Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нападение бездомных собак на людей

• Автор теми Автор теми Lyudmila
  • Дата створення Дата створення

Что делать с бродячими животными?

• Пусть живут, как жили, меня не трогают, и мне все равно

Голосів: 14 4.1%
  • Отлавливать и усыплять

Голосів: 95 27.9%
  • Отлавливать, стерилизовать и пристраивать в добрые руки

Голосів: 94 27.6%
  • Отлавливать, стерилизовать и отпускать обратно

Голосів: 56 16.5%
  • Отстреливать нафиг!

Голосів: 68 20.0%
  • Какая жестокость! Любить их надо всячески! Опрос - ацтой!

Голосів: 13 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    340
  • Опитування закрито .
Т.е. вы хотите сказать что стаи диких шавок в городе нападающие на людей это нормально и так и должно быть? :eek:

Что касается нападающих домашних собак - тут все кристально ясно, ответственность должен нести владелец, думаю, у нас скоро так и будет. Если собака нанесла вред - платить, если серьезный вред - сидеть в тюрьме.

Попробуйте начать со 2-го пункта. Приструните хозяев питбулей и ротвейлеров. Если у Вас это получится, я помогу разобраться с 1-м пунктом.
Сейчас еще и вет-наркоз под запрет попал, нарики на него глаз положили, проблема может еще усугубиться.

А против потравы они потому что в большинстве своем хозяева не в состоянии присмотреть за своей собакой чтобы та не поднимала с земли отравленную еду.

Ну так потрава происходит от того, что власти порядок сами не наводят.

Но вообще-то я не верю в разбросанные отравленные прикормки. Это не имеет смысла вообще. Я думаю это выдумка хитрых псинойобов, которые чего только не набрешут лишь бы поднять шумиху вокрут того, что предотвратить не в силах. Там у них и дети с земли отравленную колбасу едят и типа псина только нюхнет/лизнет и с копыт и прочий подобный бред с пылесосиением больших территорий и сбором подножного планктона по 10 кг на одну псинотушку.
Мы к примеру кормили изониазидом направленно в местах лежки собак с рук. Места ночевок известны и постоянны. Была идея накрыть поляну возле мусорки, но от нее отказались по причине того, что корм может просто замерзнуть или его сгребут в ту же мусорку и вывезут. Кроме того, очень важны результаты кормежки на целостность конретной стаи, а не то,что неизвестно кто, неизвестно когда, что-то там сожрет.
А разбрасывать потраву где попало это дурь полная и бесполезная, есть еще и горобцы и вороны, которые это все скорей склюют и растащат. Псины ищут корм с рук кормящих или там, где место прикормлено, например мусорка, а не на земле где ни попадя... это точно.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1380426
домашняя,своя,родная-а вы говорите "собаки"
вот тоже про домашних
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1382133

Чего только не делает сцыкливый умишко, абы только обобщениями защитить свой никчемный засраный гавкающий мирок.

Какое отношение имеют собаки до свиньи и тетки с топором?
Может собак откармливают на сало или может собаки рожают детей алкоголиков, а потом их убивают топором?

Чего только не делает сцыкливый умишко, абы только обобщениями защитить свой никчемный засраный гавкающий мирок.

по крайней мере не воспеваю себе дифирамбы за то что хожу и раскидываю яд=это раз
твои сообщения показывают низкий интелектуальный уровень деревенской быдлоты-это два
это у тебя засраный никчемный кугутский мирок-хлев электричка свинья навоз. ничего ты не делаешь-ссыкливый у тебя не только умишко,а вся твоя жизнь-без любви,радости,одна только желчь,трусость и зависть.
ты-просто ноль,и мне тебя даже не жаль,такое существо как ты даже жалости недостойно
ты можешь пожаловаться на меня модератору-только перед этим подумай-сколько ты лично вылил грязи и дерьма на людей которых ты никогда в глаза не видел,не знаешь их,их жизнь и поступки. На людей,у которых возможно тебе бы поучиться чему либо,а не хамить. Ты пришел на ХФ-и все до единого твои сообщения-грязь.

по крайней мере не воспеваю себе дифирамбы за то что хожу и раскидываю яд=это раз
твои сообщения показывают низкий интелектуальный уровень деревенской быдлоты-это два
это у тебя засраный никчемный кугутский мирок-хлев электричка свинья навоз. ничего ты не делаешь-ссыкливый у тебя не только умишко,а вся твоя жизнь-без любви,радости,одна только желчь,трусость и зависть.
ты-просто ноль,и мне тебя даже не жаль,такое существо как ты даже жалости недостойно
ты можешь пожаловаться на меня модератору-только перед этим подумай-сколько ты лично вылил грязи и дерьма на людей которых ты никогда в глаза не видел,не знаешь их,их жизнь и поступки. На людей,у которых возможно тебе бы поучиться чему либо,а не хамить. Ты пришел на ХФ-и все до единого твои сообщения-грязь.

О, вы так предсказуемы потому что полностью повторяете поведение своих любимых псин и своей стаи.

Сначала что-то тупо пытались угрожающе порыкивать, а потом просто перешли на беспорядочный злобный лай.

Во всех постах я аргументировал свою позицию и свои мысли в надежде на диалог. Но диалога не было даже близко потому что вы не способны его вести в принципе. У вас только псячья обида на мир и полное непонимание принципов человеческих отношений и человеческого общежития.

Я еще некоторое время надеялся, что вы сможете что-то разумное возразить, аргументировать в отличие от тупых дебильных штампов, которые вы с таким же тупым энтузиазмом готовы повторять до бесконечности. На этом ваша псячья мудрость и заканчивается. У вас по сути ничего человеческого нет, абсолютно, только блохи, глисты, собачье дярьмо и безграничная злоба на успешных людей, живущих в чистоте. Так чему у вас учиться если вы реальный тупик эволюции, вы человеческие выродки на службе псов.
Посмотрите на себя, вы до того уже втянулись в свою роль членов собачьей стаи, что уже и думаете по собачьи и поступаете по собачьи. Вы псячья обслуга по пошиву псиной одежды, ловле блох и беготне за псиными сраками на веревочке. Так вам и этого мало, вам нужен еще и кабыздоший вселенский интернационал угнетенных и обосраных псин и что бы непременно все...

Еще раз вам напоминаю, вас псин не нужно тут. Тут живут люди и люди живут для людей, а не для собак.

Я еще раз призываю вас к порядку и предупреждаю.
90% людей к вам к кучке ментальных псиных мутантов относится пока терпимо. Так ведите себя тише, не испытывайте терпения людей.

ты наверное что то перепутал-я и такие как я живем в нормальном мире-где есть дети,животные,любовь,взаимопонимание,чистота,уют,комфорт-
ты и подобное тебе-живете в постоянном страхе,ненависти,злобе и зависти. стайка таких как вы -вечно брюзжите и всем недовольны-денег нет,работа плохая,на электричке в город каждое утро(потому как в родном гадюшнике работы нет)-а тут еще собаки,коты,крысы,мыши,наркоманы,алкоголики-у вас вседа будет кто то кто вам мешает
ты не ведешь диалог-ты в каждом посте срешь . ну не любишь ты собак-не люби. боишься-старайся перебороть страх,лечись у психолога или бабки. Любой страх нормальный человек старается побороть. а ты как первокласник тут прыгаешь с криком ЯД-ура-я убил собак-я герой-ура
ты-не герой-ты-сознательно идущее на убийство существо. из такого как ты-в последствии выростают чикотилы.
могу пожелать тебе только одно-толи фантазии школьника,толи правда у тебя есть девушка-я желаю тебе жениться и желаю тебе детей,и чтоб твой ребенок в 5-10лет(как получится) попросил тебя завести собаку-я желаю тебе прислушаться к детскому чистому сердцу и может тогда в твоем сердце появится место для любви и человечности
и еще-вот как ни крути-но собачьего дерьма на улице меньше чем битого стекла,окурков,бумажек и прочего мусора от человека. Человек может дотерпеть до дома- а проще посрать под балконом,поссать на дерево(можно даже не отворачиваться,прямо на остановке-все же люди,все всё понимают),на черной лестнице дома. Так что не надо делать из себя венец эволюции.

и еще-вот как ни крути-но собачьего дерьма на улице меньше чем битого стекла,окурков,бумажек и прочего мусора от человека. Человек может дотерпеть до дома- а проще посрать под балконом,поссать на дерево(можно даже не отворачиваться,прямо на остановке-все же люди,все всё понимают),на черной лестнице дома. Так что не надо делать из себя венец эволюции.

ну твое "еще вот" это вообще шедевр. Не удержусь от комментов.
В нем действительно вся твоя суть псиная опять пролезла.
Для тебя собачьего дярьма на улице так мало, а тебе хотелось бы что бы его больше было, чем битого стекла, оурков, бумажек и прочего мусора в твоем "нормальном мире-где есть дети,животные,любовь,взаимопонимание,чистота,уют,комфорт"
Браво! Как умилительно, а если представить,что в твоем идеальном мире еще срут под балконом люди, где положено срать собакам, так как собачьих какашек для тебя так мало, то как говорится картина маслом.

А тут вообще пассаж знаковый.
"поссать на дерево(можно даже не отворачиваться,прямо на остановке-все же люди,все всё понимают),на черной лестнице дома. Так что не надо делать из себя венец эволюции."
Из чего становится очевидно, что ты женского пола, так как люди паскуды не отворачиваются. Вдобавок ты не ставишь в профиле свой пол, потому что твой пол для людей не предназначен вообще, а только исключительно для собак. Да и на псин ты не в обиде, что они когда ссут на дерево не отворачиваются, ты же все понимаешь, этотак естественно и тебе что псиные какашки под балконом, что псиные писюны приятны глазу их же так мало в сравнении с человеческими отбросами в твоей уютной мус...т.е. жизни, которую ты так мило описала.
А какая ирония на счет венца эволюции... это типа я щас как гавкну из подворотни и этот венец эволюции весь обосрется. Гггг :D Молодец, так держать, это для псячей стаи круто особенно от суки.

Да, уже в который раз, вы своими незамысловатыми паталогическими пассажами не озадачите никогда. От вас прет псиной за версту даже от букаф. :D

У меня у самого маленькая такса -как не выйдешь погулять - на него бросаются. Отпускать боюсь - мало ли, что случится. Правильно сказали - трваить не хочется, но если "нас" обидят - то извините...

ну твое "еще вот" это вообще шедевр. Не удержусь от комментов.
В нем действительно вся твоя суть псиная опять пролезла.
Для тебя собачьего дярьма на улице так мало, а тебе хотелось бы что бы его больше было, чем битого стекла, оурков, бумажек и прочего мусора в твоем "нормальном мире-где есть дети,животные,любовь,взаимопонимание,чистота,уют,комфорт"
Браво! Как умилительно, а если представить,что в твоем идеальном мире еще срут под балконом люди, где положено срать собакам, так как собачьих какашек для тебя так мало, то как говорится картина маслом.

А тут вообще пассаж знаковый.
"поссать на дерево(можно даже не отворачиваться,прямо на остановке-все же люди,все всё понимают),на черной лестнице дома. Так что не надо делать из себя венец эволюции."
Из чего становится очевидно, что ты женского пола, так как люди паскуды не отворачиваются. Вдобавок ты не ставишь в профиле свой пол, потому что твой пол для людей не предназначен вообще, а только исключительно для собак. Да и на псин ты не в обиде, что они когда ссут на дерево не отворачиваются, ты же все понимаешь, этотак естественно и тебе что псиные какашки под балконом, что псиные писюны приятны глазу их же так мало в сравнении с человеческими отбросами в твоей уютной мус...т.е. жизни, которую ты так мило описала.
А какая ирония на счет венца эволюции... это типа я щас как гавкну из подворотни и этот венец эволюции весь обосрется. Гггг :D Молодец, так держать, это для псячей стаи круто особенно от суки.

Да, уже в который раз, вы своими незамысловатыми паталогическими пассажами не озадачите никогда. От вас прет псиной за версту даже от букаф. :D

совсем даун?у тебя мир из срущих собак? или никогда не видел как мужику ссут на остановках общественного тарнспорта? хотя откуда этот транспорт в твоей дэрэвне

вся твоя суть псиная опять пролезла.
Из чего становится очевидно, что ты женского пола,

это для псячей стаи круто особенно от суки.
я правильно всё поняла?
может еще раз подумаешь ,что написал и удалишь и извинишься?

Шли недавно с ребенком по аллейке. Аллейка проходит мимо трех школ. Увязалась за нами какая-то псина. Безобидная вроде... Шли мы себе и шли... И она за нами шла себе и шла... А потом вдруг как грызанула! По счастливой случайности ребенок полуобернулся в этот момент, и зубы собаки вонзились не в ногу, а в сумку, которая оказалась на уровне ноги!

Вот такая себе зарисовочка. Без комментариев.

Ща вам посоветуют лечиццо от страхов т.к. все от того что вы боитесь, угу :D

я правильно всё поняла?
может еще раз подумаешь ,что написал и удалишь и извинишься?

Правильно.
Я подумал.
Хорошо, я удалю написанное, если ты пообещаешь, что не будешь больше скавчать на людей. :rolleyes:

ни я ни мои собаки на людей-не скавчат,разве что на пьяных ублюдков собаки гавкают.
если не извенишься-я могу подьехать-скажешь мне это всё это в лицо,тогда и поговорим-может тогда твои остатки мозгов станут на мето и ты поймешь-никто не имеет права оскорблять человека не видя его,не зная его,просто потому что тебе так захотелось . За свои слова надо учиться отвечать

А я бы тоже с удовольствием посмотрела на оппонента) Marmain, если будет встреча, я присоединюсь)

А чё про Херсон еще никто не отписался? Знаковый случай. Не каждый день отстреливают по сотне бездомных псов. Видать, точно терпение у людей кончается. Или друзья-охотники зачистили район после нападения на кого-то из близких. Вряд ли это ради развлечения было сделано.

по дороге на работу я каждый раз прохожу мимо тусовки бездопных собак. месяц назад их всех отловили.... но во тпрошле месяц и здесь появились новые еще большие.. ( те хоть мелки были) а это какие то дворовые овачрки. что с этим делать....(

Шли недавно с ребенком по аллейке. Аллейка проходит мимо трех школ. Увязалась за нами какая-то псина. Безобидная вроде... Шли мы себе и шли... И она за нами шла себе и шла... А потом вдруг как грызанула! По счастливой случайности ребенок полуобернулся в этот момент, и зубы собаки вонзились не в ногу, а в сумку, которая оказалась на уровне ноги!

Вот такая себе зарисовочка. Без комментариев.

Долг Вашего мужа потравить всех псин вокруг всех мест где Вы ходите с малышом. Рецепт на этой ветке или в гугле. Просто расскажите ему, что если бы псина перекусила Вашему ребенку сухожилия - то он остался бы на всю жизнь калекой. Сумка попавшаяся в зубы твари - не случайность - это Вам предостережение и предупреждение и указание, что надо сделать, что бы потом горько не сожалеть.

Назад
Зверху Знизу