Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нападение бездомных собак на людей

• Автор теми Автор теми Lyudmila
  • Дата створення Дата створення

Что делать с бродячими животными?

• Пусть живут, как жили, меня не трогают, и мне все равно

Голосів: 14 4.1%
  • Отлавливать и усыплять

Голосів: 95 27.9%
  • Отлавливать, стерилизовать и пристраивать в добрые руки

Голосів: 94 27.6%
  • Отлавливать, стерилизовать и отпускать обратно

Голосів: 56 16.5%
  • Отстреливать нафиг!

Голосів: 68 20.0%
  • Какая жестокость! Любить их надо всячески! Опрос - ацтой!

Голосів: 13 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    340
  • Опитування закрито .
А по поводу количества собак Вы посчитайте ск-ко из них выживут в условиях улицы, дорог и погодных условий, ск-ко погибнет из-за болезни,я думаю 3-4, не больше

А слезливо-гуманные *******ы из лиги помощи животным всеми силами стараются, что бы выжили и бегало по улицам как можно больше собак.

сцуко, о каких собаках вы тут лепечете?
котов нужно вылавливать и хачам на шаурму сдавать, они уже весь двор окупировали, третий приплод на носу...
только что пришел, культурно выгуливал свою собаку, из под машины кидается кошка на моего такса, спасла её моя реакция и короткий поводок!!! Задрали, в следующий раз не буду отдёргивать, пускай гибнут смертью храбрых...

Собачья стая - опасное явление, я не оспариваю Ваше мнение, я полностью с Вами согласна, с этим надо бороться но не теми методами, к-рыми предлагают ущербные и убогие душой люди. А по поводу количества собак Вы посчитайте ск-ко из них выживут в условиях улицы, дорог и погодных условий, ск-ко погибнет из-за болезни,я думаю 3-4, не больше

когда они будят меня в 3 часа ночи своим лаем, когда они облаивают меня, мне совершенно безразлично как их уберут с улиц. я просто хочу чтоб их небыло.

выживут многие. первый выводок я заметила зимой, 6 щенков. 4 из них точно живут и сйчас на детской площадке возле дома. теперь это взрослые собаки.

А слезливо-гуманные *******ы из лиги помощи животным всеми силами стараются, что бы выжили и бегало по улицам как можно больше собак.

Они хоть что-то предпринемают в отличии от тех, кому просто охота почесать язаки на форуме

когда они будят меня в 3 часа ночи своим лаем, когда они облаивают меня, мне совершенно безразлично как их уберут с улиц. я просто хочу чтоб их небыло.

выживут многие. первый выводок я заметила зимой, 6 щенков. 4 из них точно живут и сйчас на детской площадке возле дома. теперь это взрослые собаки.

А Вы представьте, что Ваш питомец на фото потеряется (не дай бог конечно) и Вам по-прежнему будет все равно как бездомных собак будут "убирать" с улицы???
Меня убивает Ваша эта черствость и бездушие, вместо того, чтобы бороться более радикальными и результативными методами Вы идете по пути наименьшего сопротивления

иногда лучше ничего не делать.

Очень умно...

А Вы представьте, что Ваш питомец на фото потеряется (не дай бог конечно) и Вам по-прежнему будет все равно как бездомных собак будут "убирать" с улицы???
Меня убивает Ваша эта черствость и бездушие, вместо того, чтобы бороться более радикальными и результативными методами Вы идете по пути наименьшего сопротивления
...

я всегда иду по пути наименьшего сопративления. я не буду биться головой в стену, я пройду в дверь.

не виу связи. по вашему чтоб моя собака не терялась нужно разводить своры во дворах?

я тоже так думаю

я просто не пойму как можно гуманно решить проблему. если сейчас во дворе уже около 20 собак. сейчас половина из них щенки. когда выростут это будет опасная стая. хотя взрослые особи уже сейчас нападают на людей. даже если их стерилизовать это ничего не решит. никто же не будет делать им прививки каждый год, и гонять глистов и блох каждый месяц. никто не будет следить как они себя ведут. никто не защитит проезжающих велосипедистов от нападения стаи.

как можно решить проблему? найти дом каждой собаке? очень сомневаюсь что это возможно.

я всегда иду по пути наименьшего сопративления. я не буду биться головой в стену, я пройду в дверь.

не виу связи. по вашему чтоб моя собака не терялась нужно разводить своры во дворах?

я тоже так думаю

я просто не пойму как можно гуманно решить проблему. если сейчас во дворе уже около 20 собак. сейчас половина из них щенки. когда выростут это будет опасная стая. хотя взрослые особи уже сейчас нападают на людей. даже если их стерилизовать это ничего не решит. никто же не будет делать им прививки каждый год, и гонять глистов и блох каждый месяц. никто не будет следить как они себя ведут. никто не защитит проезжающих велосипедистов от нападения стаи.

как можно решить проблему? найти дом каждой собаке? очень сомневаюсь что это возможно.

Да как Вы понять не можете, что если даже пристроить ВСЕХ собак, они все равно со временем опять начнут появлятся на улицах, благодаря только тому, что их по-прежнему будут выбрасывать и завозить. Проблема вся -в безответственности людей за жизнь подаренных или купленных животных

Вот только увидела в инете
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что нападают не только бездомные собаки.

Сразу предупреждаю любителей кидаться тапками: сказать ничего не хочу, каждый делает выводы из информации, прочитанной по ссылке, индивидуально.

Это что, напали такие бобики?

Boerboel.jpg

Yulia_Taller сказав(ла):
Да как Вы понять не можете, что если даже пристроить ВСЕХ собак, они все равно со временем опять начнут появлятся на улицах, благодаря только тому, что их по-прежнему будут выбрасывать и завозить. Проблема вся -в безответственности людей за жизнь подаренных или купленных животных
Хм.
Так по-Вашему, если вообще никак не регулировать численность уличной шавоты, то она, численность бишь, с какого-то перепугу станет уменьшаться? Или в чем вообще пафос Вашего выступления?

Это что, напали такие бобики?
<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Без комментариев.

Я помню пару лет назад, сейчас не знаю, в лесочке в Саржином Яру, гуляла парочка с бойцовской собакой. Заводили милые беседы с собачниками, а потом слово за слово переводили в ссору и натравливали своего пса. (на собаку правда, а не хозяев.) у меня подруга там со своей борзой гуляла. так всегда дрын с собой. чтоб как бы чего не вышло...
эээ... оффтоп наверно, сорри сорри

Да как Вы понять не можете, что если даже убрать ВЕСЬ мусор с улиц, мусор все равно со временем опять начнет появлятся на улицах, благодаря только тому, что люди по-прежнему будут его выбрасывать и сорить.

И что, не нужно убирать улицы из-за этого?

у него нет "мёртвой хватки" и давление челюстей под 3 тонны.

У меня на балконе среди инструментов топор валяется - я потенциальный убийца?

так это ещё в психологии прописано - чем больший у человека комплекс не полноценности и страх перед социумом - тем более агрессивную собаку он заводит. Примеров десятки могу привести:)

Да... Моя собака жутко агресивна... Сейчас валяется посреди комнаты в обнимку с трёхмесячным скоттиш фолдом. Собака-убийца, фигли :)

Бойцы - очень опасные собаки, к тому же, по мнению кинологов не шибко сообразительные, в сравнении с другими породами.

Откровенный бред. Как обычно - двортерьеры форева. Да? :)

Да как Вы понять не можете, что если даже убрать ВЕСЬ мусор с улиц, мусор все равно со временем опять начнет появлятся на улицах, благодаря только тому, что люди по-прежнему будут его выбрасывать и сорить.

Раньше численность бродячих животных регулировалась так называемой "будкой". Гуманно? Нет. Результативно? Да. А теперь, после "гуманного" закона?

Самое интересное, что Таймаутообразные умники сваливают всю вину на владельцев домашних собак - видите-ли это они способствуют пополнению уличных стай...

З.Ы. Таймаут, ну ты понял... ;)

Забыли уже?..

На Пушкинской сегодня видел около 20 тварей-некоторые спали в переходе метро но большая часть гоняла по району в поисках жертв

Я помню пару лет назад, сейчас не знаю, в лесочке в Саржином Яру, гуляла парочка с бойцовской собакой. Заводили милые беседы с собачниками, а потом слово за слово переводили в ссору и натравливали своего пса. (на собаку правда, а не хозяев.) у меня подруга там со своей борзой гуляла. так всегда дрын с собой. чтоб как бы чего не вышло...
эээ... оффтоп наверно, сорри сорри

*****ов хватает.
бываю там регулярно. Слава богу, именно такой вариант мне не попадался. Слава богу и для меня и для тех *****ов, кто натравливает своих псов...;)

Забыли уже?..

На Пушкинской сегодня видел около 20 тварей-некоторые спали в переходе метро но большая часть гоняла по району в поисках жертв
Хуго, угомонись. Хватит уже собачих разборок тут.А то счас к тебе на подмогу и идейные вдохновители подтянутся.

Разбавим немного столь серьёзную тему? :-)

747e1a030d90.jpg

я в это не верю! ну не выбрасывают люди собак в таком количестве.
а то что вы видели что кто-то выбрасывает щенков, так вполне возможно что эти щенки родились на улице, и человек просто их вывез сос воего двора.

даже если потом собак начнут выбрасывать, это будут единичные случаи, потом можно их стерилизовать и пусть себе живут. еслиб у нас во дворе бегала одна ну две собаки, мне бы было всё равно. но 20!!!

но сейчас решить всё стерилизцией просто невозможно. слишком много собак на улице.

Сразу предупреждаю любителей кидаться тапками: сказать ничего не хочу, каждый делает выводы из информации, прочитанной по ссылке, индивидуально.

конечно нападают не только бездомнве собаки. но за домашнюю собаку отвечает хозяин, есть с кого спросить, потребовыть компенсацию, и всё такие. а с дворняги что можно спросить???

по телику выступала тётка из "лиги помощи животным" вот она утверждала что нападают ТОЛЬКО хозяйские, что бездомные вобще не могут нападать!! вот это бред полнейший.

Назад
Зверху Знизу