Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нападение бездомных собак на людей

• Автор теми Автор теми Lyudmila
  • Дата створення Дата створення

Что делать с бродячими животными?

• Пусть живут, как жили, меня не трогают, и мне все равно

Голосів: 14 4.1%
  • Отлавливать и усыплять

Голосів: 95 27.9%
  • Отлавливать, стерилизовать и пристраивать в добрые руки

Голосів: 94 27.6%
  • Отлавливать, стерилизовать и отпускать обратно

Голосів: 56 16.5%
  • Отстреливать нафиг!

Голосів: 68 20.0%
  • Какая жестокость! Любить их надо всячески! Опрос - ацтой!

Голосів: 13 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    340
  • Опитування закрито .
Моя дочь каталась сегодня на велосипеде в парке,за ней погналась стая собак,и одна слегка укусила за руку,не до крови,но..если бы не женщина,которая палкой отогнала....Ребенок очень испугался
искренне вам сочувствую - вчера на мою сестру тоже напали собаки, хорошо что не покусали (успела среагировать и заслониться пакетом, там кроме одежды были 2 банки весом по 1,4кг, а потом стала им отбиваться)
с приходом холодов ждем новых сообщений о нападениях собак(((

Та вообще беспредел, вроде и фирма есть уже, но отловов все нету!

Наверное мне одной удалось вызвать бригаду по отлову собак. Успели отловить несколько. Что было после ... На улицу вышли защитники, поливали и меня и ребят почем зря. Столько проклятий в свой адрес я не слышала. Результат: я враг дворовых бабок №1, а возле дома приблудилось еще 4 собаки. Весь подъезд ходит с электрошокерами. Муж кричит потравлю! А я переживаю, что эти дуры потравят потом нас.

Та вообще беспредел, вроде и фирма есть уже, но отловов все нету!

А у нас все так. Государство есть, а за порядком никто не следит.

Подскажите адрес магазина, где яд продается от собак?

А у нас все так. Государство есть, а за порядком никто не следит.

Подскажите адрес магазина, где яд продается от собак?

В аптеках, а тут рецепт.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну как применение, покупать мясо и раскидывать на местах кусками.

В аптеках, а тут рецепт.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну как применение, покупать мясо и раскидывать на местах кусками.

Желательно ошеек он вкуснее:D

на 170 странице тема начинает приобретать привычное русло, а на 500 странице Dimoks закроет тему так-как конценсус так и небыл найден.
А по теме: бездомных собак быть не должно.

Люди, которые не понимают и бояться собак - мне вас жаль. Это так же, как бояться плавать или бояться высоты.
Люди, которые жестоки к животным, а также те, кто занимается охотой - вы *****асы. Независимо от пола.
Собачникам, кошачникам - респект и уважуха.

ОПЯТЬ??????? Ангела, Инт, приветище!!!
по сабжу: стрелять, давить, травить...

Люди, которые жестоки к животным, а также те, кто занимается охотой - вы *****асы. Независимо от пола.
Ты че *******? ****фалка, скажи причем тут охотники? Сама ты сосалака конченая ни *** не понимаешь в жизни, кончита:rolleyes:!

последнее время бездомные собаки под колеса с лаем бросаются, норовя бампер помять или поцарапать, что делать? :D

Ситуация следующая.
Моя подруга на своем цветнике перед домом рыхлила землю при помощи тяпки на длинной ручке. Подняла глаза на нее несется кавказец (шагах в 2х). Она не растерялась огрета его со всего маха этой тяпкой и что то ему перебила. Подбежал хозяин с дочкой. Дочь в слезы – песика убили…. Хозяин – что ж ты с псиной сделала, она ж любит играть с палкой потому и за тяпками, лопатами гоняется.

Через 2 дня к ней пришли со сметой на лечение псинки (оказалась живой). На секундочку 2500грн. Иначе на нее подадут в суд на возмещение материального и морального ущерба. У них "есть свидетели что пес не агрессивный и она его ударила за то что он на цветник зашел".

Что делать?

есть арбалет и стрелы :клас: могу дать в аренду бесплатно ;)

Люди, которые не понимают и бояться собак - мне вас жаль. Это так же, как бояться плавать или бояться высоты.

Я вот как раз могу понять охотников.В прнципе у мужчин это заложенно природой,им что утку/куропатку ***********,что собаку без разницы.Но мне чес слово жалко собачек,была бы нормальная страна-этой проблемы не было бы вообще.Но так как она существует,я считаю не гуманным травить и отстреливать животных,пусть делают для них питомники,стерелизуют и держат там,на крайний случай усыпляют.

на салтовке за последние 2 недели было 2 нападея собачих свор на людей..девушка отбилась и отделалась больше испугом, а женщине пенсионного возраста изорвали одежду повалили и оочень сильно покусали..люди с маленькими детьми бояться гулять..решать надо что-то с этими собаками..

Назад
Зверху Знизу