Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нападение бездомных собак на людей

• Автор теми Автор теми Lyudmila
  • Дата створення Дата створення

Что делать с бродячими животными?

• Пусть живут, как жили, меня не трогают, и мне все равно

Голосів: 14 4.1%
  • Отлавливать и усыплять

Голосів: 95 27.9%
  • Отлавливать, стерилизовать и пристраивать в добрые руки

Голосів: 94 27.6%
  • Отлавливать, стерилизовать и отпускать обратно

Голосів: 56 16.5%
  • Отстреливать нафиг!

Голосів: 68 20.0%
  • Какая жестокость! Любить их надо всячески! Опрос - ацтой!

Голосів: 13 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    340
  • Опитування закрито .
Я люблю себя, женщин, людей и животных, которые не мешают мне жить и не мешают жить остальным людям.
остальным - это каким? чего за всех расписываешься?*))кстати - "себя" - у вас на первом то месте..да.
на голосовалку то посмотри, да.
чего закрыли, кстати? я бы проголосовала еще.
и не только я
А если вам так хочется в свой мир затащить монстров, то ищите их среди своих даже ближайших предков, которые выживали благодаря тому, что рубили курам головы, кололи свиней, убивали коров и других домашних животных, а при опасности убивали и людей, что бы вы сейчас жили и травили ни в чем не повинных людей собаками.
сам мясо ешь? или вегетарианец?
Задумайтесь об этом, скорей всего и псинофильство у вас имеют одну и ту же природу.
крепко задуматься надо вам, выше написала, повторю, для не внимательных..
..однажды вашим ядом траванется какой-нибудь кане-корсо..или мастифф..или еще подобная собака. а хозяин - не пойдет жаловаться в милицию..как то так

..однажды вашим ядом траванется какой-нибудь кане-корсо..или мастифф..или еще подобная собака. а хозяин - не пойдет жаловаться в милицию..как то так
Уже боюсь этого хозяина...

остальным - это каким? чего за всех расписываешься?*))кстати - "себя" - у вас на первом то месте..да.
на голосовалку то посмотри, да.
чего закрыли, кстати? я бы проголосовала еще.
и не только я

Какой-то у вас несвязный бред, трудно понять. Похож на беспорядочное безцельное гавканье. Вам бы по-больше с людьми общаться и меньше с собаками, а то можете потерять по-человечески членораздельно выражать свои мысли.

сам мясо ешь? или вегетарианец?

Да, я ем мясо и люблю мясо. Так же я сам добывал мясо, рубаючи головы курям, убиваючи баранов, коз и колячи свиней. Делал я это много и с давних пор, но до сих пор, следуя вашим страхам рождения монстров от первородного убийства, я не перешел на убийство людей и на поедание человеческой плоти. Более того, как видите, что бы стать монстром, мне нет необходимости тренироваться на собаках.
Я люблю людей, я люблю себя, как самого близкого мне человека, а вы, как я понял из тех, кто не любит ни людей, ни себя. Вы жертва и этим все сказано.

Опять страхи жертвы? Или вы хотите травануть мастиффа соседского, но боитесь хозяина?

Давайте я вас успокою. Собака, особенно крупная имеет очень мало шансов отравиться на улице изониазидом хотя бы по той причине, что этого самого изониазида скармливать большой собаке нужно относительно много. Т.е. например для меня лично не прельщает разбрасвать нашинкваную ливерную колбасу неизвестно кому. Мало ли какой придурок найдет хавку и решит использовать ее не по назначению.

Кроме того, я считаю что в большинстве случаев собаку травят сами хозяева, а потом ищут виноватых на стороне. Я читал эти истеричные рассказы в инете, как якобы отравили их собачек, где эти псинойобы даже не утруждаются в поиске доказательств отравления их псин. Т.е. эти горе псюрники в большинстве травят собак сами из-за своей невнимательности и тупости, ну а потом, по шаблону "жертвы по жизни" ищут виноватых в их бедах.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Давайте я вас успокою. Собака, особенно крупная имеет очень мало шансов отравиться на улице изониазидом хотя бы по той причине, что этого самого изониазида скармливать большой собаке нужно относительно много. Т.е. например для меня лично не прельщает разбрасвать нашинкваную ливерную колбасу неизвестно кому. Мало ли какой придурок найдет хавку и решит использовать ее не по назначению.

10-12 измельченных таблеток изониазида вкупе с противорвотным ушатают в хлам южноафриканского бурбуля(около 90кг весом).
по обьему -это вообще фигня получается.
Жаль,что иногда травятся домашние собаки,но этот процесс нельзя контролировать,кроме как отучить свою собаку поднимать что либо с земли

При всём уважении... Вы хоть когда-нибудь кане-корсо или мастифа на самовыгуле? Или хаски? Или тех же мопсов? Я - ни разу. Может потому, что люди знают им цену? Не только как домашнего питомца, а и выраженую в конкретной сумме ден.знаков. А вот беспородных Бобиков и Тузиков - сколько угодно. И в большинстве своём хозяевам абсолютно начхать, где их животное бегает, а о дрессуре и речи быть не может. А потом и получается "Ах, как же так?!! Отравили ироды!!"

Да и вообще, хозяева, любящие своих животных, не будут выгуливать их в местах скопления бродячих, и не сочтут за труд пройтись до ближайшего пустыря или закрытой площадки. Это так, из личного опыта.

Да и вообще, хозяева, любящие своих животных, не будут выгуливать их в местах скопления бродячих, и не сочтут за труд пройтись до ближайшего пустыря или закрытой площадки. Это так, из личного опыта.

Поддерживаю, тоже из личного опыта знаю немало адекватных собаководов, действительно любящих и знающих собак. И они как раз реально понимают проблему бродячих шавок для здоровья их собак и спокойствия при их выгуле и прочая и прочая. И они уж точно не будут заниматься защитой этих блудных шавок, реально угрожающих здоровью их питомцев и на надуманную проблему валяющихся кусков мяса с изониазидом не ведутся.

10-12 измельченных таблеток изониазида вкупе с противорвотным ушатают в хлам южноафриканского бурбуля(около 90кг весом).
по обьему -это вообще фигня получается.
Жаль,что иногда травятся домашние собаки,но этот процесс нельзя контролировать,кроме как отучить свою собаку поднимать что либо с земли

Вы пробовали изониазид на вкус? Попробуйте, не бойтесь и тогда прикиньте сколько нужно троянского материала скормить, что бы псина не почуствовала противный вкус.
Кстати, по моему опыту, если не жлобиться на ливерку, противорвотного не надо. Жрут и не блюют.

Мне вот просто интересно,вышенаписанное и сам человек,который с момента регистрации поднял тему и пишет в ней исключительно в оскорбительном тоне всем,кто спокойно входит в дискуссию и имеет отличное от его мнение,не попадает под Неадекватное поведение на форуме?
нет..он просто неадекватный
и вы правы - поднимать эту тему больше стоит
Какой-то ... тупорылого псинойоба.
так..а вот дальше - цитата, потому что продираться через этот бред .. :
"с этим человеком невозможно разговаривать..он не слышит"(с)*может еще скажете, откуда?))
уважаемый..)).. вы скучны.

нет..он просто неадекватный
и вы правы - поднимать эту тему больше стоит.

Конечно не стоит, это тема не для вас. Вам в ней сказать нечего, да вы и не писали ничего по существу, только в репу мне гадите, да и все.
Пирожочек, ну что, свечку на меня поставила, что ты в репе мне грозилась? Теперь будешь ждать, когда твой мертвый бог-жертва тебе поможет? :D
Ну-ну...

так..а вот дальше - цитата, потому что продираться через этот бред .. :
"с этим человеком невозможно разговаривать..он не слышит"(с)*может еще скажете, откуда?))
уважаемый..)).. вы скучны.

Я аргументирую свою позицию, а вы обсуждаете меня, причем с постоянными оскорблениями потому что аргументов то у вас нет, одни эмоции, причем эмоции, которые более присущие вашим четвероногим родственникам.

Сейчас мирное сосуществование невозможно для обеих сторон.
Но хотелось бы найти более гуманные методы решения нежели травля и отстрел.Об этом я писала и ранее.

Куплю дом в пригороде, найму 2 пенсионеров-отставников, куплю ВАЗ - фургончик и открою приют для бездомных собак. Ты Пирожочек сколько на этот проект даешь денег конкретно? Или только попиз...ть?

Врать нехорошо.

Таких глупостей даже зоофилки с Лиги на своём сайте не пишут. А уж они бы постарались дело раздуть...
Так и не ври.
В моём доме было, правда лет шесть назад. Яд разбрасывали возле мусорных баков. если бывал на Северной то знаешь планировку дворов. Двор возле первого родника. Несколько детей увезла скорая. Поражение печени. Тогда же на Натальи Ужвий было несколько случаев.

Яд разбрасывали возле мусорных баков. если бывал на Северной то знаешь планировку дворов. Двор возле первого родника. Несколько детей увезла скорая. Поражение печени.

А что, у вас на Северной все дети гуляют около мусорных баков, ибо детские площадки гавчики оккупировали? И что за яд, вызывающий поражение печени? Самогон? Во всяком случае, никак не изик.

Отчего же нет?
Логика как раз присутствует. Псинофилы будут всегда находиться с объектом своего обожания и не будут никому уже мешать.
Кроме того, они полностью могут разделить судьбу так любимых ими блохастых шавок. Это ли не настоящая любовь, разделить судьбу с объектом своей любви, так сказать слиться в экстазе пока смерть не разлучит их.

А люди, которые хотят жить среди людей без собак будут счастливы жить в чистом мире с чистыми улицами без собак и собачьих человеконенависников и их какашек.

Все логично, каждому свое.
А вам хочу заметить, что принципы логики вы можете почерпнуть только у людей, а не у собак, какими бы умными они для вас не казались.
Учитесь логике у людей, тетя собачница. И будет вам счастье.

Ну, не совсем я собачница. И кошки у меня есть. И птицы. А логично было бы держать бродячих собак и их отъявленных врагов в разных клетках, чтобы не цапались. А любители собак подкормят и таких гицелей, как Вы. Они добрые.

Ну, не совсем я собачница. И кошки у меня есть. И птицы. А логично было бы держать бродячих собак и их отъявленных врагов в разных клетках, чтобы не цапались. А любители собак подкормят и таких гицелей, как Вы. Они добрые.

Возможно врагов нужно развести по разным клеткам, если у них неприязнь взаимная. Если у кого-то неприязнь неразделенная, то нужно таких изолировать вместе с их объектами взаимной приязни, т.е. садить в одни клетки под охрану гицелей.

Только в отношении меня, вы ошиблись, тетя замаскированная собачница.

Я не работаю гицелем и врагов у меня нет в принципе и нигде. Поэтому я не заморачиваюсь выбором, как убийства врагов, так и их християнского лобызания.
Я просто делаю свою жизнь чище и лучше, а равно и для людей, которые живут рядом со мной.

Вам трудно это понять по той простой причине, что вы переполнены ненавистью к людям и к себе. Эти эмоции являются врагом здравого смысла, задумайтесь над этим.

Возможно врагов нужно развести по разным клеткам, если у них неприязнь взаимная. Если у кого-то неприязнь неразделенная, то нужно таких изолировать вместе с их объектами взаимной приязни, т.е. садить в одни клетки под охрану гицелей.

Только в отношении меня, вы ошиблись, тетя замаскированная собачница.

Я не работаю гицелем и врагов у меня нет в принципе и нигде. Поэтому я не заморачиваюсь выбором, как убийства врагов, так и их християнского лобызания.
Я просто делаю свою жизнь чище и лучше, а равно и для людей, которые живут рядом со мной.

Вам трудно это понять по той простой причине, что вы переполнены ненавистью к людям и к себе. Эти эмоции являются врагом здравого смысла, задумайтесь над этим.

Из чего следует, что я переполнена ненавистью?

Из чего следует, что я переполнена ненавистью?

По вашим высказываниям в предыдущих постах.
Не хочется мне их собирать и показывать вам потому что мне абсолютно фиолетово вам что-то доказывать.

Вот вы не держите у себя дома животных, но считаете, что бродячие псины должны ходить по улицам и все должны их терпеть или бесконечно ждать когда им отрежут яйца и выпустят обратно, что бы потом дальше терпеть бесконечно от кастрированных псин и их какашек и т.д. Вы защищаете собак от людей, а отсюда следует, что вы не любите людей, вы не доверяете им. Для вас идеально, что бы все было по вашему, а для этого вы готовы всех мучить потому что сами намучились от людей. Вы кормите эгрегор Жертва-Тиран и живете им меняя роль по нескольку раз на день. А как же, даже ваш мертвый бог и тот жертва на которго вы молитесь.

Защищая собак вы вообще-то сопереживаете им по человечески и берете на себя все их злыдни борьбы за выживание. Это вам близко потому что мир людей вам недружественный, вы не можете его понять и научиться жить в нем и за это вы ненавидите себя в этом мире с которым приходится воевать. Вы не живете, вы выживаете в войне с миром в котором вы же сами и поселили сатану.

По вашим высказываниям в предыдущих постах.
Не хочется мне их собирать и показывать вам потому что мне абсолютно фиолетово вам что-то доказывать.

Вот вы не держите у себя дома животных, но считаете, что бродячие псины должны ходить по улицам и все должны их терпеть или бесконечно ждать когда им отрежут яйца и выпустят обратно, что бы потом дальше терпеть бесконечно от кастрированных псин и их какашек и т.д. Вы защищаете собак от людей, а отсюда следует, что вы не любите людей, вы не доверяете им. Для вас идеально, что бы все было по вашему, а для этого вы готовы всех мучить потому что сами намучились от людей. Вы кормите эгрегор Жертва-Тиран и живете им меняя роль по нескольку раз на день. А как же, даже ваш мертвый бог и тот жертва на которго вы молитесь.

Защищая собак вы вообще-то сопереживаете им по человечески и берете на себя все их злыдни борьбы за выживание. Это вам близко потому что мир людей вам недружественный, вы не можете его понять и научиться жить в нем и за это вы ненавидите себя в этом мире с которым приходится воевать. Вы не живете, вы выживаете в войне с миром в котором вы же сами и поселили сатану.

Вы, наверное, не читали моих постов. Обосновать обвинения не можете. Поэтому свои навязчивые мнения держите при себе. Мы с животными и мужем живем в любви и согласии, чего и Вам желаю. Если у Вас наклонности Шарикова(пардон,Мурзикова), устройтесь в зачистку

Назад
Зверху Знизу