- 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Больная тема. Причем не только для меня. Каждый день вожу своего сына- первоклассника в школу в надежде не повстречать местную "банду" - стайку из 9-10 миленьких собачек. А ведь некоторые дети идут одни без родителей. Даже страшно подумать о том, что будет, если одна из этих "милейших" вдруг решит на него напасть. Причем собаки эти, когда вокруг много людей ведут себя более-менее тихо, а ежели мало - надейся на Бога. Классно, конечно, рассказывать, что собачки такие невинные создания (ну захотелось собачке покусать ребенка, - что ж тут такого, у нее же инстинкт! А ребенок просто вел себя неправильно! И вообще не надо ходить там, где живут собачки - нечего их провоцировать!), только если бы с их близкими случилось бы нечто подобное, думаю запели бы другую песню. Так ведь можно и маньяка и насильника защищать - нечего было ходить где попало. А мое мнение бродячих собак нужно отлавливать и усыплять, т.к. добрых рук для них найдется гораздо меньше чем любителей их защищать.