Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нападение бездомных собак на людей

• Автор теми Автор теми Lyudmila
  • Дата створення Дата створення

Что делать с бродячими животными?

• Пусть живут, как жили, меня не трогают, и мне все равно

Голосів: 14 4.1%
  • Отлавливать и усыплять

Голосів: 95 27.9%
  • Отлавливать, стерилизовать и пристраивать в добрые руки

Голосів: 94 27.6%
  • Отлавливать, стерилизовать и отпускать обратно

Голосів: 56 16.5%
  • Отстреливать нафиг!

Голосів: 68 20.0%
  • Какая жестокость! Любить их надо всячески! Опрос - ацтой!

Голосів: 13 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    340
  • Опитування закрито .
ага, в советские времена жалоб вообще небыло, а к тем у кого были - ночью приезжал воронок - и всё, жалобы исчезали...вместе с жалобщиком:D

Кстати, в советское время не только с жалобщиками ночью разбирались, но и с собаками. Днем эта служба не работала.

Кстати, в советское время не только с жалобщиками ночью разбирались, но и с собаками. Днем эта служба не работала.

вы представляете себе звуковое сопровождение этого процесса? нынешнее милое тявканье покажется вам классической музыкой по сравнению с тем кипешом который будет РЕГУЛЯРНО творится по ночам, при том что в темноте хрен в кого попадёш...

Я уже писала, что вчера вечером на меня напало 4 бездомных собаки, возле моего дома. Днем и ранним вечером мы там гуляем с детками (я и еще несколько мамочек, у всех детки возрастом до 1 года), что делать если собаки решат напасть в момент прогулок с детками? Вы хоть на минутку поставьте себя на мое место. Я вчера так орала, что сегодня еще болит горло, а руки исцарапаны камнями - отбиваться надо ж было. Где я взяла какой-то дрын, я не помню. Помню, что об одну из собак он сломался, и только после этого собаки свалили. Когда вернулась домой, трясло меня еще часа полтора. Когда отписывалась на форуме - руки уже не дрожали. Так что можешь меня называть психически-ненормальной, или путевку в дурдом выписывать - но нет у меня жалости и сострадания к этим тварям. А если бы я шла с ребенком, когда эти твари на меня бросились? Мне даже страшно это представить.
А я и не говорю, что Вы сделали неправильно. Как раз-таки наоборот-правильно. Палкой её собацюру и она убежит. Бутыльтерьер правда врядли испугается дамы с палкой;) или питбуль или стафф:D А дворовые они того...не такие бесстрашные или не такие тупые;)
Я по поводу центра, строящегося немцами на их же деньги. Только и всего.
Это реальное дело..Всё остальное-бред на данный момент. И пока центр не начал работу свою эффективную рекомендую Вам приобрести для самозащиты ультразвукой отпугиватель или баллончик или шокер..Хотя, Вы и так справились с собачками и без этих средств.

Останнє редагування:
вы представляете себе звуковое сопровождение этого процесса? нынешнее милое тявканье покажется вам классической музыкой по сравнению с тем кипешом который будет РЕГУЛЯРНО творится по ночам, при том что в темноте хрен в кого попадёш...

РЕГУЛЯРНО в каждом дворе каждый день будет появляться минимум одна собака??? Откуда??? из-за незакрытых мусорных баков собаки материализуются из воздуха?

А я и не говорю, что Вы сделали неправильно. Как раз-таки наоборот-правильно. Палкой её собацюру и она убежит. Бутыльтерьер правда врядли испугается дамы с палкой;) или питбуль или стафф:D А дворовые они того...не такие бесстрашные или не такие тупые;)
Это реальное дело..Всё остальное-бред на данный момент. И пока центр не начал работу свою эффективную рекомендую Вам приобрести для самозащиты ультразвукой отпугиватель или баллончик или шокер..Хотя, Вы и так справились с собачками и без этих средств.

Да, справилась, только вот заикаться начинаю. И гулять на улицу идти не хочется. А если бы не справилась?

В темноте никто и не стреляет. После 4 утра проблем с прицеливанием нет.
И о каком "кипешом который будет РЕГУЛЯРНО творится по ночам" идёт речь? Отстрел занимал приблезительно 40 мин на 1 двор и состоял из серии хлопков пневматики.... если стрелял из обычной пневмы на открытом воздухе, то знаешь, что эт очень даже не громко

:клас:+100500

РЕГУЛЯРНО в каждом дворе каждый день будет появляться минимум одна собака??? Откуда??? из-за незакрытых мусорных баков собаки материализуются из воздуха?
я вот порой на рыбалку хожу, на одно и тоже место....ты не повериш, но рыба не заканчивается, сколько бы я не поймал, всё равно когда прихожу в следующий раз - опять клюёт....улавливаеш интерпритацию?

В темноте никто и не стреляет. После 4 утра проблем с прицеливанием нет.
И о каком "кипешом который будет РЕГУЛЯРНО творится по ночам" идёт речь? Отстрел занимал приблезительно 40 мин на 1 двор и состоял из серии хлопков пневматики.... если стрелял из обычной пневмы на открытом воздухе, то знаешь, что эт очень даже не громко
собаки будут гаффкать и выть, "стрелки" с бодуна буду "мазать" и материться:D

в десятый раз повторяю - на гос уровне можно организовать и публичные виселицы на площадях, и отрубание рук ворам и сбрасывание больных детей в пропасть....но этого не делают, так как это дикость, равно как и отстрел собак.
Не совсем представляю зачем вообще об этом говрить если речь идёт об отстереле собак, а не о выше преведенных вещах.
от слонячьей дозы харошего яда собачка возможно и помрёт относительно быстро, хотя опять таки не сразу и не без-звучно, но хороший яд стоит хороших денег. А ещё есть неплохая вероятность попасть в того же ребёнка или просто в прохожего - может подуть ветер и изменить траэкторию полёта дротика, собака может увернуться....да всё что угодно может быть....ты бы на охоту хоть раз сходил, хотябы посмотреть, может понял бы абсурдность своей точки зрения...
А ещё может собака кого-то загрзть или изуродовать, упасть на голову кирпич, сбить машина, попасть под поезд...... Вообще жить страшно и опасно.

в моих мечтах нет ни животных ни, темболее, тебя:D
Ну вот видешь раз в твоих мечтах нет животных, значит нет собак. Раз нет собак, тогда тебя не должна волновать их судьба.

спасибо на добром слове, и тебе того же, да почаще:D
Да не, мне уже хватит, тебе нужнее будет.

За постоянное нарушение действующего законодательства - виновные будут постоянно привлекаться к ответственности.

Размечтался... Не раньше, чем будут привлечены к ответственности виновники, например, нарушения права на бесплатное здравоохранение (те же уколы от бешенства), а ты станешь одевать на свою псину намордник ;)

я вот порой на рыбалку хожу, на одно и тоже место....ты не повериш, но рыба не заканчивается, сколько бы я не поймал

Вот садист... а что скажешь про ловлю собак на крючок (есть и такой метод)? Кстати, рыбная ловля, как и охота - прямое нарушение дурацкого закона о жестоком обращении с животными.

А ведь рыбы на людей в нашей местности не кидаются, бешенство не переносят и по ночам не гавкают.

И все зоофилы такие двуличные. Как минимум, без зазрения совести травят блох и глистов у своих кабысдохов.

А ведь рыбы на людей в нашей местности не кидаются, бешенство не переносят и по ночам не гавкают.

И все зоофилы такие двуличные. Как минимум, без зазрения совести травят блох и глистов у своих кабысдохов.

ПРо рыб понравилось. :D:D:D
про блох и глистов, я уже где-то в этой теме писала. :)

кстати сегодня был на героев труда и холодной горе на стоянках полно сабак
обратил внимание что половина из них чесоточные так что к осени ожидайте эпидемию чесотки у детей(да и у взрослых тоже)

Ну эпидемией свинячого гриппу уже пугали.:D До того был птичий. Наша песня хороша...:іржач: ***..это пипец. Вы что в школе не учились никто?
Для заражения чесоткой нужен продолжительный контакт с зараженным и при этом нельзя мыться, т.е. пользоваться мылом хотя б сутки.
Даа...уровень образования упал сильно. Теперь это уже становится заметно.

Останнє редагування:
Не совсем представляю зачем вообще об этом говрить если речь идёт об отстереле собак, а не о выше преведенных вещах.
затем, что всеми подобными действиями движет жестокость и бесчеловечность, от которых наше общество пытается открещиваться, устремившись в Европу....аки со свинным рылом в калачный ряд
А ещё может собака кого-то загрзть или изуродовать, упасть на голову кирпич, сбить машина, попасть под поезд...... Вообще жить страшно и опасно.
так зачем же усугублять и без того небезопасное существование в городских джунглях?
Ну вот видешь раз в твоих мечтах нет животных, значит нет собак. Раз нет собак, тогда тебя не должна волновать их судьба.
зато у меня есть некоторые принципы, коим протеворечит проявление жестокости против беззащитных существ....как собак, так и людей.
Да не, мне уже хватит, тебе нужнее будет.
мне чужого не надо, своих проблем хватает...

Размечтался... Не раньше, чем будут привлечены к ответственности виновники, например, нарушения права на бесплатное здравоохранение (те же уколы от бешенства), а ты станешь одевать на свою псину намордник ;)
"Верховная Рада в три раза увеличила штраф за жестокое обращение с животными"
"Два одессита задержаны за жестокое ******** животных"
Первое что попалось на глаза;)
Вот садист... а что скажешь про ловлю собак на крючок (есть и такой метод)? Кстати, рыбная ловля, как и охота - прямое нарушение дурацкого закона о жестоком обращении с животными.
тебе не кажется что сравнивать вобщемто пищу с "другом человека" довольно глупо? рыба не станет ценой своей жизни защищать своего хозяина и его жилище...

кстати сегодня был на героев труда и холодной горе на стоянках полно сабак
обратил внимание что половина из них чесоточные так что к осени ожидайте эпидемию чесотки у детей(да и у взрослых тоже)

абы шо ляпнуть, мне вот, судя по почерку, тоже кажется что у тебя чесотка, спид и перхоть:D

тебе не кажется что сравнивать вобщемто пищу с "другом человека" довольно глупо? рыба не станет ценой своей жизни защищать своего хозяина и его жилище...

А тебе не кажется, что называть уличных кабыздохов, которые кусаются, нападают на проезжающих велосипедистов и просто прохожих, друзьями - тупо?

Для заражения чесоткой нужен продолжительный контакт с зараженным и при этом нельзя мыться, т.е. пользоваться мылом хотя б сутки.

Сразу видно опытного человека, который неделями не моется ;)

Правда, у бесхозных кабысдохов не чесотка, а лишай ;)

тебе не кажется что сравнивать вобщемто пищу с "другом человека" довольно глупо? рыба не станет ценой своей жизни защищать своего хозяина

Собака для азиатов прекрасная пища.

А индусы говядину не едят.

И вообще, бродячие псы меня отнюдь не защищают, совсем наоборот.

Ещё раз - примеряй закон о жестоком обращении с животными к твоей любительской ловле рыб на крючок, законник ты наш.

Сразу видно опытного человека, который неделями не моется ;)

Правда, у бесхозных кабысдохов не чесотка, а лишай ;)

Федюня, мне кажется что у тебя в полости рта много гнилых зубов.
Чесотка есть и у животных, а не только лишай. Как и демодекоз, а у людей демодекс. Ты мало того что злобный, так и ещё и ограниченная личность и слабое в умственном отношении существо. Все посты федюнины говорят об этом

Останнє редагування:
А тебе не кажется, что называть уличных кабыздохов, которые кусаются, нападают на проезжающих велосипедистов и просто прохожих, друзьями - тупо?

они не виноваты в том что оказались на улице

Собака для азиатов прекрасная пища.
некоторые племена туземцев до сих пор жрут человечинку...и что?
мы ж вроде как европейцы, а не азиаты

И вообще, бродячие псы меня отнюдь не защищают, совсем наоборот.
так возьми одного к себе домой, собака - абсолюно преданное существо, поэтому он будет любить лаже такого....кхм...."человека" как ты;)

Ещё раз - примеряй закон о жестоком обращении с животными к твоей любительской ловле рыб на крючок, законник ты наш.
да чё уж там рыб, ставь в пример тогда морковь или капусту - их тоже изверги рубят на салат))

они не виноваты в том что оказались на улице

Это не делает их друзьями. Это не повод оставлять их на улицах.
Корова не виновата, что родилась коровой и идет на убой. Бродячая собака не виновата, что оказалась на улице и должна быть усыплена.

С бродячими собаками в любом случае нужно что делать. Их на улице не должно быть, хоть не в таком количестве. Сколько случаев укусов, страшно по улице ходить.

та нет конечно чесотка и лишай не заразны --ребенок погладил собачку по холке потом почесал потную шею--- а вы его каждый день с мылом полностью купаете--да.

у ребёнка есть родители, которые должны объяснить ему, что гладить чужих собачек - не хорошо

Это не делает их друзьями. Это не повод оставлять их на улицах.
Корова не виновата, что родилась коровой и идет на убой. Бродячая собака не виновата, что оказалась на улице и должна быть усыплена.

в принципе так - отловлена, передержана сколько положенно в приюте, и если ни кем не взята - то усыплена....как то так...хотя один хер жалко собачек:(

та нет конечно чесотка и лишай не заразны --ребенок погладил собачку по холке потом почесал потную шею--- а вы его каждый день с мылом полностью купаете--да.

Ну, так контакт всё же должен быть оказывается:D И это правило применимо ко всем(хоть взрослые, хоть дети). Вопрос: о какой эпидемии чесотки может идти речь?:іржач:

С бродячими собаками в любом случае нужно что делать. Их на улице не должно быть, хоть не в таком количестве. Сколько случаев укусов, страшно по улице ходить.
Да я ж уже писал. Строится центр. Строят его немцы за свои немецкие денежки. Уже делают. И не что-то, а конкретно и планомерно. Обсуждаемая здесь тема уже не актуальна. Обсуждать больше нечего.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу