Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нападение бездомных собак на людей

• Автор теми Автор теми Lyudmila
  • Дата створення Дата створення

Что делать с бродячими животными?

• Пусть живут, как жили, меня не трогают, и мне все равно

Голосів: 14 4.1%
  • Отлавливать и усыплять

Голосів: 95 27.9%
  • Отлавливать, стерилизовать и пристраивать в добрые руки

Голосів: 94 27.6%
  • Отлавливать, стерилизовать и отпускать обратно

Голосів: 56 16.5%
  • Отстреливать нафиг!

Голосів: 68 20.0%
  • Какая жестокость! Любить их надо всячески! Опрос - ацтой!

Голосів: 13 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    340
  • Опитування закрито .
Не знаю ни одного человека, которого бы покусали бродячие собаки, а вот с домашними примеров много. Так что бродячие пусть живут.

Не знаю ни одного человека, которого бы покусали бродячие собаки, а вот с домашними примеров много. Так что бродячие пусть живут.

Меня покусала бродячая собака. Домашние не кусали. Бродячие еще бросаются если на веле едешь. Бродячие собаки должны быть убраны из города.

Меня покусала бродячая собака. Домашние не кусали. Бродячие еще бросаются если на веле едешь. Бродячие собаки должны быть убраны из города.

+1 когда ездил на мотоцикле тоже регулярно пытались цапнуть. благо ездил в экипе и кусануть особо не получилось бы.
несколько раз давал пяткой по носу особо ретивым.
и я подчёркиваю---никаких действий, которые могли бы разозлить собак с моей стороны не было.

Этим летом бездомные собаки "добрались" и до нашего двора в микрорайоне. Я не знаю, где они были раньше, но если и бегали пара собак то их не было заметно.
Но этим летом спокойная жизнь кончилась. Теперь во дворе стая. И каждую ночь им "сносит крышу" : они заходятся многоголосым лаем и мешают заснуть. Иногда на фоне лая стоит душераздерающий визг какой-нибудь одной собаки - так, будто ей лапу оторвало.

Это собачки выясняют между собой отношения (ога, ога, добренькие собачки, нож в спину не воткнут и т.п. и т.д.)

Это происходит КАЖДУЮ ночь, в разное время, длиться от десятков минут и до часа. Может происходить несколько раз за ночь.
К счастью, у меня крепкий сон, и слышу это только когда поздно ложусь, или встаю ночью в туалет или воды попить. А как быть семьям с маленькими детьми?.....

Для сравнения: пьяную компанию во дворе уже даже не помню когда слышал последний раз. Но помню точно пару раз когда-то были. НО! По децибелам шума им до собак как до луны. Зато собаки не матеряцца :іржач:

Меня цапнула бродячая собака этой весной. Пальто прокусила, а джинсы уже нет. Но синяк был норм.
Я просто шла мимо стаи... :незнаю:

Этим летом бездомные собаки "добрались" и до нашего двора в микрорайоне. Я не знаю, где они были раньше, но если и бегали пара собак то их не было заметно.
Но этим летом спокойная жизнь кончилась. Теперь во дворе стая. И каждую ночь им "сносит крышу" : они заходятся многоголосым лаем и мешают заснуть. Иногда на фоне лая стоит душераздерающий визг какой-нибудь одной собаки - так, будто ей лапу оторвало.

Это собачки выясняют между собой отношения (ога, ога, добренькие собачки, нож в спину не воткнут и т.п. и т.д.)

Это происходит КАЖДУЮ ночь, в разное время, длиться от десятков минут и до часа. Может происходить несколько раз за ночь.
К счастью, у меня крепкий сон, и слышу это только когда поздно ложусь, или встаю ночью в туалет или воды попить. А как быть семьям с маленькими детьми?.....

Для сравнения: пьяную компанию во дворе уже даже не помню когда слышал последний раз. Но помню точно пару раз когда-то были. НО! По децибелам шума им до собак как до луны. Зато собаки не матеряцца :іржач:

у меня тоже стая во дворе и гавкает иногда, но это не так раздражвет как шум от мусоросборщиа в 4 или 6 утра. мусоросборщика тоже на "мыло". меня бездомные тоже не кусали, а домашние аж 3 раза.купите свистки-отгонятели и ходите кому страшно. и детям в школу тоже можно давать-работает идеально, сама видела. просто убегают. А пока люди не могут придумать систему которая позаботиться о бездомных собаках-причем не жестоко, а по-людски, а не по-собачьи, проблема не решится. кто из вас что готов сделать ради этого?! никто! давайте пойдем всем форумом соберем деньги по знакомым для постройки и содержания приюта или найдем спонсора? хрен там. все будут сидеть тут и обсуджать рецепты как ***** собаку.

у меня тоже стая во дворе и гавкает иногда, но это не так раздражвет как шум от мусоросборщиа в 4 или 6 утра. мусоросборщика тоже на "мыло". меня бездомные тоже не кусали, а домашние аж 3 раза.купите свистки-отгонятели и ходите кому страшно. и детям в школу тоже можно давать-работает идеально, сама видела. просто убегают. А пока люди не могут придумать систему которая позаботиться о бездомных собаках-причем не жестоко, а по-людски, а не по-собачьи, проблема не решится. кто из вас что готов сделать ради этого?! никто! давайте пойдем всем форумом соберем деньги по знакомым для постройки и содержания приюта или найдем спонсора? хрен там. все будут сидеть тут и обсуджать рецепты как ***** собаку.

:клас:

давайте пойдем всем форумом соберем деньги по знакомым для постройки и содержания приюта или найдем спонсора?

И содержать в этом приюте пожизненно несколько собак? Или же все таки передерживать в нем, а потом *******, что бы было место для вновь прибывших?

Чтобы построить ОДИН приют и использовать его как центр стерилизации, необходимо ориентировочно со всем оборудованием 600 тыс. евро. Но даже одного мало с таким количестов диких собак-поймите!
Город готов отдать больше миллиона евро на каких-то вонючих собак?

Кого сегодня покусали собаки.

1 мусоросборщик в отличии от... многих нас ;) приносит реальную помощь. Кроме того, пока мы спим---мусоросборщики работают. Да и забыли вы ,наверное, какая вонь от них когда они ездят днём ( и тем более опустошают мусорные контейнеры)
2 по поводу приютов.
-создали приют
-переловили собак
-заселили приюты...
Дальше что? собачки плодятся и очень быстро, на них не дейстуют кризисы экономики,отсутствие жилья,перспективы (точнее их отсутствие) в будущем.
купите свистки-отгонятели и ходите кому страшно. и детям в школу тоже можно давать-работает идеально, сама видела. просто убегают.
а это,извините, уже ******ь.
давайте пример приведу:
допустим одну из арок ночной салтовки (ХТЗ,Холодная гора,всё что угодно) облюбовали гопники. И вот однажды вы идёте там и у вас в лучшем случае отбирают кошелёк... Дальше? Идёте в милицию писать заявление,а участковый/дежурный вам и заявляет---сажать этих парней?!?!? Вы в своём уме? Вы знаете что произойдёт с ними в тюрьмах? А они ж ,вобщем-то,хорошие ребята. Вы сами виноваты...Купите свисток,балончик,электрошокер и если вдруг эти добрые парни пристанут к вам--просто посвистите в свисток! Вот увидите---они не любят лишнего шума и мигом ретируются.

Привет Сказочка.:yahoo::пиво: Так надо.;)

Наше вам с кисточкой! ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А зачем надо? Неужели наших двороых собак, таких добрых, родных и любимых, Штази собирается увезти к себе в Нимеччину для борьбы с мировым терроризмом?

Назад
Зверху Знизу