Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нападение бездомных собак на людей

• Автор теми Автор теми Lyudmila
  • Дата створення Дата створення

Что делать с бродячими животными?

• Пусть живут, как жили, меня не трогают, и мне все равно

Голосів: 14 4.1%
  • Отлавливать и усыплять

Голосів: 95 27.9%
  • Отлавливать, стерилизовать и пристраивать в добрые руки

Голосів: 94 27.6%
  • Отлавливать, стерилизовать и отпускать обратно

Голосів: 56 16.5%
  • Отстреливать нафиг!

Голосів: 68 20.0%
  • Какая жестокость! Любить их надо всячески! Опрос - ацтой!

Голосів: 13 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    340
  • Опитування закрито .
И из "не уследил-рука не поднялась-лучше выброшу" получается немалая доля из общего количества бездомных животных.

*И Вы по-прежнему считаете, что отлов или отстрел -это решение вопроса??*
А Вы что предлагаете, чтоб кардинально решить эту проблему?
Вот к этому я и веду, что пополнение на улицах частично идет не за счет рожденных там, а за счет выкинутых.
Проблема решится только если будут рассматривать ИНДИВИДУАЛЬНУЮ ответственность каждого собаковладельца. Обязательно зарегистрировать всех животных, потерял -штраф, украли-штраф, завез или опять же "потерял"-штраф. А всех собак с улицы не пристроишь по домам, но частично - это вполне реально!!!

А кто Вам сказал, что было именно так???

Суже по толпе. Уверен что так и было.

Вот к этому я и веду, что пополнение на улицах частично идет не за счет рожденных там, а за счет выкинутых.
Проблема решится только если будут рассматривать ИНДИВИДУАЛЬНУЮ ответственность каждого собаковладельца. Обязательно зарегистрировать всех животных, потерял -штраф, украли-штраф, завез или опять же "потерял"-штраф. А всех собак с улицы не пристроишь по домам, но частично - это вполне реально!!!

Вы вообще понимаете что пишете и как работает система?!

Берёшь Дротик обыкновенный многоразовый (перенос болезней до жопы, всё равно *******). Берём яд для собак. Ни выстрелов не крови.Пособирали мусор и на свалку в яму. Это если цивилизовано. Не вижу проблемы.
Просто ты баран не видишь дальше своей мозга-зоофила.

Так и есть. За бесплатно никто не работает. Не подмажешь- ничего не будет.
В этой высказывании убивает слово "цивилизованно". А что для Вас "нецивилизовано", мне даже страшно представить!

Если конкретно, то если я не ошибаюсь отстрел стоит 160грн/собака а стерилизация 495грн.

Вопрос цены на третьем месте.
На первом - гарантия того, что человека не покусает *****, которая даже после стерилизации спокойно будет носителем всякой херни типа бешенства и т.д.
На втором - скорость очистки улиц. Пока там одну стерилизуют, другая уже десяток наплодила.

В этой высказывании убивает слово "цивилизованно". А что для Вас "нецивилизовано", мне даже страшно представить!

Нецивилизовано это взять огнестрел. Что ту не понятного. Хотя это и сильно дешевле.

Вы что телепат?
В ваших высказываниях я тоже логики не вижу

Хорошо как вы себе представляете реализацию индивидулаьной ответственности? Хотябы в общих чертах, что для этого нужно?

Вопрос цены на третьем месте.
На первом - гарантия того, что человека не покусает *****, которая даже после стерилизации спокойно будет носителем всякой херни типа бешенства и т.д.
На втором - скорость очистки улиц. Пока там одну стерилизуют, другая уже десяток наплодила.

Эт я прекрастно понимаю, просто привёл пример конкретно по ценам:пиво:
А по поводу бешенства и чумки, там делается прививка....;)

Нет. А нахуя? Мне и так *****то. Стремлюсь свою жизнь сделать максималькно комфортной в пределах разумного. Считаю отстрел собак в данной ситуации более чем разумным и оправданным. Да ты знаешь я нюхнул пару раз запаху смерти. Что этом меняет? Для меня ничего. Сейчас едиснвенный выход- отсрел собак.

Ах если бы да кабы. Сколько там случайным образом в мирное время погибает людей в армии, в милиции, от медицинской ошибки. Несчастные случаи бывают даже на самых безопасных работах. Так что не надо тут про случайный дротик в чей-то ****. Несчастные случаи происходят везде.
Послушай , дважды нюхнувший, иногда несчастный случай случается с самим тобой или с теми , кто тебе дорог. Я не желаю тебе этого, а просто информирую.
DIMOCS:
А грозный..-шо тот жук навозный...
А ты ник и аватар долго себе подбирал? Хочешь быть похож на Главного?;) А ты знаешь, кто в три рожи смеется последним?.
Я ж стрелку не угрожаю, а толкую о сути , о сути его постоянного стрелкового порыва

Ия не телепат, предпочитаю не знакомым людям не верить совсем, а делать выводы только лишь на приципе большей вероятности.

Да угомонитесь..Этот аргумент(об экономической выгоде) уже устарел. Повторяю: немцы строят приют за свои немецкие деньги. С украинского бюджета ни копейки не будет потрачено. Вас и это не устраивает? Ну, что тогда..Ну, вы больны психически. Тут даже и добавить нечего.:іржач: Это ж надо! Немцы строят за свои деньги, а им опять всё не так.

Главное опасение в связи с приютом неограниченного приема:
наши зоозащитники-*******ы будут постоянно "спасать" оттуда кабыздохов и отпускать их на улицы.

З.Ы.
Особи женского пола, ратующие за уничтожение животных вызывают у меня опасение. Это что-то ненормальное и противоречащее природе явление.

В чем ненормальность желания увеличить свой комфорт и безопасность?
Если бы мы были в деревне и к нам забегали волки, то их тоже не стоило бы отстреливать? Типа: нужно жить в мире с природой и все такое в духе "гуманистов"?

Да угомонитесь..Этот аргумент(об экономической выгоде) уже устарел. Повторяю: немцы строят приют за свои немецкие деньги. С украинского бюджета ни копейки не будет потрачено. Вас и это не устраивает? Ну, что тогда..Ну, вы больны психически. Тут даже и добавить нечего.:іржач: Это ж надо! Немцы строят за свои деньги, а им опять всё не так.
З.Ы.
Особи женского пола, ратующие за уничтожение животных вызывают у меня опасение. Это что-то ненормальное и противоречащее природе явление.

А особи мужского полу, которым иностранцы делают подачки, у меня вызывают презрение.

Послушай , дважды нюхнувший, иногда несчастный случай случается с самим тобой или с теми , кто тебе дорог. Я не желаю тебе этого, а просто информирую.

Раскажи про несчатный случай тем, кого бродяиче ****и изуродовали и покусали.

Уверен, что это десятки раз дешевле чем организация системы приютов. Кроме того, твоя узколобость не позволяет тебе понять, что для безопасного для жизни собаки нужны всё теже спец ружья, всё теже дротики и всё теже медикаменты. Но что более существенно нужны приюты, которых нет, нужна еда, чтобы кормить собак. Нужны люди, чтобы не только производить отлов, но люди, чтобы следить за уже поймаными. Это не считая коммунальных платежей. Полагаю рачитать дозу, чтобы собака не сдохла не проще, чем рассчитать , чтобы сдохла.

видимо та же узколобость не даёт тебе понять, что на государственном уровне это нереально организовать, так как это НАРУШАЕТ ЗАКОН, дойдёт до тебя это в конце концов или нет?:D
А чё представлять. Бежит себе собака, в неё стреляют дротиком, собака стремительно теряет силыи и падает. Теряет сознание. Ты способен отличить только что умершую собаку от крепко заснувшей? врядли. Дети тоже. Если ребёнок спросит, что с собачкой, то любой вменяемый человек скаже, что собачка легла поспать. Но ****** будет рассказывать маленькому ребёнку во всех подробностях, как именно дейтсвует яд, на какие органы и т.п., потому что ему ***** на всех кроме как на себя и на любимых ********ов. Для вас это нормально.

только **** поверит что "собачка уснула" после того как некий организм шмальнул в неё из ружья.....ты вообще не представляеш о чём бормочеш))ты наверное думаеш что собачка после выстрела моментально примет лежачую позу и закроет глаза? хрен там, она ещё два квартала будет пытаться убежать отчаянно скуля, теряя координацию движений, натыкаться на людей, выбегать на дорогу и т.д.
Я просто указал на ошибочность твоего мнения, если ты сам с ним не согласен, но навязываешь другим, то это "*****болство" и не более
*****больство - это как раз то, о чём тут бормочат "эстонские снайперы".
А я имел ввиду что "водка и коньяк - не яд, сто грамм не повредят". Некоторые врачи даже советуют своим пациентам немного, граммов 50 коньяка или вина, ежедневно

Если не улавливаешь разницы между людьми и собаками, то ты прав в своих доводах.... Если же разница для тебя есть, то ты создаёшь впечатление терпилы, который прячется от проблемы а не решает её в корне..
это ты не улавливаеш разницу между Человеком и варваром. Ещё меня здорово улыбает когда ты начинаеш нести бред про "решение проблемы в корне", потвоему "корень" - в запрете на отстрел?

Про ксерокс не понял....
этим я хотел выразить ничтожность и безсмысленность твоего существования:D
Взрослеть значит перестать считать своё мнение неоспоримым и что твоя **** является центром мира..
оооо, тогда тебе ещё взрослеть и взрослеть:D

В тот момент, когда сравнил человека с собакой, ты сам стал ****ой.

зато тебе до ****и ещё расти и расти:D
Да ты знаешь я нюхнул пару раз запаху смерти.
дошираком, небось, отравился?))

видимо та же узколобость не даёт тебе понять, что на государственном уровне это нереально организовать, так как это НАРУШАЕТ ЗАКОН, дойдёт до тебя это в конце концов или нет?:D

На госуровне это гуда проще организовать ибо денег в разы меньше надо, а приянть спецй поставление можно быстро. Посмтри как быстро про крым договрились.

только **** поверит что "собачка уснула" после того как некий организм шмальнул в неё из ружья.....ты вообще не представляеш о чём бормочеш))ты наверное думаеш что собачка после выстрела моментально примет лежачую позу и закроет глаза? хрен там, она ещё два квартала будет пытаться убежать отчаянно скуля, теряя координацию движений, натыкаться на людей, выбегать на дорогу и т.д.
Только **** не понимает, что яду можно и побольше или посильнее делать это вечерком .

А я имел ввиду что "водка и коньяк - не яд, сто грамм не повредят". Некоторые врачи даже советуют своим пациентам немного, граммов 50 коньяка или вина, ежедневно
но не 100!! А если быть точным, то 0,8г/кг пациента

потвоему "корень" - в запрете на отстрел?
Я про байкеров писал.... перечитай ещё раз, и возможно, ты меня поймёшь

этим я хотел выразить ничтожность и безсмысленность твоего существования:D
Если тебе достаточно по десятку фраз оценивать смысл существования человека, то
оооо, тогда тебе ещё взрослеть и взрослеть:D

зато тебе до ****и ещё расти и расти:D
Только в твоих мечтах я поустился до уровня животного.

дошираком, небось, отравился?))

Дай бог попасть тебе в теже ситуации, что и я, что называется от всей души желаю. И нет, это никак не связано с продуктами питания или любой другой отравой.

Только **** не понимает, что яду можно и побольше или посильнее делать это вечерком .

Смысл расказывать все это человеку, который не в состоянии почитать методичку, которой пользовались ещё в советские времена, и небыло никаких жалоб!!

Дрёма на твой вопрос вот и ответ. Ты его видишь? Реакция не заставила себя долго ждать.
В чем ненормальность желания увеличить свой комфорт и безопасность?
Если бы мы были в деревне и к нам забегали волки, то их тоже не стоило бы отстреливать? Типа: нужно жить в мире с природой и все такое в духе "гуманистов"?
гляди ответ от Ваареника какой чумовой
А особи мужского полу, которым иностранцы делают подачки, у меня вызывают презрение
Сообразил? Увидел реакцию.
Я не говорю, что все представительницы женского пола должны жопы целовать собакам и пр.. Но, нормальные в психическом отношении не будут желать уничтожения. Я ни одной девушки не видел такой ещё..Только вот тут на ХФ. Хотя...может с такими девушками я просто никогда не знакомился...

Останнє редагування:
Дрёма на твой вопрос вот и ответ. Ты его видишь? Реакция не заставила себя долго ждать.

гляди ответ от Ваареника какой чумовой

Сообразил? Увидел реакцию.
Я не говорю, что все представительницы женского пола должны жопы целовать собакам и пр.. Но, нормальные в психическом отношении не будут желать уничтожения. Я ни одной девушки не видел такой ещё..Только вот тут на ХФ. Хотя...может с такими девушками я просто никогда не знакомился...

Я уже писала, что вчера вечером на меня напало 4 бездомных собаки, возле моего дома. Днем и ранним вечером мы там гуляем с детками (я и еще несколько мамочек, у всех детки возрастом до 1 года), что делать если собаки решат напасть в момент прогулок с детками? Вы хоть на минутку поставьте себя на мое место. Я вчера так орала, что сегодня еще болит горло, а руки исцарапаны камнями - отбиваться надо ж было. Где я взяла какой-то дрын, я не помню. Помню, что об одну из собак он сломался, и только после этого собаки свалили. Когда вернулась домой, трясло меня еще часа полтора. Когда отписывалась на форуме - руки уже не дрожали. Так что можешь меня называть психически-ненормальной, или путевку в дурдом выписывать - но нет у меня жалости и сострадания к этим тварям. А если бы я шла с ребенком, когда эти твари на меня бросились? Мне даже страшно это представить.
П.С. У меня, как у матери, на первом месте безопасность моих детей (моей доченьки, соседских малышей), а после нападения собак на меня, гуманизм в отношении бездомных животных отходит на очень дальний план.

На госуровне это гуда проще организовать ибо денег в разы меньше надо, а приянть спецй поставление можно быстро. Посмтри как быстро про крым договрились.
в десятый раз повторяю - на гос уровне можно организовать и публичные виселицы на площадях, и отрубание рук ворам и сбрасывание больных детей в пропасть....но этого не делают, так как это дикость, равно как и отстрел собак.

от слонячьей дозы харошего яда собачка возможно и помрёт относительно быстро, хотя опять таки не сразу и не без-звучно, но хороший яд стоит хороших денег. А ещё есть неплохая вероятность попасть в того же ребёнка или просто в прохожего - может подуть ветер и изменить траэкторию полёта дротика, собака может увернуться....да всё что угодно может быть....ты бы на охоту хоть раз сходил, хотябы посмотреть, может понял бы абсурдность своей точки зрения...

но не 100!! А если быть точным, то 0,8г/кг пациента
какой же ты дотошный:Dладно, я ошиюся н 100 а 80 грамм коньяка, так нормально?:D

Я про байкеров писал.... перечитай ещё раз, и возможно, ты меня поймёшь
честно говоря понять тебя не просто:D

Если тебе достаточно по десятку фраз оценивать смысл существования человека, то
десятка фраз вполне достаточно чтобы составить мнение о человеке

Только в твоих мечтах я поустился до уровня животного.
в моих мечтах нет ни животных ни, темболее, тебя:D

Дай бог попасть тебе в теже ситуации, что и я, что называется от всей души желаю. И нет, это никак не связано с продуктами питания или любой другой отравой.

спасибо на добром слове, и тебе того же, да почаще:D
Смысл расказывать все это человеку, который не в состоянии почитать методичку, которой пользовались ещё в советские времена, и небыло никаких жалоб!!
ага, в советские времена жалоб вообще небыло, а к тем у кого были - ночью приезжал воронок - и всё, жалобы исчезали...вместе с жалобщиком:D

Назад
Зверху Знизу