А вот он! Вот он настоящий еб..нутій собакофил. Я ж говорю-полнейшие неадекваты. ему видите ли бродячие на нервы действует, а сам-то вероятно содержит собачку неадекватненькую типа бутыльтерьера. Злобная и ограниченная личность. ничего более.
А другие люди(большинство) не любят бутыль и пит и стаф терьеров. ну, не любят они их...более того боятся...особенно умиляет меня видон, когда хозяин такой гуляет со своей псиной без намордника. народ *** стороной его обходит, дорогу уступает..наблюдал не один раз такую картину, а оно идёт довольное, шо типа оно крутое..хорошо хоть не все такие-есть и нормальные хозяева. Знаю одного-у него стаф и боксёр(две собаки). в принципе воспитанные..ну так и хозяин нормальный. Хотя, мне по душе колли(вот собака

)
З.Ы.
Вследствие того, что слава об этих страшных породах недобрая(возможно преувеличенная, скорее всего), но я не стану в случае чего это выяснять(если на меня попрёт такое собачко и удумает меня куснуть), т.е. я не стану пытаться его ипугать(они ж типа бесстрашные)-я такую собачку просто отправлю в "круг перерождения".
З.З.Ы. Ротвейлер как-то зимой за мной бежать удумал вечером поздним-так я его командой осадил моментально, ну ещё немного мата добавил...Присмотрелся, а он в наморднике. хозяйка метрах в 25 была. Так *** на меня ещё и пасть открыла, что типа собачку пугаю, которая за спиной у меня рычала и стремительно ко мне приближалась. Ну инстинкт у меня сработал чётко и командой впережку с матом я её ж остановил. Но, удивительное дело-хозяйка возмущалась, что я видите ли её собачку пугаю, но я ж не знал что она в наморднике. да всё равно *** мне надо, чтоб она на меня прыгала?Да, но я ж не стал её дубасить, потому как команды понимает и остановилась(тут-то я и увидел, что она в наморднике). А, вот с бультерьером не буду экспериментировать-буду сразу еб...шить. Может он и команды не понимает? Ну его ***. Может он и понимает, но рекламу сделали очень нехорошую этим собачкам, поэтому так как то...