Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там нет детей, поэтому не дано этого понять. Там ребенок- тот, что на аватарке, спорить с барышней бесполезно. А палку я таки возьму.
Indie
не знала, что мы знакомы, и ты знаешь подробности моей личной жизни!!!!!!!!!!!
а ты уже свою кошечку усыпила гуманными методами....????
попроси своих друзяк из этой темы, пусть башку ей проломят....чтобы не мучалась....и денюжку на лекарства и усыпление тратить не надо........ и желательно чтоб твой ребенок увидел как мозги вытекают.....чтобы вырос потом таким же былом........
а то все плачешься .....
Прально . Массовый отстрел,как раз выход из положения. Пожалуй единственный выход.Lenka-S, Вы неправы.
Мой сын любит животных, некоторых мы подкармливаем и подлечиваем.
Но вчера, какая-то бездомная собака набросилась на него, покусала и свалила на землю (мальчику 9 лет, а собака не маленькая). Ребенок был в глубоком шоке.
Резюме: бездомных животных не должно быть! Звери зачастую непривиты и невоспитаны. Методы борьбы с беспризорщиной я принимаю любые!
недалеко от домаLenka-S У тя походу есть собака. Где ты её выгуливаешь?
недалеко от дома
на отстрел тоже нужна соответствующая служба, оружие, патроны, машины вывозящие трупы и т.д. это все требует затраты средств и тех, кто этим будет заниматься...........Прально . Массовый отстрел,как раз выход из положения. Пожалуй единственный выход.
в смысле?Отлично. Значит твоя собака с завидной регулярностью ( если быть точным два раза в день, если ты, конечно, очень хорошая хозяйка, то может и три раза в день) засирает твоё и следовательно соседское околодомьё.
Как ты думаешь почему это происходит?
принцесса
да никто ж не спорит, что защищаться надо.....и человеческая жизнь дороже....
на отстрел тоже нужна соответствующая служба, оружие, патроны, машины вывозящие трупы и т.д. это все требует затраты средств и тех, кто этим будет заниматься...........
от того, что вы просто "За" поголовье не уменьшится
Lenka-S Все те предложения, что ты вытащила из темы- чистой воды пиздёшь.
Это никогда не будет.
С первой частью я полностью согласен. Со второй - с оговоркой - законными средствами. Поймите, нашей зажравщейся лживой власти дайте только ваш фон вседозволенности и молчаливого оправдания- она, не используя уворованные от вас же деньги, начнет зверски истреблять не только агресоров , но и невинных страдальцев. А деньги ваши пробухает, проколет и растранжирит на заокеанских сафари, также убивая четвероногих, но в дикой природе.Резюме: бездомных животных не должно быть! Звери зачастую непривиты и невоспитаны. Методы борьбы с беспризорщиной я принимаю любые!
в смысле?)))))))) отчего собака какает???? или чем засирает?
Но фишка заключается в том, что организовать отстрел значительно проще, чем организовать такую, полагаю, непростую систему как отлов и питомник.
Поэтому отстрел в нашей стране пока самый, что ни наесть реальный выход из положения.
А питомник сыку це фантастика
Ну, я на самом деле надеюсь что все же когда-нибудь будет.
извините, но на тротуаре мы не какаемВ том смысле, что когда хозяева начнут убирать за своими собаками на улице тогда появятся и питомники, и всё прочее. А до тех пор не плохо ввести нехилый штраф за такео поведение хозяев. Ибо заипало говно на улицах в прямом смысле слова от таких хозяев.
почему бы Вам тогда не заняться этим вопросом? свяжитесь с властями....наймите людей....
пс: а переговоры по поводу финансирования на отлов, стерилизацию, эвтаназию уже ведутся....
извините, но на тротуаре мы не какаем)))))))))
мы деревья и кустики удобряем)))))))