Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нападение бездомных собак на людей

• Автор теми Автор теми Lyudmila
  • Дата створення Дата створення

Что делать с бродячими животными?

• Пусть живут, как жили, меня не трогают, и мне все равно

Голосів: 14 4.1%
  • Отлавливать и усыплять

Голосів: 95 27.9%
  • Отлавливать, стерилизовать и пристраивать в добрые руки

Голосів: 94 27.6%
  • Отлавливать, стерилизовать и отпускать обратно

Голосів: 56 16.5%
  • Отстреливать нафиг!

Голосів: 68 20.0%
  • Какая жестокость! Любить их надо всячески! Опрос - ацтой!

Голосів: 13 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    340
  • Опитування закрито .
Всё. Все претензии снимаются. :)

Да, у меня питбультерьер. Просто достали ушлёпки вроде Таймаута, как видят пита/амстаффа/бульку - так в истерику: "...усыпить, собаки-убийцы, неуправляемые звери..." и так далее. Всё от хозяев зависит, если с доберманом или овчаркой не заниматься - что из них вырастет. А габариты и хватка у них тоже не слабые.

согласен, достаточно видел ****утых хозяев у которых собака рвет с поводка тока заваидев чужого и они не пытаються ее одернуть и кричат на тебя хуля тут шляешся...

Ну чтож - фильмец удачно скачался, посмотрю, пережидая жару. А вечерком поеду кататься. Весёлого срача, господа. :)

Всё. Все претензии снимаются. :)

Да, у меня питбультерьер. Просто достали ушлёпки вроде Таймаута, как видят пита/амстаффа/бульку - так в истерику: "...усыпить, собаки-убийцы, неуправляемые звери..." и так далее. Всё от хозяев зависит, если с доберманом или овчаркой не заниматься - что из них получится? А габариты и хватка у них тоже не слабые.

Таймаут, повторюсь - иди в ****!

мелкий сраный пудель может прокусить сухожилие на ноге и всю жизнь хромать будешь, а с виду и не скажешь что от него можно ожидать.
Из детей тоже вырастают как нормальные люди, так и убийцы, насильники и т.д.
Претензии в 95% случаях адресовывайте к хозяевам

у меня доберман был, сейчас стафорд. Добрые собаки, никто их не боится

Dozor сказав(ла):
Погладь своего буля от меня
Бойцовских и служебных, вроде, вредно гладить (по крайней мере - по мнению некоторых дрессировщиков) ;)Тем более - пузо им чесать :-)
А вот дворянину-беспороднику - запросто ;)

Вероятно, оригинальным не окажусь, но задолбали бродячие собаки, а так же неадекватные хозяева, невозмутимость которых не имеет границ.
Частенько езжу велом. Раздавать собакам "по мордам" уже устал.
Не далее, как позавчера: возле табачного киоска два пса. Тетка - киоскер общается с подругой, сидя на табуретке у открытой двери киоска. Еду мимо. Собаки срываются за мной, причем уже не первый раз. Надоело. Торможу, подъезжаю к киоску. Гоняю собаку вокруг киоска. И происходит такой диалог:
-ваша собака?
-нет
-тогда я могу ее побить немного, чтобы она больше на велосипедистов не кидалась? Мне-то не страшно, а ребенок какой-нибудь может испугаться и упасть.
-да это она (показывает на собаку) игралась наверное
-и для этого со второй собачкой бежала за мной метров сто?
молчит.
Поехал дальше, а что делать.
И такие ситуации почти каждый день.

зы. Я вообще человек добрый. Лишний листик не сорву. Но, увы, бездомные собаки зачастую представляют определенную опасность.

Любите

galeri4.jpg

***! кролик-мутант...

Вероятно, оригинальным не окажусь, но задолбали бродячие собаки, а так же неадекватные хозяева, невозмутимость которых не имеет границ.

Кстати, в ЖЖ наткнулся на прикольный вариант диалога с хозяином отпущенной без поводка и намордника собаки.
- Не бойтесь, она не укусит!
Доставая пневмат (или флобер) и направляя его на собаку (хозяина)
- А я не выстрелю.

Отлавливать и усыплять бродячих однозначно Владельцев собак которые нападают на людей- в тюрьму ,а их жилище продавать и на вырученные деньги компенсацию жертвам этих орудий кбийств. Разрешение на содержание собак 1000 евро в год включая страховой фонд жертвам страхование 100000 евро за каждый укус ,за уклонение от регистрации собак 2 года тюрьмы вот тогда будет европа вот тогда будет порядок. А как обороняться пока от собак читай здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
конечно самому заняться очиской города от этих тварей рецепт Ингридиенты на одну зубастую ***** - 70-80г варённой, ливерной или печёночной колбасы, 3г противотуберкулёзного средства под названием изониазид (10 таблеток по 0,3г или 15 по 0,2г), 1 таблетка противорвотного метоклопрамида (0,01г активного вещества). Изониазид есть далеко не в каждой аптеке, возможно, его придётся заказывать и ждать несколько дней, искать "социальную" аптеку или покупать в интернет-аптеке.
и при этом злому123
напихать полный рот хуев и отрубить пальцы, что бы не звиздел почем зря. Когда уже у школоты отберут инет...

и при этом злому123
напихать полный рот хуев и отрубить пальцы

Размечталась собаканутая *****.

А в реале при встрече без свидетелей на узкой дорожке "дядечка, только не убивайте!"

Отец Федор :-). От твари слышу. Распизделись тут все. Прямо мафия не дремлет.

Отлавливать и усыплять бродячих однозначно Владельцев собак которые нападают на людей- в тюрьму ,а их жилище продавать и на вырученные деньги компенсацию жертвам этих орудий кбийств. Разрешение на содержание собак 1000 евро в год включая страховой фонд жертвам страхование 100000 евро за каждый укус ,за уклонение от регистрации собак 2 года тюрьмы вот тогда будет европа вот тогда будет порядок. А как обороняться пока от собак читай здесь
конечно самому заняться очиской города от этих тварей рецепт Ингридиенты на одну зубастую ***** - 70-80г варённой, ливерной или печёночной колбасы, 3г противотуберкулёзного средства под названием изониазид (10 таблеток по 0,3г или 15 по 0,2г), 1 таблетка противорвотного метоклопрамида (0,01г активного вещества). Изониазид есть далеко не в каждой аптеке, возможно, его придётся заказывать и ждать несколько дней, искать "социальную" аптеку или покупать в интернет-аптеке.
Чесно скажу я в ужасе, когда читаю о таком цинизме и жестокости!!!Собачья стая - это опасное явление, но если Вы считаете, что проблему наличия бродячих собак можно решить путем отлова и усыпления, Вы глубоко ошибаетесь, отлов и усыпление, наличие приютов не решит проблему. Выброшенных, завезенных собак гараздо больше тех, кто рождается в неволе, можно забрать всех собак в приюты, устроить в хорошие руки, но через пару - тройку лет их будет на улице не меньше. Вопрос надо решать глобальнее - в индивидуальной ответственности хозяина. По поводу Ваших расценок - у нас что такие же доходы как в Европе, что Вы на них равняетесь??? И вообще, после Вашего гениального рецепта отравления собак, Вы не можете считаться человеком! ВЫ БОЛЬШЕ НАПОМИНАЕТЕ МНЕ ШАРИКОВА ИЗ "СОБАЧЬЕГО СЕРДЦА"

Yulia_Taller не трать тут время. Бесполезно. А то тут пугать начнут :)

Выброшенных, завезенных собак гараздо больше тех, кто рождается в неволе
в неволе - это что ты имела в виду? Если на улице, то это ложь.

По улицам в массе своей бегают не пудели, овчарки, таксы, а вполне себе сформировавшиеся дворняги в N поколении.

20bf5873a90e.jpg

Кстати, в ЖЖ наткнулся на прикольный вариант диалога с хозяином отпущенной без поводка и намордника собаки.
- Не бойтесь, она не укусит!
Доставая пневмат (или флобер) и направляя его на собаку (хозяина)
- А я не выстрелю.

справедливо

в неволе - это что ты имела в виду? Если на улице, то это ложь.

По улицам в массе своей бегают не пудели, овчарки, таксы, а вполне себе сформировавшиеся дворняги в N поколении.

20bf5873a90e.jpg

Оговорилась, хотела сказать на воле.

:Dвообще бред, даже опускаться и коментировать обламывает...

Да что вы такое говорите?!! У беспородного душки-колобка зубов в принципе нет? Любопытно...

у него нет "мёртвой хватки" и давление челюстей под 3 тонны.

А вот он! Вот он настоящий еб..нутій собакофил. Я ж говорю-полнейшие неадекваты. ему видите ли бродячие на нервы действует, а сам-то вероятно содержит собачку неадекватненькую типа бутыльтерьера. Злобная и ограниченная личность. ничего более.
А другие люди(большинство) не любят бутыль и пит и стаф терьеров. ну, не любят они их...более того боятся...особенно умиляет меня видон, когда хозяин такой гуляет со своей псиной без намордника. народ *** стороной его обходит, дорогу уступает..наблюдал не один раз такую картину, а оно идёт довольное, шо типа оно крутое..хорошо хоть не все такие-есть и нормальные хозяева. Знаю одного-у него стаф и боксёр(две собаки). в принципе воспитанные..ну так и хозяин нормальный. Хотя, мне по душе колли(вот собака:клас:)
З.Ы.
Вследствие того, что слава об этих страшных породах недобрая(возможно преувеличенная, скорее всего), но я не стану в случае чего это выяснять(если на меня попрёт такое собачко и удумает меня куснуть), т.е. я не стану пытаться его ипугать(они ж типа бесстрашные)-я такую собачку просто отправлю в "круг перерождения".
З.З.Ы. Ротвейлер как-то зимой за мной бежать удумал вечером поздним-так я его командой осадил моментально, ну ещё немного мата добавил...Присмотрелся, а он в наморднике. хозяйка метрах в 25 была. Так *** на меня ещё и пасть открыла, что типа собачку пугаю, которая за спиной у меня рычала и стремительно ко мне приближалась. Ну инстинкт у меня сработал чётко и командой впережку с матом я её ж остановил. Но, удивительное дело-хозяйка возмущалась, что я видите ли её собачку пугаю, но я ж не знал что она в наморднике. да всё равно *** мне надо, чтоб она на меня прыгала?Да, но я ж не стал её дубасить, потому как команды понимает и остановилась(тут-то я и увидел, что она в наморднике). А, вот с бультерьером не буду экспериментировать-буду сразу еб...шить. Может он и команды не понимает? Ну его ***. Может он и понимает, но рекламу сделали очень нехорошую этим собачкам, поэтому так как то...

так это ещё в психологии прописано - чем больший у человека комплекс не полноценности и страх перед социумом - тем более агрессивную собаку он заводит. Примеров десятки могу привести:)
Бойцы - очень опасные собаки, к тому же, по мнению кинологов не шибко сообразительные, в сравнении с другими породами. Даже в наморднике такой пёс может быть весьма опасен, поэтому неплохо было бы на законодательном уровне ввести хотябы элементарный регламент их содержания. Ибо боец - требует гораздо большей ответственности с хозяина, чем к примеру такса.

Чесно скажу я в ужасе, когда читаю о таком цинизме и жестокости!!!Собачья стая - это опасное явление, но если Вы считаете, что проблему наличия бродячих собак можно решить путем отлова и усыпления, Вы глубоко ошибаетесь, отлов и усыпление, наличие приютов не решит проблему. Выброшенных, завезенных собак гараздо больше тех, кто рождается в неволе, можно забрать всех собак в приюты, устроить в хорошие руки, но через пару - тройку лет их будет на улице не меньше. Вопрос надо решать глобальнее - в индивидуальной ответственности хозяина. По поводу Ваших расценок - у нас что такие же доходы как в Европе, что Вы на них равняетесь??? И вообще, после Вашего гениального рецепта отравления собак, Вы не можете считаться человеком! ВЫ БОЛЬШЕ НАПОМИНАЕТЕ МНЕ ШАРИКОВА ИЗ "СОБАЧЬЕГО СЕРДЦА"

девушка,вот у Меня во дворе сейчас бегает 6 щенков, может месяц им(три месяца назад тоже были семь штук.только выводок от другой ****).
неужели вы и в правду думаете что большинство собак были выброшены хозяевами?

девушка,вот у Меня во дворе сейчас бегает 6 щенков, может месяц им(три месяца назад тоже были семь штук.только выводок от другой ****).

у нас во дворе уже 3й выводок за год (((
соседку, которая их подкармливает, уже укусила взрослая ****.
даже самые младшие уже облаивают прохожих , что будет когда они вырастут :confused:
а что будет через год даже думать страшно

так что всего штук 15 щенков за год. не думаю что столько же собак кто-то выкинул за это же время, даже во всём микрорайоне.

А Вы на сайт "Лиги помощи животным" зайдите или подобного рода сайты, почитайте, ск-ко на глазах у прохожих подъезжает машин и выносят ящики собак со щенками или банально выкидывают из дому, когда соб не оправдал каких-нибудь амбиций хозяина. И поверьте породистые среди них тоже есть

у нас во дворе уже 3й выводок за год (((
соседку, которая их подкармливает, уже укусила взрослая ****.
даже самые младшие уже облаивают прохожих , что будет когда они вырастут :confused:
а что будет через год даже думать страшно

так что всего штук 15 щенков за год. не думаю что столько же собак кто-то выкинул за это же время, даже во всём микрорайоне.

Собачья стая - опасное явление, я не оспариваю Ваше мнение, я полностью с Вами согласна, с этим надо бороться но не теми методами, к-рыми предлагают ущербные и убогие душой люди. А по поводу количества собак Вы посчитайте ск-ко из них выживут в условиях улицы, дорог и погодных условий, ск-ко погибнет из-за болезни, выживет я думаю 3-4, не больше

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу