Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нападение бездомных собак на людей

• Автор теми Автор теми Lyudmila
  • Дата створення Дата створення

Что делать с бродячими животными?

• Пусть живут, как жили, меня не трогают, и мне все равно

Голосів: 14 4.1%
  • Отлавливать и усыплять

Голосів: 95 27.9%
  • Отлавливать, стерилизовать и пристраивать в добрые руки

Голосів: 94 27.6%
  • Отлавливать, стерилизовать и отпускать обратно

Голосів: 56 16.5%
  • Отстреливать нафиг!

Голосів: 68 20.0%
  • Какая жестокость! Любить их надо всячески! Опрос - ацтой!

Голосів: 13 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    340
  • Опитування закрито .
Гуманно людей в больницы покусанными отправлять, ага. А теперь представь, что это не только взрослые.

Что ж вы в моем посте такого рассмотрели?Я ж не говорю,что надо оставлять собак на улице,просто за то чтобы их хотябы усыпляли.А тем кто хочет сделать мир чище,ну пойдите убейте какую собаченку-может попустит:іржач:.

Ежули собака соседская, то подбросьте ей мяска с ЙаДом... или по ссылке перейдите...

Пусть они просто здохнут )

Твои посты - бред подростка с садистскими наклонностями. Не прячься за спины чужих детей, это тебе значимости не добавит.

Splyush - три раза вы пишете, что напала, ни разу не пишите, что кусала. То есть залаяла - отравить.

agostar - покусает твоих детей собака. - мое дите понимает, как вести себя с собакой, в отличие от некоторых детей, которые уписиваются и укакиваются при виде мопса, потому, что их многоумные родители так научили делать.

VzDrYzG - уже забрала, и деньгами помогаю тем, кто эанимается бесхозными животными.

Буницын, PaPanya,Dvornik-bot - Слепой уверен, что все черное, инвалид уверен, что бегать невозможно. Вы уверены, что собака - враг человека, как по мне, это своеобразный вывих.
Слабаки :yahoo:

Твои посты - бред подростка с садистскими наклонностями. Не прячься за спины чужих детей, это тебе значимости не добавит.

Splyush - три раза вы пишете, что напала, ни разу не пишите, что кусала. То есть залаяла - отравить.

agostar - покусает твоих детей собака. - мое дите понимает, как вести себя с собакой, в отличие от некоторых детей, которые уписиваются и укакиваются при виде мопса, потому, что их многоумные родители так научили делать.

VzDrYzG - уже забрала, и деньгами помогаю тем, кто эанимается бесхозными животными.

Буницын, PaPanya,Dvornik-bot - Слепой уверен, что все черное, инвалид уверен, что бегать невозможно. Вы уверены, что собака - враг человека, как по мне, это своеобразный вывих.
Слабаки :yahoo:

Вы психолог? Тогда ВУЗ закончили со справкой о том, что прослушали курс лекций. Если не психолог - не эксперементируйте, Вы попадаете разве что пальцем в небо

P.S. значимость перед Вами? Не льстите себе

:

Твоих детей они сожрут. Обещаю.

А вы из глазика, в который вам бросается, брёвнышко-то выньте! ;)

да там не одно брёвнышко, там целый лесоповал.

Еще какие светлые мысли имеются?

пустить тебя и таких как ты на корм собакам. И вы здохнете и собаки помрут от расстройства желудка. Одна сплошная польза.

Не надо быть психологом. И так в глаза бросается.

Оно и заметно.
Даже если допустить что твой бред верный по псевдоанализу юзеров, то ты пойми, собаковод хуев, даже если кто-то и боится собак, то он не обязан их небоятся. Люди не в диких условиях тут живут, и проще перестрелять всех собак, чем научить их стоять перед ними.

Он хуёлог.

Твоих детей:буе::буе:сплошная польза.

С тобой все понятно.
Неудивительно, что даже собаки тебя кусают. У них, видишь ли, чутье на дичь. Они принимают тебя за козла, и совершенно справедливо.

еще один

Оно и заметно.
Даже если допустить что твой бред верный по псевдоанализу юзеров, то ты пойми, собаковод хуев, даже если кто-то и боится собак, то он не обязан их небоятся. Люди не в диких условиях тут живут, и проще перестрелять всех собак, чем научить их стоять перед ними.

Он хуёлог.

и еще один

собралась достойная компания задрыстышей, которые улепетывают от дворняги.

Можешь подрочить на меня, я не против. 5 штук я за лето отстрелял, и ещё отстреляю. И поверь мне, собаки меня больше боятся, чем я их.

зы
Меня не кусают, но кусают детей. А детей я люблю. И мне ******ь на таких защитников как ты.

еще один
и еще один
собралась достойная компания задрыстышей, которые улепетывают от дворняги.

Вы еще пытаетесь рассуждать о ком-то? Вы даже не производите впечатление подростка, так, детский сад для умственно отсталых

Назад
Зверху Знизу