Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот наш двор и детская площадка.
ps я собак люблю, но домашних на поводке и желательно в наморднике.
Я тоже.
Но не каждый хозяин наденет на любимое животное намордник и поводок. Ему же неудобно, тесно, и вообще - он не кусается.
Печально. А что, колбаса с изониазидом уже не действует? Бабушкам можно сказать - мы ж их кормим. Для пущего успокоения можно самому кусочек колбасы сожрать -для людей изониазид не опасен.У меня во дворе собаки (12-15 штук) регулярно гоняют выезжающие и заезжающие автомобили, мопеды и велосипеды.
Причем собачкам абсолютно пох, кого догонять - пьяных малолеток, мчащихся по дворам или 2-3х-летнего ребенка на "Гномике".
Родители запретили детям бегать, ездить на велосипедах и отговаривают от прогулок. Это нормально?
Местные мужья-отцы пытались избавиться от собак с помощью отравы, - тут же набежали сердобольные околоподъездные бабушки-защитницы и кормилицы животных, порекомендовали убедить детей "не дразнить собачек своими быстрыми играми и громкими криками"... Ппц.
После очередного инцидента с покусами очередного ребенка виновную собаку находят родители, естественно, убивают, но меньше их не становится.
Коммунальщики берут плату за отлов 25-30 грн (за отлов 1й собаки). Кто сталкивался, отпишитесь, насколько реально от них избавиться более-менее гуманными методами.
По мнению "защитников" животных, дети должны подвинуться и перенести место для игр в другое пространство. И вообще, вести себя тихо, ходить медленно, по стеночке, огородами...
и причем он тут, если не секрет
люди не собаки - собаке собаке - нож в спину не воткнет из-за денег
Тем не менее и таракана и крысу убивают как вредных паразитов.
Изониазида для вечного успокоения агрессивной зубачки нужно не менее 3гр на пасть (10-15 таблеток). Ну и одна таблетка противорвотного метопрокламида.
Продаётся, например, в аптеке на ул. Кирова, со стороны Конного рынка, возле трамвайной остановки.
люди не собаки - собаке собаке - нож в спину не воткнет из-за денег
Чем наглейшим образом нарушают *****ский закон "О жестоком обращении с животными".
А ещё эти двуногие гады комаров прихлопывают! А комары же не виноваты, что кушать хотят![]()
Судить!
Да, действительно - совершенно бесплатно перегрызёт горло. О существовании денег они и не догадываются... Ножами пользоваться не умеют - им и не надо.
К стати, амазонские аборигенные племена, которые не знают цивилизации, тоже могут грохнуть вас не из за денег. Так что я не вижу чем вам люди не угодили - у них есть гораздо больше положительных качеств, чем у собак... не показывайте человеку деньги - и он тоже сможет ***** вас бесплатно, так как они ему будут не нужны ввиду незнания.
А собачники травят блох и глистов. Вшей - препаратами раздражающего действия - представляешь себе смерть от воспаления всех слизистых и остановки дыхания изза этого? А блохи так умирают сотнями от их рук.
Про глистов вообще молчу - там препараты блокируют клеточное дыхание, или имеют нервно-паралитическое действие, так что парализованные глисты медленно умирают от голода уже будучи выведенными из организма.
Судить!
Ну вот и на меня сегодня чуть не напала стая собак. Прчием в центре города...Где здесь расписаться, чтоб этих собак отстрелять?