не, Манч - зима это еще благодать, а вот весна - да... ****о всплывает... Ну так иногда можно и под ноги посмотреть.

[/QUOTE]А ты не видишь разницы между животным и человеком? Если нет, то покажу - это человек создал всё вокруг (для тебя в том числе).
Это человек кормит, поит, лечит собаку, ухаживает за ней. Не наоборот.
Человек создал общество и правила поведения в нём. Вот и не надо их нарушать.[/QUOTE]

Я не понял смысла привязки этих слов к моей цитате :(
Ну да фиг с ним. Ты так говоришь, кабута наше общество - утопия. Про собак умилило. Одни их кормят, лечат, а другие их стреляют, забивают до смерти и т.д. Т.е. главное, чтобы собаки не срали и ходили в поводках, а уж что с ними будут делать живодеры - это второстепенный вопрос. Так?

я за собой убираю в парке. не сру там опять же.

Вот это ты гонишь. Пишешь, что за собой в парке убираешь, а потом пишешь, что там не срешь. Так что ты "за собой" убираешь?
Или "опять же" следует расценивать, что ты срешь в парках, но по два раза в одном и том же месте не срешь?
Ты уж хотя бы думай, что пишешь... А то с логикой у тебя не лады...
И ежели ты все же в парках срешь, что приходится потом еще что-то убирать - то тут всплывает довольно поучительная мудрость "чисто не там, где убирают, а там, где не сорят". Так что не фиг гнать, коли сам не чист на руку.

Готов проехаться ;)
Я уже говорил, что НИ ОДНА домашняя собака не то, что не набросилась, а даже и не обгавкала меня. А я уже годик по Харькову езжу... Может все домашние "злые" собаки прячутся от меня? :незчнаю:

Я не понимаю, как некоторые люди ставят собак в один ряд с человеком, а порой даже и выше его... У самой есть кот, с которым я прожила всю свою сознательную жизнь. И, чесслово, стукну любого, кто попробует его обидеть.
Ну так если стукнешь, то по логике антисобачников - тебя надо, образно говоря, избить до полусмерти. :)
А если кот еще начнет вякать - то его точно расстрелять.

Однако, еще раз скажу, я думаю, что те люди, которые сравнивают уровень предполагаемой опасности от собак и людей несколько неправ. Например, Орка постоянно писал что-то типа того, что делать с человеком, бегущим на тебя. Но это ЧЕЛОВЕК! Нельзя сравнивать. Это слишком разные вещи - животное, подверженное инстинктам и ничем не сдержанное, и человек, на которого влияет вся окружающая обстановка - социологическое окружение, общественное мнение, интернализация в роль законопослушного гражданина и прочие умные слова из области социологии, психологии и философии.

Т.е. ты хочешь сказать, что человек менее опасен, нежели собака? Если так, то получается, что люди больше страдают от собак, чем от других людей. Ты думаешь - это так? Большинство людей не то, что не знают "умные слова из области социологии, психологии и философии", им плевать на сами понятия "социология, психология, философия"... ;)

Однако я сильно сомневаюсь, что здоровый, сильный кавказец эту тяпочку бы вообще заметил. Перемахнул бы через нее. И тут уже женщину не спасло бы ничего.

Ты так говоришь, как будто точно уверена в том, что кавказец хотел одного - перегрызть горло продруге ТС. Это уже предрассудки насчет собак. Я точно так же могу сказать, что коты хотят одного - выцарапать глаза у людей. ;)

Так есть ли смысл продолжать тратить трафик и эмоциональный и нервный запас на спор, который никогда ни к чему не приведет?
:кручусь:

Останнє редагування:
Орка, если собачка оказалась в пределах досягаемости тяпочки, тем более дальше носа была ударена, значит уже приблизилась на достаточно близкое расстояние, а ТС и сказала, что псинка была в двух шагах, и бежала быстро, не собираясь сворачивать, судя по всему.

И еще одно, это все же тема про собак, а не про уровень преступности и морализацию человеческого народонаселения. Пожалуй, это уже другая тема.

Назад
Зверху Знизу