Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нападение бездомных собак на людей

• Автор теми Автор теми Lyudmila
  • Дата створення Дата створення

Что делать с бродячими животными?

• Пусть живут, как жили, меня не трогают, и мне все равно

Голосів: 14 4.1%
  • Отлавливать и усыплять

Голосів: 95 27.9%
  • Отлавливать, стерилизовать и пристраивать в добрые руки

Голосів: 94 27.6%
  • Отлавливать, стерилизовать и отпускать обратно

Голосів: 56 16.5%
  • Отстреливать нафиг!

Голосів: 68 20.0%
  • Какая жестокость! Любить их надо всячески! Опрос - ацтой!

Голосів: 13 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    340
  • Опитування закрито .
Lenka-S Все те предложения, что ты вытащила из темы- чистой воды пиздёшь.
Это никогда не будет.

Там нет детей, поэтому не дано этого понять. Там ребенок- тот, что на аватарке, спорить с барышней бесполезно. А палку я таки возьму.

Уважаемая от палки которую вы возьмете, сможете оказаться в больнице
так как собак это разозлит, большенству людей я бы этого не написал, но не девушке. Обычно люди об этом знают

Lenka-S, Вы неправы.
Мой сын любит животных, некоторых мы подкармливаем и подлечиваем.
Но вчера, какая-то бездомная собака набросилась на него, покусала и свалила на землю (мальчику 9 лет, а собака не маленькая). Ребенок был в глубоком шоке.
Резюме: бездомных животных не должно быть! Звери зачастую непривиты и невоспитаны. Методы борьбы с беспризорщиной я принимаю любые!

agostar
да из этого я мира....я хожу по таким же улицам.....и вижу тех же собак........
НО!!!!
ни я, ни кто другой - не говорит, что это ХОРОШО!!!!!
еще раз спрашиваю кто и где это прочел?????
просто методы другие!!!

по поводу объяснения детям.........что в моих сообщениях странного???
ведь мы же учим своих детей, что дорогу на красный свет переходить нельзя, т.к. собьет машина.....
так что плохого в том, чтобы объяснить ребенку, что при виде собаки гавкающей нельзя кричать и убегать???

Indie
не знала, что мы знакомы, и ты знаешь подробности моей личной жизни!!!!!!!!!!!
а ты уже свою кошечку усыпила гуманными методами....????
попроси своих друзяк из этой темы, пусть башку ей проломят....чтобы не мучалась....и денюжку на лекарства и усыпление тратить не надо........ и желательно чтоб твой ребенок увидел как мозги вытекают.....чтобы вырос потом таким же былом........
а то все плачешься .....
:іржач::клас:

Lenka-S, Вы неправы.
Мой сын любит животных, некоторых мы подкармливаем и подлечиваем.
Но вчера, какая-то бездомная собака набросилась на него, покусала и свалила на землю (мальчику 9 лет, а собака не маленькая). Ребенок был в глубоком шоке.
Резюме: бездомных животных не должно быть! Звери зачастую непривиты и невоспитаны. Методы борьбы с беспризорщиной я принимаю любые!
Прально . Массовый отстрел,как раз выход из положения. Пожалуй единственный выход.

Lenka-S У тя походу есть собака. Где ты её выгуливаешь?

Отлично. Значит твоя собака с завидной регулярностью ( если быть точным два раза в день, если ты, конечно, очень хорошая хозяйка, то может и три раза в день) засирает твоё и следовательно соседское околодомьё.
Как ты думаешь почему это происходит?

принцесса
да никто ж не спорит, что защищаться надо.....и человеческая жизнь дороже....
Прально . Массовый отстрел,как раз выход из положения. Пожалуй единственный выход.
на отстрел тоже нужна соответствующая служба, оружие, патроны, машины вывозящие трупы и т.д. это все требует затраты средств и тех, кто этим будет заниматься...........
от того, что вы просто "За" поголовье не уменьшится

Отлично. Значит твоя собака с завидной регулярностью ( если быть точным два раза в день, если ты, конечно, очень хорошая хозяйка, то может и три раза в день) засирает твоё и следовательно соседское околодомьё.
Как ты думаешь почему это происходит?
в смысле? :))))))))) отчего собака какает???? или чем засирает?

принцесса
да никто ж не спорит, что защищаться надо.....и человеческая жизнь дороже....

на отстрел тоже нужна соответствующая служба, оружие, патроны, машины вывозящие трупы и т.д. это все требует затраты средств и тех, кто этим будет заниматься...........
от того, что вы просто "За" поголовье не уменьшится

Ага всё таки вспомнили о денедной проблеме. Но на отсрел требуется меньше денег чем на :
1) Отлов- отлов это время и большее количество людей, а следовательно денег. Почему так? Да потому что мы ведь ловим, а не отстреливаем. А раз мы их ловим значит мы приходим к пункту номер два , а именно:
2)место где будут обитать все отловленые собаки,такой себе питомник. Мы ведь животных любим , мы не убивает. Для содержания питомника нужны не только люди, но ещё и помещение- это аренда, следовательно деньги. Но это не всё. Что бы собаки жили надо ещё что-то, а именно пункт номер три
3) ЕДА. Как это не парадоксально, но собак надо кормить, если их не кормить это издевательство над животными( это вироде как статья уже УК) Это опять же что? Правильно деньги.

Но фишка заключается в том, что организовать отстрел значительно проще, чем организовать такую, полагаю, непростую систему как отлов и питомник.
Поэтому отстрел в нашей стране пока самый, что ни наесть реальный выход из положения.
А питомник сыку це фантастика

Я уже говорил примерно так. Если на ребенка проявляет агрессию собака. то реагировать взрослый человек должен адекватно Кто ж из нормальных людей (даже собакофилов:)) будет против этого.Вплоть до уничтожения адекватным способом.Но когда угроза миновала, то надобно и мамам и папам мозги свои включить и проанализировать - почему так произошло и не выплескивать затем свою праведную злобу, гнев на всех подряд собак.
Понятно, что страшно за ребенка. Сам давал "жару" по полной собакам агрессорам. Но когда вы идете гулять со своим чадом и только и делаете, что боитесь. то ваш страх некоторые особи чуют и "отвязываются".
Я наблюдал и агрессию на людей со стороны собак, но и видел зверство людей над собаками (причем заметьте -не над теми агресорами, которые заслужили подобное к ним отношение)И это -печально И я этого -не приемлю.
принцесса
С первой частью я полностью согласен. Со второй - с оговоркой - законными средствами. Поймите, нашей зажравщейся лживой власти дайте только ваш фон вседозволенности и молчаливого оправдания- она, не используя уворованные от вас же деньги, начнет зверски истреблять не только агресоров , но и невинных страдальцев. А деньги ваши пробухает, проколет и растранжирит на заокеанских сафари, также убивая четвероногих, но в дикой природе.

в смысле? :))))))))) отчего собака какает???? или чем засирает?

В том смысле, что когда хозяева начнут убирать за своими собаками на улице тогда появятся и питомники, и всё прочее. А до тех пор не плохо ввести нехилый штраф за такео поведение хозяев. Ибо заипало говно на улицах в прямом смысле слова от таких хозяев.

Но фишка заключается в том, что организовать отстрел значительно проще, чем организовать такую, полагаю, непростую систему как отлов и питомник.
Поэтому отстрел в нашей стране пока самый, что ни наесть реальный выход из положения.
А питомник сыку це фантастика

почему бы Вам тогда не заняться этим вопросом? свяжитесь с властями....наймите людей....

пс: а переговоры по поводу финансирования на отлов, стерилизацию, эвтаназию уже ведутся....

В том смысле, что когда хозяева начнут убирать за своими собаками на улице тогда появятся и питомники, и всё прочее. А до тех пор не плохо ввести нехилый штраф за такео поведение хозяев. Ибо заипало говно на улицах в прямом смысле слова от таких хозяев.
извините, но на тротуаре мы не какаем:))))))))))
мы деревья и кустики удобряем:))))))))

почему бы Вам тогда не заняться этим вопросом? свяжитесь с властями....наймите людей....

пс: а переговоры по поводу финансирования на отлов, стерилизацию, эвтаназию уже ведутся....

Я этим не буду заниматься, потому что у меня есть работа, а в свои выходные я предпочитаю отдохнуть. Каждый должен заниматься своим делом, а не пытаться всё сделать самостоятельно. Было бы не плохо если бы существовала служба, которая этим занималась. Хотя бы частная.

извините, но на тротуаре мы не какаем:))))))))))
мы деревья и кустики удобряем:))))))))

Ну да, действительно, особенно смотрятся классно детские площадки. Я вот что-то ни разу не видел деревье и кустов вдалеке от пешеходных дорожек, жилых домов, и детских площадок. Или собаку выгуливают в лесу.

Назад
Зверху Знизу