Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нападение бездомных собак на людей

• Автор теми Автор теми Lyudmila
  • Дата створення Дата створення

Что делать с бродячими животными?

• Пусть живут, как жили, меня не трогают, и мне все равно

Голосів: 14 4.1%
  • Отлавливать и усыплять

Голосів: 95 27.9%
  • Отлавливать, стерилизовать и пристраивать в добрые руки

Голосів: 94 27.6%
  • Отлавливать, стерилизовать и отпускать обратно

Голосів: 56 16.5%
  • Отстреливать нафиг!

Голосів: 68 20.0%
  • Какая жестокость! Любить их надо всячески! Опрос - ацтой!

Голосів: 13 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    340
  • Опитування закрито .
Бездомные собаки - это очень опасно.
Ситуация со мной произошла этой весной. Гуляли мы с любимым в Киеве по Ботаническому садику, Наслаждались цветением магнолий.
Пошли к выходу боковому, удаленному от мест скопления людей. Меня понесло понюхать какой-то цветущий куст. И что бы вы думали? Из куста выскочила возбужденная бродячая псина и куснула меня за ногу, поле чего отпрыгнула. Я застыла как статуя, потому что за ней я увидела еще бегущих 5 собак. И внутреннее чутье подсказало не двигаться и не издавать звуков. Собаки резко остановились и застыли. Я так же замерла, понимая что одно движение и в меня вцепится уже 5 собак. Сориентировался мой любимый. Схватив камень он побежал в нашу сторону с криками. А поскольку он габаритный мужчинка, то собаки сворой помчали в заросли.
Слава Богу, штаны защитили от укуса. Хотя треснула кожа от удара зубов. Шрам до сих пор. Пока остался внутренний страх перед бродячими собаками. Вернее перед их сворой.
Хорошо, что на меня напали. Если бы на ребенка, да по горлу. Не хочу даже думать , что бы там было. Думаю, что они от голода бесятся и в своре инстинкты им просто сносят крышу.

Ну если животное не бродячее, то да!
Я вот сегодня, занимался тем, что трем людям шил раны, которые им нанесли бродячие собаки.
Это что, нормально, гуманно?
Я думаю, бродячих собак и кошек не должгно быть в городе!

Я понимаю, что подниму волну оскорбленного визга, но, как собачница с пожизненным стажем имею право это сказать. С высоты своего опыта. Животные - часть нашей жизни, хотим мы того или нет.
Если вы понимаете, как с ним обращаться, то самая разбродячая рассобака будет вам другом. Сравню это с рабочим инструментом - умеете пользоваться, молодец, не умеете - не трогайте, а то покалечитесь. Или не знаете ПДД - на лезьте на дорогу. Собаки есть, их всех не перетравишь. А хозяйские собаки все равно собаки.
Так вот, краткая инструкция собаконеграмотным.
1. Собаки чувствуют, кто их боится. Также собаки чувствуют пьяных, наркоманов, бомжей, больных на голову. Не знаю, на кой хрен собакам разбираться в этих тонкостях, но если вы боитесь собак, мекнули пивка и бредете заплетающейся походкой мимо собаки - будьте готовы, что она вам щас расскажет.
2. если собака лает - она с вами разговаривает. Да-да, всего лишь разговаривает. Была б собака кошкой - она б мяукала. Но она собака. И на своем собачьем языке что-то вам хочет донести. Подразнить, попугать, сказать, что тут рядом ее щенки и она волнуется за них. Не надо останавливаться, дергаться, визжать в ответ и махать конечностями, собака все равно громче и шустрее, и расценит ваши действия как ваше добровольное желание подраться. И подерется, со всем собачьим удовольствием. Она ж не знает, что человек царь природы. Она видит в вас оппонента. Не вступайте с собакой в пререкания. посмотрите вскользь и скажите "да, ты хороший песик", собака оценит ваше моральное превосходство и скоро отстанет.
3. Если лай не прекращается, сделайте вид, что подбираете с земли камень. Для бродячих собак это сигнал к бегству. Даже если камня нет, сделайте вид, что щас бросите.
4. Если собака на вас бросилась, то тут уже собака совсем не права, вы ж на нее не нападали. Тогда уже бейте на поражение. Вариантов нет.
Но из всего своего опыта я знаю, что собака нападает на человека гораздо реже, чем человек на собаку. Кроме того, у каждого человека больше шансов обвариться кипятком или порезаться, чем быть покусанным. Тем не менее никому не приходит в голову уничтожить все чайники, кастрюли и ножи. Или бояться ходить на кухню, потому что там все это есть.
Спасибо тем, кто осилит этот пост дочитать. А тем, кто запомнит, что собаки тоже люди, и бояться их не надо - тем вообще тысяча спасибов :yahoo:

Ооочень интересно! Сами-то подумали, что наваяли?

Из куста выскочила возбужденная бродячая псина и куснула меня за ногу, поле чего отпрыгнула. Я застыла как статуя, потому что за ней я увидела еще бегущих 5 собак. И внутреннее чутье подсказало не двигаться и не издавать звуков. Собаки резко остановились и застыли. Я так же замерла, понимая что одно движение и в меня вцепится уже 5 собак. Сориентировался мой любимый. Схватив камень он побежал в нашу сторону с криками.

Вы совершенно правильно все сделали.
Бояться больше не надо. Пес бы рассказал "спим в кустах, никого не трогаем, в нашу сторону несется человек. Я на всякий случай тяпнул слегка человека"
Поверьте, если собака хочет укусить серьезно, брюки не спасают. Это был предупредительный тяп.
Ваша реакция была единственно правильной. Вы показали собакам, что нападать не намерены, а муж показал, кто тут главный. Вас услышали, поняли и свалили.

Вы совершенно правильно все сделали.
Бояться больше не надо. Пес бы рассказал "спим в кустах, никого не трогаем, в нашу сторону несется человек. Я на всякий случай тяпнул слегка человека"
Поверьте, если собака хочет укусить серьезно, брюки не спасают. Это был предупредительный тяп.
Ваша реакция была единственно правильной. Вы показали собакам, что нападать не намерены, а муж показал, кто тут главный. Вас услышали, поняли и свалили.

Видно, что вы очень любите животных и , в том числе особенно, собак. Радует, что у четвероногих есть такие защитники.
Я тоже люблю животных. Но все же ... Я живу на Жуковского. Рядом с домом гаражи, и там завелась (не без помощи гаражных сторожей) свора приблизительно из 5-7 (когда как) собак. Хожу мимо. И часто замечала очень агрессивное поведение животных. Голод, жара, нахождение в стае - понимаю причины такого поведения. Но с каждым днем их поведение становилось все более агрессивным. Ладно, люди не просто облаивались, им приходилось отбиваться. Причем свора часто мигрировала и ходила по всему поселку. При этом объектами облаивания и нападений были дети и женщины. Их поведение напоминало поведение бандитов беспредельщиков, взгляд один в один наглого зекана, который на сильного не прыгнет, а пойдет только на слабого. Медленная, деловая походка, причем передвигались они обычно гребенкой со знанием дела. То есть шедший навстречу оказывался в центре своры.
Неделю назад свору мы перестали наблюдать. И как-то с облегчением вздохнули. Вот такие собачки. Поведение как у людей профессиональных гопников.

Васаби,да никто ж не против,что надо что-то делать.Вопрос только какими методами.Это хорошо,что свору убрали.Но представьте себе,что собак начали бы отстреливать/травить у вас на глазах,как это обычно и делают,а вокруг бегают дети и плачут,они то ведь не могут понять за что с животными так обошлись и почему они так мучаются.

Васаби,да никто ж не против,что надо что-то делать.Вопрос только какими методами.Это хорошо,что свору убрали.Но представьте себе,что собак начали бы отстреливать/травить у вас на глазах,как это обычно и делают,а вокруг бегают дети и плачут,они то ведь не могут понять за что с животными так обошлись и почему они так мучаются.

Сахарок, согласна с тобой полностью.
Но думаю не те детки, на которых когда они шли с мамами , нападали эти собачки начинали визжать и кричать, убегая, чем естественно распаляли собачек. И мамы отмахивались сумками - лично это наблюдала.
Думаю эти детки уже осознали опасность исходящую от таких собак. Не думаю, что они бы плакали. Может жестко, но правдиво. Взросление приходит с жизненным опытом.
Мы страна варваров. И с этим думаю реалисты согласятся.

вот чего дети не понимают, так это того, почему собаки покусали. Нашу свору когда постреляли, ни одна детка не плакала.

Причем странная логика: когда детей собаки кусают, вы, защитнички, не думаете, как детям больно, что они плачут и т.д. А уничтожать бродячих животных - детки увидят, плакать будут! Эта попытка обоснования позиции просто мерзкая

Останнє редагування:
Сахарок, согласна с тобой полностью.
Но думаю не те детки, на которых когда они шли с мамами , нападали эти собачки начинали визжать и кричать, убегая, чем естественно распаляли собачек. И мамы отмахивались сумками - лично это наблюдала.
Думаю эти детки уже осознали опасность исходящую от таких собак. Не думаю, что они бы плакали. Может жестко, но правдиво. Взросление приходит с жизненным опытом.
Мы страна варваров. И с этим думаю реалисты согласятся.

Согласна.А детки и их родители все таки плачут.Недавно только в новостях пказывали зареваных возле тупиков собачек,родителей и деток(кот.стали свидетелями травли,как собаки умирали медленой смертью) говорят подкармливали этих собачек,даже имена им дали.Так,что страна варварская,порядка никакого и ну всех в пень...с этими темами тлько настроение портится:(.

вот чего дети не понимают, так это того, почему собаки покусали. Нашу свору когда постреляли, ни одна детка не плакала.

Причем странная логика: когда детей собаки кусают, вы, защитнички, не думаете, как детям больно, что они плачут и т.д. А уничтожать бродячих животных - детки увидят, плакать будут! Эта попытка обоснования позиции просто мерзкая

ВЫ в своем уме:eek:?!

Не грустить !!! А жизнь таки прекрасна ;)

Ну тогда я Вашем:).
Кто говорит о том,что детей,людей не жалко?!Тут говорят о том,что можно как-то гуманно подойти к этому вопросу.Или вам обязательно,чтобы их убили,отравили,чтобы они помучались подольше?

Пусть они просто здохнут )

Я понимаю, что подниму волну оскорбленного визга, но, как собачница с пожизненным стажем имею право это сказать. С высоты своего опыта. Животные - часть нашей жизни, хотим мы того или нет.
............................................................................................................................
Но из всего своего опыта я знаю, что собака нападает на человека гораздо реже, чем человек на собаку. Кроме того, у каждого человека больше шансов обвариться кипятком или порезаться, чем быть покусанным. Тем не менее никому не приходит в голову уничтожить все чайники, кастрюли и ножи. Или бояться ходить на кухню, потому что там все это есть.
Спасибо тем, кто осилит этот пост дочитать. А тем, кто запомнит, что собаки тоже люди, и бояться их не надо - тем вообще тысяча спасибов :yahoo:

скажите, когда я быстро шла на работу(вдоль дома в котором живу) и на меня кинулась собака какое правило я нарушила? вторглась на ее территорию! или когда во время критических дней меня атаковала **** какое правило я нарушила? снова вторглась на ее территорию! когда на моего мужа бежавшего забрать ребенка из сада кинулась собака, какое правило было нарушено? когда вышла из подъезда и вдруг из под пристройки на меня ринулась с лаем и рычанием псина, что я нарушила? снова территория?!
нет уж!
я живу в городе - это территория людей и если собака не играет по людским правилам и пытается навязать мне свои - пусть сдохнет!

Останнє редагування:
Нападение бездомных людей на собак?

И снова бой, покой нам только снится... Собакофилки - вы правда на всю голову йобнутые или только прикидываетесь? Если любишь и жалеешь бездомную собаку - не дай ей подохнуть от: яда ли, под колесами ли, от палки ли, от пинка ли и т.д. - забери ее с улицы! Кто из вас шо-то сделал, что бы им помочь? Нихто и *****! Тока ****еть можете и сюсюкать над ними - ой, какие хорошенькие, ой, они же никого не трогают. А то, шо они охраняют там, где их кормят? На карте эти места обозначены? Или красными флажками на веревочках с предупредительными надписями: "Осторожно! Тут территория бездомных собак! Детям, нервным и беременным вход строго запрещен!" Бред? Та ото ж... Так сделайте ж хоть шо-нибудь! Иначе - война. И она уже идет.

и вас тож, я надеюсь, кто-то потравит

Ты здохнешь раньше чем это увидишь.

Люди, которые не понимают и бояться собак - мне вас жаль. Это так же, как бояться плавать или бояться высоты.
Люди, которые жестоки к животным, а также те, кто занимается охотой - вы *****асы. Независимо от пола.
Собачникам, кошачникам - респект и уважуха.

Ну ничё. Покусает твоих детей собака. Хотя и кусать не обязательно. Достаточно в детстве просто броситься и будет фобия на всю жизнь. Вот им будешь рассказывать как тебе их жалко и какие они *****асы, что хотят их по этой причине истребить.

Ну если животное не бродячее, то да!
Я вот сегодня, занимался тем, что трем людям шил раны, которые им нанесли бродячие собаки.
Это что, нормально, гуманно?
Я думаю, бродячих собак и кошек не должгно быть в городе!

Они сами виноваты, они их дразнили и злили. Нечего их жалеть. Мнение зоофила.

ОПЯТЬ??????? Ангела, Инт, приветище!!!
по сабжу: стрелять, давить, травить...

плюс стотыщмильёнов:клас:

Ты че *******? ****фалка, скажи причем тут охотники? Сама ты сосалака конченая ни *** не понимаешь в жизни, кончита:rolleyes:!

Ты конечно прав, но это существо всё равно не осознает.

последнее время бездомные собаки под колеса с лаем бросаются, норовя бампер помять или поцарапать, что делать? :D

Давить.

Я вот как раз могу понять охотников.В прнципе у мужчин это заложенно природой,им что утку/куропатку ***********,что собаку без разницы.Но мне чес слово жалко собачек,была бы нормальная страна-этой проблемы не было бы вообще.Но так как она существует,я считаю не гуманным травить и отстреливать животных,пусть делают для них питомники,стерелизуют и держат там,на крайний случай усыпляют.

Гуманно людей в больницы покусанными отправлять, ага. А теперь представь, что это не только взрослые.

Если вы понимаете, как с ним обращаться, то самая разбродячая рассобака будет вам другом. Сравню это с рабочим инструментом - умеете пользоваться, молодец, не умеете - не трогайте, а то покалечитесь. Или не знаете ПДД - на лезьте на дорогу. Собаки есть, их всех не перетравишь. А хозяйские собаки все равно собаки.
Так вот, краткая инструкция собаконеграмотным.
1. Собаки чувствуют, кто их боится. Также собаки чувствуют пьяных, наркоманов, бомжей, больных на голову. Не знаю, на кой хрен собакам разбираться в этих тонкостях, но если вы боитесь собак, мекнули пивка и бредете заплетающейся походкой мимо собаки - будьте готовы, что она вам щас расскажет.
2. если собака лает - она с вами разговаривает. Да-да, всего лишь разговаривает. Была б собака кошкой - она б мяукала. Но она собака. И на своем собачьем языке что-то вам хочет донести. Подразнить, попугать, сказать, что тут рядом ее щенки и она волнуется за них. Не надо останавливаться, дергаться, визжать в ответ и махать конечностями, собака все равно громче и шустрее, и расценит ваши действия как ваше добровольное желание подраться. И подерется, со всем собачьим удовольствием. Она ж не знает, что человек царь природы. Она видит в вас оппонента. Не вступайте с собакой в пререкания. посмотрите вскользь и скажите "да, ты хороший песик", собака оценит ваше моральное превосходство и скоро отстанет.
3. Если лай не прекращается, сделайте вид, что подбираете с земли камень. Для бродячих собак это сигнал к бегству. Даже если камня нет, сделайте вид, что щас бросите.
4. Если собака на вас бросилась, то тут уже собака совсем не права, вы ж на нее не нападали. Тогда уже бейте на поражение. Вариантов нет.

Толстый тролль. От всего сердца желаю встретить стайку собак и по быстрее. Избавь общество от себя.

Останнє редагування:
Продолжаються рассусоливания.

Назад
Зверху Знизу