сколько бюлетней напечатали и где?А сколько изберкомов в Донбасе?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
сколько бюлетней напечатали и где?А сколько изберкомов в Донбасе?
Ну смех так смех..
Дружище!!! я с тобой солидарен на все 100%!!! Давай объеденять наши усилия, чтоб это человек набрал максимальное количество голосов. В правительстве или в РНБО он уже по любому будет, но хотелось бы чтоб с максимальной поддержкой людей, для него это важно.Все это потому, что руководители АТО полные профаны, они только в фейсбуке могут писать всякий бред.
Руководство АТО должен возглавитьт человек умный, военный, умеющий отдавать приказы и отвечать за свои поступки!
Примерно такой как Гриценко
Покажи чёткий видос!!! Заинтриговал.
Возможно, но слишком уж много кругом агентов путина, что можно уже и запутаться.
Здание ГУВД видел? Раскрой мне смысл шквального огня из РПГ и автоматических пушек БМП по зданию, где, судя по официальным заявлениям боевики удерживали заложников-милиционеров? Почему власть не покажет в СМИ пленных боевиков или уничтоженных боевиков, как это практикуется по всему миру, дабы в обществе не было двоемыслия ?
Дружище!!! я с тобой солидарен на все 100%!!! Давай объеденять наши усилия, чтоб это человек набрал максимальное количество голосов. В правительстве или в РНБО он уже по любому будет, но хотелось бы чтоб с максимальной поддержкой людей, для него это важно.
Здание ГУВД видел? Раскрой мне смысл шквального огня из РПГ и автоматических пушек БМП по зданию, где, судя по официальным заявлениям боевики удерживали заложников-милиционеров? Почему власть не покажет в СМИ пленных боевиков или уничтоженных боевиков, как это практикуется по всему миру, дабы в обществе не было двоемыслия ?
Здание ГУВД видел?
ну это ваш взгляд
ну значит и нам через это пройти как не больно бы было
в лице Путлера и его приспешников.Но опять же, на мой взгляд, основная ответственность за нынешний бедлам лежит на нынешней !!Российской!! власти.
У него ум в голове есть, а не вата , как у некоторых.А на счет чего он сделал будучи министром - поверь , очень много!Но Янукович со своей шарагой многое снивилировалГриценко очень хорошие вещи говорит с экранов, но что он сделал, будучи министром обороны? Я реально ничего не помню. Можно сколько угодно говорить про то, что мол, ему палки в колеса ставили, но тогда будут ставить и сейчас эти палки, раз он тогда их и не сломал. Плюс боевого опыта у него нету.
Согласен.Дружище!!! я с тобой солидарен на все 100%!!! Давай объеденять наши усилия, чтоб это человек набрал максимальное количество голосов. В правительстве или в РНБО он уже по любому будет, но хотелось бы чтоб с максимальной поддержкой людей, для него это важно.
я не ратуюдругой за гражданскую войну ратует
каков ончто я высказываюсь за мирный путь сохранения Украины
агласите пжлста весь список (с)Порошенко, так у него куча заводов в Россси.
на это я пойтить не магу (с) Бр.рукаПокажи чёткий видос!!! Заинтриговал.
каков он
Как его проводить на оккупированных терористами территориях?Как по мне, так единственный вариант - провести референдум с вопросами из-за которых страна трещит по швам: вступление в ЕС, ТС, НАТО или нейтральный статус, статус русского языка, и т.п.
Я тебе расскажу за что
За то что бы ханы заезжие чеченские не правили в Донбассе как сейчас правят в Крыму
За то что бы мы опять не оказались в империи зла враждовавшей со всем миром
За то что бы в будующем всяким мразям типа паномарева не повадно было хватать в руки автомат если им не нравиться государственное устройство.
За то что бы всякая шваль не растреливала на дорогах семьи с детьми.
Мало? Могу продолжить
провести референдум с вопросами из-за которых страна трещит по швам: вступление в ЕС, ТС, НАТО или нейтральный статус, статус русского языка, и т.п.
Как по мне, так единственный вариант - провести референдум с вопросами из-за которых страна трещит по швам:
да и не хотят они на донбассе каких либо реферндумов ,не своихКак его проводить на оккупированных терористами территориях
Пока американцы не сунули к нам свои рога посредством майдана, у нас никто и не помышлял ни о каком раздрае.
А теперь украинцы убивают украинцев ради сытости и безопасности далеких отсюда американцев. И как нас после этого назвать умными?
Я не знаю про роль России сейчас. Я только видел, что в Донбассе реально дофигища народа поперло голосовать. И как мне кажется им не столько нужна россия (страна-террорист), сколько утомила нынешняя киевская власть.
Что теперь со всем этим делать и как спасти страну от разрушения - х.з?
Мда уж.. Вы уже готовы нейтрализовать любого, кто пытается хоть чуток объективно воспринимать действительность?