Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нападение бездомных собак на людей

• Автор теми Автор теми Lyudmila
  • Дата створення Дата створення

Что делать с бродячими животными?

• Пусть живут, как жили, меня не трогают, и мне все равно

Голосів: 14 4.1%
  • Отлавливать и усыплять

Голосів: 95 27.9%
  • Отлавливать, стерилизовать и пристраивать в добрые руки

Голосів: 94 27.6%
  • Отлавливать, стерилизовать и отпускать обратно

Голосів: 56 16.5%
  • Отстреливать нафиг!

Голосів: 68 20.0%
  • Какая жестокость! Любить их надо всячески! Опрос - ацтой!

Голосів: 13 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    340
  • Опитування закрито .
собака - абсолюно преданное существо, поэтому он будет любить лаже

Ага. Последний пример - несколько дней назад в Ростове собаки едва не загрызли дочку своей хозяйки. Оскальпирование, реанимация и прочие радости жизни. Чего не желаю даже такому особаченному двуногому, как ты.

Ага. Последний пример - несколько дней назад в Ростове собаки едва не загрызли дочку своей хозяйки. Оскальпирование, реанимация и прочие радости жизни. Чего не желаю даже такому особаченному двуногому, как ты.

читал, дочка живущая отдельно приехала в гости к маман, которая разводала ротвейлеров. Печально конечно, но всё закономерно - собаки дочку эту никогда не видели, а она зашла на охраняемую ими территорию....

Отстреливать нафиг и пристраивать в добрые руки.

А шо пристраивать? Шкурки или тушки? Или то, шо отстрелится?

они не виноваты в том что оказались на улице

Меня мало волнуетк, как они там оказались. Главное, чтобы их там не было.

Ещё раз - примеряй закон о жестоком обращении с животными к твоей любительской ловле рыб на крючок, законник ты наш.

Собака священное животное. Её трогать низзя!

затем, что всеми подобными действиями движет жестокость и бесчеловечность, от которых наше общество пытается открещиваться, устремившись в Европу....аки со свинным рылом в калачный ряд

У нас не европа. Собак надо истребялть.

А шо пристраивать? Шкурки или тушки? Или то, шо отстрелится?

Тушки в рестораны:клас:

они не виноваты в том что оказались на улице
Так они там родились, во всяком случае большая часть, и уже явно не первое поколение.

У нас не европа. Собак надо истребялть.
Там как бы он и не бегают по улицам стаями.

Собачек, конечно, жалко, но людей, на которых они нападают стаями, не меньше.

Да я ж уже писал. Строится центр. Строят его немцы за свои немецкие денежки. Уже делают. И не что-то, а конкретно и планомерно. Обсуждаемая здесь тема уже не актуальна. Обсуждать больше нечего.

а что только Харьковская проблемма... а Мерефа или Лозовая не страдают??? Или из Первомайска или Изюма в центр будут возить????

Собака священное животное. Её трогать низзя!

Совсем наоборот. Если собака забежит в православный храм, его нужно заново освящать. А вот если туда забредёт корова, кошка или залетит попугай, то необязательно.

Может, в этом и есть великая сермяжная правда?

Ну а Кента за наглое нарушение закона о жестоком обращении с животными (в его случае за пойманых на крючок рыб) давно сажать пора. Вместе с работниками мясокомбинатов, птицефабрик, владельцами домашней птицы, свиней и т.п.

вот такой ****ец творится у меня во дворе:
IMG_8020.webp

у меня на районе (Северная Салтовка 1) последнее время их столько развелось, *** каждую ночь вой и гавканье, каждое утро вместо будильника, детские площадки им дом родной а дети враги.
Отстрелить их на хрен.
ps я собак люблю, но домашних на поводке и желательно в наморднике.

вот наш двор и детская площадка.

Останнє редагування:
где купить изониазид?

и причем он тут, если не секрет

А им тоже жарко сейчас...
<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Люди, кроме шуток, что, кто-то реально боится этих костлявых шавок? 164 страницы дискашшн, я хуею. Я вот лично людей гораздо больше боюсь; скажите, может со мной что-то не так?

Не секрет. Для угощенис собачек. Смертельная доза- 2 таблетки.

таблетки от туберкулеза:eek:, возьмем на заметку.

Люди, кроме шуток, что, кто-то реально боится этих костлявых шавок? 164 страницы дискашшн, я хуею. Я вот лично людей гораздо больше боюсь; скажите, может со мной что-то не так?

то просто такая ***** твоих детей не пыталась укусить

Назад
Зверху Знизу