Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нападение бездомных собак на людей

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Что делать с бродячими животными?

• Пусть живут, как жили, меня не трогают, и мне все равно

Голосів: 14 4.1%
  • Отлавливать и усыплять

Голосів: 95 27.9%
  • Отлавливать, стерилизовать и пристраивать в добрые руки

Голосів: 94 27.6%
  • Отлавливать, стерилизовать и отпускать обратно

Голосів: 56 16.5%
  • Отстреливать нафиг!

Голосів: 68 20.0%
  • Какая жестокость! Любить их надо всячески! Опрос - ацтой!

Голосів: 13 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    340
  • Опитування закрито .
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
не нужно отгонять, нужно и на киллометр не подходить к собакам
та я ж не говорю что это нормально, да нужно ограждать животных от людей, но не предложенными выше методами некоторых зоофилов

Интересно, это как же? в собственный подъезд не входить (рядом мусорка - постоянно пасутся псины), на машине не ездить - идешь в гараж, обязательно встретишь живущую там лающую свору, в садик ребенка не водить - по пути встретишь с десяток-другой зверей - мне от них прикажешь бегать, или обходить, или изучать их долбанную психологию?

• 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Indie я уже написал решайте свои проблемы как считаете нужным, я просто уже понял почему нормальные люди тут перестали писать, потому что кроме агресси со стороны зоофилов ничего путевого в ответ не получишь, если вы прочитав 38 страниц этой темы незнаете что делать, то мне неочем больше говорить

Indie я уже написал решайте свои проблемы как считаете нужным, я просто уже понял почему нормальные люди тут перестали писать, потому что кроме агресси со стороны зоофилов ничего путевого в ответ не получишь, если вы прочитав 38 страниц этой темы незнаете что делать, то мне неочем больше говорить

однако оно ещё и любит использовать слова, смысл которых не знает :)

P.S. гепа, если ты опять читаешь моё сообщение, брехунишка ты этакий, хочу сообщить - зоофилы - это в некотором роде любители животных. Ну типа тебя и дозора :)

Фак НВН опередил насчет зоофилов :)

P.S. гепа, если ты опять читаешь моё сообщение, брехунишка ты этакий, хочу сообщить - зоофилы - это в некотором роде любители животных. Ну типа тебя и дозора :)

:іржач::іржач::іржач:а я думал что, тут неосталось людей которые об этом знают, только вот животным такая любовь думаю несильно нравится, и вполне обдуманно так назвал., только вот стрелки преводить ненужно кто есть кто

Пиздец. Не всех война убила. Сочувствую твоим родным и близким.

ох как зацепило всех, а что не смотрите?!?
я достаточно часто замечаю как родители стоят лялякают иа их маленькие дети в говне коваряются. Не можете следить и постоять за своих детей нефиг рожать. Они когда вырастут обязательно "спасибо" скажут за такое уродливое лицо имеено родителям, а не собык винить будут 100%

я достаточно часто замечаю как родители стоят лялякают иа их маленькие дети в говне коваряются. Не можете следить и постоять за своих детей нефиг рожать. Они когда вырастут обязательно "спасибо" скажут за такое уродливое лицо имеено родителям, а не собык винить будут 100%
Советую тебе прямо сейчас сказать родителям спасибо за то, что вырастили морального урода.

Да уж, после этого не могу не согласиться с остальными твоими оппонентами по поводу твоих мыслительных способностей.
И вообще, намордник на детей, строгий ошейник и поводок, а то вдруг на собачек еще набросятся ненароком:-)))

Да уж, после этого не могу не согласиться с остальными твоими оппонентами по поводу твоих мыслительных способностей.
И вообще, намордник на детей, строгий ошейник и поводок, а то вдруг на собачек еще набросятся ненароком:-)))

вот именно, вы тут насобирали единомышленников и других даже слышать нехотите, если бы я тут такой один был это одно дело, но достаточно много людей пытались объяснить, что человек существо разумное и какого-то зверя можно легко поставить на свое место, но Вы считаете что нужно уничтожить, и уперлись рогами с матюками. так тут культурных людей нет, нужно таких агрессоров уничтожать, а не животных, они больше дружелюбны, а если большенство тут присутствующих боятся собак так это ваш недостаток, но никак не животных, я их даже незамечаю, агрессоры это Вы и это говорит по манере общения. Если бы в моей теме кто то начал матюкаться уже был бы послан на 3 буквы., а вы изначально сквозь пальцы на это смотрете, еще и поошряете, приятно читать маты?, можно продолжить.

вот именно, вы тут насобирали единомышленников и других даже слышать нехотите, если бы я тут такой один был это одно дело, но достаточно много людей пытались объяснить, что человек существо разумное и какого-то зверя можно легко поставить на свое место, но Вы считаете что нужно уничтожить, и уперлись рогами с матюками. так тут культурных людей нет, нужно таких агрессоров уничтожать, а не животных, они больше дружелюбны, а если большенство тут присутствующих боятся собак так это ваш недостаток, но никак не животных, я их даже незамечаю, агрессоры это Вы и это говорит по манере общения. Если бы в моей теме кто то начал матюкаться уже был бы послан на 3 буквы., а вы изначально сквозь пальцы на это смотрете, еще и поошряете, приятно читать маты?, можно продолжить.

надо же ебанько нынче какой нежный пошёл, маты ему не нравтся.

Ну почему, зайдите в "Животных", там найдете себе единомышленников. Дело в том что очень мало кто из здесь отписавшихся "животноненавистников" и "агрессоров" мечтает взять ружжо и устраивать кровавое сафари у себя во дворе. Я не хочу видеть в месте моего обитания бродячих собак, как и большинство здравомыслящих людей, и поверь, мне все равно кто эту проблему решит и каким образом. Хотелось бы чтобы у нас, как в Мадриде, было полторы бродячих собаки на весь город, думаю, что если бы государство эту проблему решало адекватно, никто б тут на форуме тему не создавал и ярость свою не изливал. Легко сказать - какие вы тут все жестокие собрались - если предложить нечего взамен. Меня вот в "Животных" чуть г..ном собачьим не закидали из-за того, что поддержала человека, который был готов заплатить за ликвидацию бродячих собак у себя во дворе. И я готова. Мало того, в свое время так и сделала, т.к. обращения в нашу доблестную коммунальную службу и ЖЭК не дали ровно ничего. И мне здоровье и спокойствие моего ребенка гораздо важнее кучки зубастых грязных шавок. Кстати, в большинстве своем - они реально потомственные дворняги, выброшенно-потерявшихся - минимум, так что не рассказывай, что мы, люди виноваты в том, что они бегают по улицам. Я ни одной собаки не выбросила в жизни. Мало того, у меня дома живет неизлечимо больная кошка, которую я лечу, несмотря ни на что, а могла бы выкинуть на улицу, или по башке с разгону дать, чтоб не мучалась, как тут некоторые любители советовали.

за детьми смотреть нужно

По Индусской мифологии, как кто-то выше писал, ты Гепа2007 точно собакой в следущей жизни будешь. И сто пудов тебя ОТРАВЯТ, ну или застелят. :)))
Какова хрена ты здесь воду мутишь и людей достаешь? Здесь тебе не место! Вали отсюда к себе подобным собакам! Я посылаю тебя официально: Посилання видалено и там, с остальными собаками, думайте, как вы спасаться будете. И как отраву не сожрать.
А твой ник "Гепа" - пусть будет кличкой для всех диких собак.
О тебе уже пишут твои сородичи :)) : Посилання видалено :))
А по большому счету ты только пораждаешь ненависть к собакам и еще большую к собакофилам, типа тебя. Этот факт доказывает, что вам психиатрия прость клинически необходима!

соси писю долбоеб, и неходи никуда а то загрызут
зоофил хренов

тему в ЛОЛ:отстой

:yahoo: Хули ты людям свой собачий хуй предлагаешь??? Он у тебя для псин предназначен - вот Рэксу его и засовывай. :)))

Гепу2007 в БАН БАН БАН

потом появится тема: "почему наши дворники не выносят разложившиеся трупы?"

Или, к примеру, если не уничтожать собак, то почему не выносят разложившиеся трупы людей, которых загрызли эти собаки??? Так будет сподручнее??? И совесть будет чиста, шо собачек то отстояли!!

Назад
Зверху Знизу