Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нападение бездомных собак на людей

• Автор теми Автор теми Lyudmila
  • Дата створення Дата створення

Что делать с бродячими животными?

• Пусть живут, как жили, меня не трогают, и мне все равно

Голосів: 14 4.1%
  • Отлавливать и усыплять

Голосів: 95 27.9%
  • Отлавливать, стерилизовать и пристраивать в добрые руки

Голосів: 94 27.6%
  • Отлавливать, стерилизовать и отпускать обратно

Голосів: 56 16.5%
  • Отстреливать нафиг!

Голосів: 68 20.0%
  • Какая жестокость! Любить их надо всячески! Опрос - ацтой!

Голосів: 13 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    340
  • Опитування закрито .
скажу тебе МОЛОДЕЦ. побольше бы таких.

если собаки и собачники мне не мешают - я не против них. у меня у родителей в частном доме есть собака - и она мне нравится :) .

но если мои интересы ущемляются (как в том случае в поезде) - я категорически против.
вот такая у меня простая логика.

+1

а про тот случай - знай на будущее. собак так возить нельзя. иди говори о нарушении перевозки своему проводнику, если отморозится - бригадиру поезда. они все дрожат за свои премии, так что собачку попросят *** из купе.

Ты опять за своё? В железнодорожники готовишься? Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму. При чём здесь одно к другому? Я говорю, что собаки бывают неадекватны - мне отвечают, что дети тоже палками тыкают. Я говорю, что от укусов собак страдают люди - мне отвечают, что от людей тоже страдают. Может хватит стрелки переводить? Создай ветку "Невоспитанные дети" или "Живодёры" - и я в ней буду вместе с тобой буду эти недостатки клеймить.
Нехорошо.

а к чему это ты вообще говоришь то? или ты думаешь что люди которые держат собак экзалтированны так ,что не видят тех же статей что и ты или передач не смотрят, только для некоторые видят решение проблемы типа породу изничтожить и трава не расти...( вод что обидно

Выгуляй её где положено или за неимением этого где люди не живут-на отшибе.

кто писал?
я или ты?

кучу в лесу- не надо. но есть у меня подозрение, что ты собачку не вывозишь трижды в день за 10 км в лес.
а максимум засираете парки в черте города.

а ты те парки видел, там и собаками стремно то гулять битые бутылки и проч отходы жизнедеятельности нас человеков.

так ***** после нескольких дождей исчернет а вот осколки бутылок и через год кому то горе могут принести

а к чему это ты вообще говоришь то? или ты думаешь что люди которые держат собак экзалтированны так ,что не видят тех же статей что и ты или передач не смотрят, только для некоторые видят решение проблемы типа породу изничтожить и трава не расти...( вод что обидно
та в томто и дело что многие не видят и не понимают ответственности!!! и на правила и законы плюют.....и изза таких страдают и люди и собаки.......изза таких собак и травят и стреляют...а они всеравно не понимают......

Останнє редагування:

Выгуляй её где положено или за неимением этого где люди не живут-на отшибе.

кто писал?
я или ты?

кучу в лесу- не надо. но есть у меня подозрение, что ты собачку не вывозишь трижды в день за 10 км в лес.
а максимум засираете парки в черте города.

Ну, и где ты увидел "страшное"? "где люди не живут-на отшибе"-ышшо раз для тебя специально повторяю, чтоб проникся.
А у меня не 10км. до леса-я под ним живу-хоть и в городе. А вот видел бы ты мимо каких человечьих кучь я прохожу через парк, чтобы дойти до леса:rolleyes: ...иду и думаю:"наверное шел бы Викинг здесь мимо двух кучь-одна собачья, вторая человечья-вот сходу бы одну от другой отличил -собаке-пинка, а еще лучь зарЭзать, челу-мЯдаль и кольцо в нос, за то шо так фЫгурно пакакал"

а ты те парки видел, там и собаками стремно то гулять битые бутылки и проч отходы жизнедеятельности нас человеков.

так ***** после нескольких дождей исчернет а вот осколки бутылок и через год кому то горе могут принести

правильная логика товарищь.
раз в парках есть бутылки - нада засрать их гавном.
очень верная логика, просто класс.

Ну, и где ты увидел "страшное"? "где люди не живут-на отшибе"-ышшо раз для тебя специально повторяю, чтоб проникся.
А у меня не 10км. до леса-я под ним живу-хоть и в городе. А вот видел бы ты мимо каких человечьих кучь я прохожу через парк, чтобы дойти до леса:rolleyes: ...иду и думаю:"наверное шел бы Викинг здесь мимо двух кучь-одна собачья, вторая человечья-вот сходу бы одну от другой отличил -собаке-пинка, а еще лучь зарЭзать, челу-мЯдаль и кольцо в нос, за то шо так фЫгурно пакакал"

опять пошли потоки сознания.
итак. предположение о засирании парков в черте города - оказалось верным.
предположении о неубирании куч за собакой - так же верным.

остальное - опять перевозбуждение, и воспаленный поток сознания в форум, а слюны в монитор.

опять пошли потоки сознания.
итак. предположение о засирании парков в черте города - оказалось верным.
предположении о неубирании куч за собакой - так же верным.

остальное - опять перевозбуждение, и воспаленный поток сознания в форум, а слюны в монитор.

А ты я смотрю уже все стекла пособирал в городе ивесь мусор подмел.Чистюля блин.Про детские площадки закончил-начал про парки.Давай раскажи еще что собаки в водоемах купаются.Праведник хренов.

Викинг-ты-тормоз:іржач::іржач::іржач:
я тебе уже два раза пишу: гуляю с собаками в лесу-прохожу туда через парк. Я ж не шестикрылый серафим-переноситься силой мышли в точку на плоскости не обучена-приходится ножками
скажу тебе МОЛОДЕЦ. побольше бы таких.

если собаки и собачники мне не мешают - я не против них. у меня у родителей в частном доме есть собака - и она мне нравится :) .

но если мои интересы ущемляются (как в том случае в поезде) - я категорически против.
вот такая у меня простая логика.

Если бы ваша простая логика так же хорошо включалась, на ущимление ваших прав всеми а не только собачниками, и приводила к каким-то действиям- увидели собаку в проходе поезда-подойдите к проводнику(он денюжку любит и содрать её с собачника не откажется), но точно также идите к проводнику, когда видите, как кто-то в поезде лакает водочку-тоже нарушение законодательства! И еще один вопрос(флуд конеш, навеяно-не откажите) кто из здесь присутствующих при поездке в поезде никогда не распивает спиртные напитки. А то знаете ли зрелище-приходит один правонарушитель к бортпроводнику жаловаться на второго...тоже бывает-но тут уж нато обоим по мудям:D
(Kikaha- я это не персонально вам писала-просто вы озвучили популярную точку зрения)

А ты я смотрю уже все стекла пособирал в городе ивесь мусор подмел.Чистюля блин.Про детские площадки закончил-начал про парки.Давай раскажи еще что собаки в водоемах купаются.Праведник хренов.

дада.
когда по теме сказать нечего - собачники начинают гавкать, обливаясь слюной.
в данном случае, исключения не последовало...

правильная логика товарищь.
раз в парках есть бутылки - нада засрать их гавном.
очень верная логика, просто класс.

логика в том, что начинать нужно с себя а не с собак)

логика в том, что начинать нужно с себя а не с собак)

ну да ну да.
***** и засирать собаками - невозбранно.
ты же сам противоречишь своему же высказыванию.
с себя собачники не начинают, которые засирают как площадки перед домом, стадионы, парки, просто улицы подъезные к домам.
или повторяешь лозунги, лишь бы что-то толкнуть "умное"?

Ты смотри...подействовало:браво: опять про слюни пишет:іржач::іржач::іржач:
дада.

А третий раз, для ровного счету?
А в поезде ты-молодец-уважаю, осталось выяснить то же салое от всех остальных взывавших к закону;)

ну да ну да.
***** и засирать собаками - невозбранно.
ты же сам противоречишь своему же высказыванию.
с себя собачники не начинают, которые засирают как площадки перед домом, стадионы, парки, просто улицы подъезные к домам.
или повторяешь лозунги, лишь бы что-то толкнуть "умное"?

я стараюсь протолкнуть в твою голову что то логичное) и я уверен что эт возможно) потому как ты же запомнил слово девиантус и его производные из прошлой темы и ловко им пытаешься щеголят в этой, следовательно не потерянный ты еще человек, работать с тобой просто нужно)

дада.

Ты первый ушел от темы.А вот у тебя точно прблемы со слюновыделением .И запомни-собачники не гавкают

я стараюсь протолкнуть в твою голову что то логичное) и я уверен что эт возможно) потому как ты же запомнил слово девиантус и его производные из прошлой темы и ловко им пытаешься щеголят в этой, следовательно не потерянный ты еще человек, работать с тобой просто нужно)

Особенно несносны глупцы, имеющие некоторый зачаток ума.
((с)Ларошфуко)
и не сказала бы что ловко...:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу