Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нападение бездомных собак на людей

• Автор теми Автор теми Lyudmila
  • Дата створення Дата створення

Что делать с бродячими животными?

• Пусть живут, как жили, меня не трогают, и мне все равно

Голосів: 14 4.1%
  • Отлавливать и усыплять

Голосів: 95 27.9%
  • Отлавливать, стерилизовать и пристраивать в добрые руки

Голосів: 94 27.6%
  • Отлавливать, стерилизовать и отпускать обратно

Голосів: 56 16.5%
  • Отстреливать нафиг!

Голосів: 68 20.0%
  • Какая жестокость! Любить их надо всячески! Опрос - ацтой!

Голосів: 13 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    340
  • Опитування закрито .
собаки -как люди, люди - как собаки.

У меня во дворе собаки (12-15 штук) регулярно гоняют выезжающие и заезжающие автомобили, мопеды и велосипеды.
Причем собачкам абсолютно пох, кого догонять - пьяных малолеток, мчащихся по дворам или 2-3х-летнего ребенка на "Гномике".
Родители запретили детям бегать, ездить на велосипедах и отговаривают от прогулок. Это нормально?
Местные мужья-отцы пытались избавиться от собак с помощью отравы, - тут же набежали сердобольные околоподъездные бабушки-защитницы и кормилицы животных, порекомендовали убедить детей "не дразнить собачек своими быстрыми играми и громкими криками"... Ппц.
После очередного инцидента с покусами очередного ребенка виновную собаку находят родители, естественно, убивают, но меньше их не становится.
Коммунальщики берут плату за отлов 25-30 грн (за отлов 1й собаки). Кто сталкивался, отпишитесь, насколько реально от них избавиться более-менее гуманными методами.

вот наш двор и детская площадка.

По мнению "защитников" животных, дети должны подвинуться и перенести место для игр в другое пространство. И вообще, вести себя тихо, ходить медленно, по стеночке, огородами...

дайте мне калаш, ну или хотя бы глок18

ps я собак люблю, но домашних на поводке и желательно в наморднике.

Я тоже.
Но не каждый хозяин наденет на любимое животное намордник и поводок. Ему же неудобно, тесно, и вообще - он не кусается.

Я тоже.
Но не каждый хозяин наденет на любимое животное намордник и поводок. Ему же неудобно, тесно, и вообще - он не кусается.

понятное дело, это все можно долго обсуждать, но хотя бы поводок там где дети, а то у нас один чортмилый дядя выпускает своего добермана с подъезда прям на "детскую площадку" и ему пох что той собаки не то что дети а и взрослые типаются.

У меня во дворе собаки (12-15 штук) регулярно гоняют выезжающие и заезжающие автомобили, мопеды и велосипеды.
Причем собачкам абсолютно пох, кого догонять - пьяных малолеток, мчащихся по дворам или 2-3х-летнего ребенка на "Гномике".
Родители запретили детям бегать, ездить на велосипедах и отговаривают от прогулок. Это нормально?
Местные мужья-отцы пытались избавиться от собак с помощью отравы, - тут же набежали сердобольные околоподъездные бабушки-защитницы и кормилицы животных, порекомендовали убедить детей "не дразнить собачек своими быстрыми играми и громкими криками"... Ппц.
После очередного инцидента с покусами очередного ребенка виновную собаку находят родители, естественно, убивают, но меньше их не становится.
Коммунальщики берут плату за отлов 25-30 грн (за отлов 1й собаки). Кто сталкивался, отпишитесь, насколько реально от них избавиться более-менее гуманными методами.

По мнению "защитников" животных, дети должны подвинуться и перенести место для игр в другое пространство. И вообще, вести себя тихо, ходить медленно, по стеночке, огородами...
Печально. А что, колбаса с изониазидом уже не действует? Бабушкам можно сказать - мы ж их кормим. Для пущего успокоения можно самому кусочек колбасы сожрать -для людей изониазид не опасен.

и причем он тут, если не секрет

из материалов Википедии!

https://ru.wikipedia.org/wiki/Изониазид
Любопытные факты
В Донецке, по данным зоозащитников, в 2009 году коммунальные службы города использовали изониазид для отравления собак, от которого собаки умирали от паралича дыхательных путей в течение трех-пяти часов[4].

значит и у нас во дворе такое скоро будет)))

Изониазида для вечного успокоения агрессивной зубачки нужно не менее 3гр на пасть (10-15 таблеток). Ну и одна таблетка противорвотного метопрокламида.

Продаётся, например, в аптеке на ул. Кирова, со стороны Конного рынка, возле трамвайной остановки.

Растворить в воде и раствор ввести в колбасу с помощью шприца. Дать ей полежать, чтобы пропитал.
Или тупо растолченные таблетки смешать с фаршем.

люди не собаки - собаке собаке - нож в спину не воткнет из-за денег

Ну конечно, ведь у собак денег то нет! Они построили коммунизм!!! Все берите пример с собак! Они не ходят на нудную работу, не голосуют за продажных политиков, и т.д. и т.п. но чувствуют себя хозяевами жизни!

з.ы. извините, не смог удержаться от тролизма, очень уж ржачно стало.

з.з.ы крыса тоже не воткнёт другой крысе нож в спину из-за денег.
Таракан тоже не воткнёт!
Тем не менее и таракана и крысу убивают как вредных паразитов.

Тем не менее и таракана и крысу убивают как вредных паразитов.

Чем наглейшим образом нарушают *****ский закон "О жестоком обращении с животными".

А ещё эти двуногие гады комаров прихлопывают! А комары же не виноваты, что кушать хотят ;)

За вымогательство или мошенничество можно горе - хозяина собаки привлечь! Полный развод.

Ну вот и на меня сегодня чуть не напала стая собак. Прчием в центре города...Где здесь расписаться, чтоб этих собак отстрелять?

Изониазида для вечного успокоения агрессивной зубачки нужно не менее 3гр на пасть (10-15 таблеток). Ну и одна таблетка противорвотного метопрокламида.

Продаётся, например, в аптеке на ул. Кирова, со стороны Конного рынка, возле трамвайной остановки.

на южном вокзале возле супермаркета десятка тоже был препарат))
нет собак-нет проблем:)

люди не собаки - собаке собаке - нож в спину не воткнет из-за денег

Да, действительно - совершенно бесплатно перегрызёт горло. О существовании денег они и не догадываются... Ножами пользоваться не умеют - им и не надо.

К стати, амазонские аборигенные племена, которые не знают цивилизации, тоже могут грохнуть вас не из за денег. Так что я не вижу чем вам люди не угодили - у них есть гораздо больше положительных качеств, чем у собак... не показывайте человеку деньги - и он тоже сможет ***** вас бесплатно, так как они ему будут не нужны ввиду незнания.

Чем наглейшим образом нарушают *****ский закон "О жестоком обращении с животными".

А ещё эти двуногие гады комаров прихлопывают! А комары же не виноваты, что кушать хотят ;)

А собачники травят блох и глистов. Вшей - препаратами раздражающего действия - представляешь себе смерть от воспаления всех слизистых и остановки дыхания изза этого? А блохи так умирают сотнями от их рук.
Про глистов вообще молчу - там препараты блокируют клеточное дыхание, или имеют нервно-паралитическое действие, так что парализованные глисты медленно умирают от голода уже будучи выведенными из организма.
Судить!

Да, действительно - совершенно бесплатно перегрызёт горло. О существовании денег они и не догадываются... Ножами пользоваться не умеют - им и не надо.

К стати, амазонские аборигенные племена, которые не знают цивилизации, тоже могут грохнуть вас не из за денег. Так что я не вижу чем вам люди не угодили - у них есть гораздо больше положительных качеств, чем у собак... не показывайте человеку деньги - и он тоже сможет ***** вас бесплатно, так как они ему будут не нужны ввиду незнания.

А собачники травят блох и глистов. Вшей - препаратами раздражающего действия - представляешь себе смерть от воспаления всех слизистых и остановки дыхания изза этого? А блохи так умирают сотнями от их рук.
Про глистов вообще молчу - там препараты блокируют клеточное дыхание, или имеют нервно-паралитическое действие, так что парализованные глисты медленно умирают от голода уже будучи выведенными из организма.
Судить!

:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:

Отец Федор!!! Он не отец-Он---ЦАРЬ!!!:клас:

Рано опрос закрыли.

Ну вот и на меня сегодня чуть не напала стая собак. Прчием в центре города...Где здесь расписаться, чтоб этих собак отстрелять?

Под красивым поясом на аватаре:клас:

А у меня на ноге шрам в виде челюсти огромного сенбернара, заметьте? на поводке и в наморднике (кожаном) был. Не помешало.
А насчет стай, на новых домах хрен пройдешь, в школу детей надо провожать, ибо девочку из класса собаки искусали по дороге, а идти там три минуты, через школьный же стадион. Теперь никто не говорит: "Главное, чтоб школа поближе была, через дорогу не переходить, ребенок пусть самостоятельно бегает." Сами ведут и трусятся.
А на бульвар Юрьева выйти - тоже проблема, бродячих собак подкармливают киосочники, так собаки их теперь типа охраняют от покупателей. Плодятся нереально, кидаются - это не то слово! И пусть идут в сад утверждающие, что собаки бросаются "только на плохих". На деток, в основном. Им просто до горла достать проще!
Так мало того, у них ещё и лишай. А один в газетной палатке спит на сиденье продавца, тот его поглаживает, потом газеты людям подает. Задолбало это все, честное слово!
У меня самой всю жизнь были в доме собаки, и породистые, и чемпионы, и дворняги. И подбирала, и лечила, и пристраивала. Но давайте ж не путать. Любовь к зверюшкам у некоторых зоофилов действительно потеряла все границы.
Спросить меня - я реально не знаю, как кардинально изменить ситуацию.
Ситуация неправильная, и люди не должны страдать от собак. И травить их недопустимо, так как наши же дети тогда кем вырастут? И стрелять их нельзя - кто стрелял в собаку, тот и в человека уже сможет.
Но не напасешься денег на передержку в клинике, это ж ужас: одна собака должна клинике 400 гривен, другая 600...
Думаю, дойдут и к нам цивилизованные способы решения проблем бродячих собак. И муниципальные приюты, и клиники при них.
Но как скоро?

Останнє редагування:
Сегодня бездомная собака, покусала Кернеса. Что будет.:D:yahoo::клас::іржач:

Назад
Зверху Знизу