Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нападение бездомных собак на людей

• Автор теми Автор теми Lyudmila
  • Дата створення Дата створення

Что делать с бродячими животными?

• Пусть живут, как жили, меня не трогают, и мне все равно

Голосів: 14 4.1%
  • Отлавливать и усыплять

Голосів: 95 27.9%
  • Отлавливать, стерилизовать и пристраивать в добрые руки

Голосів: 94 27.6%
  • Отлавливать, стерилизовать и отпускать обратно

Голосів: 56 16.5%
  • Отстреливать нафиг!

Голосів: 68 20.0%
  • Какая жестокость! Любить их надо всячески! Опрос - ацтой!

Голосів: 13 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    340
  • Опитування закрито .
Инт, считаешь, что оно способно внять каким-либо обьяснениям? По-моему, там клинический случай.

Инт, считаешь, что оно способно внять каким-либо обьяснениям? По-моему, там клинический случай.

Я считаю что он долбоёб, и судя по всему ещё и тролль. Сейчас вот сидит и троллит в оффтопе.
Пущай троллит, а так он слился после последнего моего высказывания по теме в ответ на его пост. Этого достаточно.

Я считаю что он долбоёб, и судя по всему ещё и тролль. Сейчас вот сидит и троллит в оффтопе.

Итого в сухом остатке - убийца собак, ******* детей и грустный ***** №21 плюс японская *****.
Ребята, с вами говорить не о чем.
Желаю удачи.

В разговор взрослых детям влазить нельзя, а таким глупым тем более

Когда смотрю на таких, как оно, страшно становится. Это ж действительно клиника!

Да, оставь, мы отлично проведем время! Детка, сделай фокус - спрячься, чтоб тебя никто не нашел

Безусловно )

Инт, а ты заметил, оно очень заботливое: не только о псинах, а и о моих денежках печется ))) Альтруист, блин ))

Кста, а как это "******* детей"?

Безусловно )

Инт, а ты заметил, оно очень заботливое: не только о псинах, а и о моих денежках печется ))) Альтруист, блин ))

Кста, а как это "******* детей"?

У них такое бывает :D
Честноговоря даже комментировать сложно :D

Можешь подрочить на меня, я не против. 5 штук я за лето отстрелял, и ещё отстреляю. И поверь мне, собаки меня больше боятся, чем я их.
А что ты комментировать собрался, живодер? Кому интересно мнение садиста?
Молчал бы в тряпочку, позорище.

На улице пасмурно,а у вас весело.Ребята,а собеседник вас "убрал" с легкой ноткой сатиры...;)

Да какой там "убрал"... Всех обматюкал и оскорбил. Это такое кредо у всех троллей.

Назад
Зверху Знизу