Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нападение бездомных собак на людей

• Автор теми Автор теми Lyudmila
  • Дата створення Дата створення

Что делать с бродячими животными?

• Пусть живут, как жили, меня не трогают, и мне все равно

Голосів: 14 4.1%
  • Отлавливать и усыплять

Голосів: 95 27.9%
  • Отлавливать, стерилизовать и пристраивать в добрые руки

Голосів: 94 27.6%
  • Отлавливать, стерилизовать и отпускать обратно

Голосів: 56 16.5%
  • Отстреливать нафиг!

Голосів: 68 20.0%
  • Какая жестокость! Любить их надо всячески! Опрос - ацтой!

Голосів: 13 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    340
  • Опитування закрито .
Слесарь Вася,Вы осознанно привели в город мышей ,крыс и тараканов?

Зачем привозить в Харьков тех, кто в нём живёт с момента основания города? Гавчиков всех цветов и размеров это также касается. Так что нечего вешать лапшу на уши. Здесь Вам не "зоозащитный" форум с психическими дамочками, ошалевшими от безделия.

Появление на форуме "Психических" слесарных тролей раздражает гораздо больше,но мы же Вас терпим.Будьте и Вы терпимее к другим.

Я считаю,что если человек привел животное в город,то он должен,по крайней мере,обеспечить ему право на жизнь и отвечать за то ,что происходит с этим животным и за его поведение.Это раз.
Описанная в старт посте ситуация,если Вы не поняли,не имеет никакого отношения к бездомным животным.Это два.

Я лично не приводил собак в город и не разводи их и отвечать за бездомных тварей никогда никто не будет...

Я считаю,что если человек привел животное в город,то он должен,по крайней мере,обеспечить ему право на жизнь и отвечать за то ,что происходит с этим животным и за его поведение.Это раз..

Это ты там что-то должен шавкам, это твой удел.
А я, например, шавкам ничего не должен, это они должны мне много чего.

Описанная в старт посте ситуация,если Вы не поняли,не имеет никакого отношения к бездомным животным.Это два.

Ты считаешь что псина, бегающая по улицам без контроля хозяина чем то принципиально отличается от бездомной собаки?

Odonacer,судя по тону тебе весь мир должен,только не отдает-это твой удел.
Да,я считаю,что за действие "псины,бесконтрольно бегающей по улице" должен ответить ее владелец.И такая псина ПРИНЦИПИАЛЬНО отличается от бездомной собаки,правда ее(псины) вины в этом нет.Виноват конкретный человек.

Odonacer,судя по тону тебе весь мир должен,только не отдает-это твой удел..

Я думаю не стоит весть мир сводить до псячего уровня и равнять людей с собаками.
Ты это можеш проделовать сам с собой, но не со всеми.

Да,я считаю,что за действие "псины,бесконтрольно бегающей по улице" должен ответить ее владелец.И такая псина ПРИНЦИПИАЛЬНО отличается от бездомной собаки,правда ее(псины) вины в этом нет.Виноват конкретный человек.

Я ото и смотрю, что такие как вы по жизни виноваты. Это ваш удел.

Я думаю не стоит весть мир сводить до псячего уровня и равнять людей с собаками.
Ты это можеш проделовать сам с собой, но не со всеми.

Я ото и смотрю, что такие как вы по жизни виноваты. Это ваш удел.
Собаки,однозначно ,лучше и честнее.Вы первый нахамили,получили хамство в ответ...на основании этого сделали вывод что я перед Вами виноват,железная логика.Если Вам все ясно-дискутируйте сам с собой.

собака должна быть на поводке ну и желательно в наморднике... мало ли-может женщина пугливая... короче это надолго( мозгоебства не минуть(

Собаки,однозначно ,лучше и честнее.

Ранняя стадия псинобесия. Но если не лечить, может перейти в запущенную форму - будет гавчикам по утрам и вечерам таскать кастрюли с помоями, к великой радости соседей.

Собаки,однозначно ,лучше и честнее.

Это ключевая фраза, вы выложились по полной. :D

Дружок, я и не сомневался, что в вашем говенном мире ваше место в вонючей псиной стае, причем самое последнее.

Эволюция на таких как ты отдохнула.

Тяжела ж ты, доля псинофилок...

как только узнают об обращении в милицию срочно трупы убирают у меня так украли спрятанные трупы

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как инструктор по служебному собаководству и судья всесоюзной категории СССР по служебному собаководству могу поставить Вам,слесарь Вася и Вам,Odonacer диагноз - вы трусливы и ненавидите все живое,при встрече с собаками Вы выделяете "запах страха",собаки это чувствуют и не дают Вам прохода,вы их панически боитесь,отсюда такая злоба и брызгание слюной в этой теме.
Для всех остальных попытаюсь еще раз донести свою мысль-за действие собаки в случае описанном в стартпосте должен нести ответственность ее владелец,который нарушил правила выгула.Ситуация,описанная в стартпосте не имеет никакого отношения к бездомным собакам.

Ситуация,описанная в стартпосте не имеет никакого отношения к бездомным собакам.

В главном положена только одна собачья тема, товарищ инструктор служебного собаководства. Сюда попадают все категории псин. И судьёй любой категории вы здесь не будете, и не надейтесь. В лучшем случае пошлют на х..

В главном положена только одна собачья тема, товарищ инструктор служебного собаководства. Сюда попадают все категории псин. И судьёй любой категории вы здесь не будете, и не надейтесь. В лучшем случае пошлют на х..

Вася, насколько я знаю, инструкторы по служебному сабоководству никогда не скажут, что собаки лучше людей. Инструкторы с собаками работают обычно, а не трахаются. Так что-то дядя Дружок просто заврался, у них наверно в стае принято для понтов хвост повыше задирать, вот он и старается.
Блин как прикольно наблюдать за ихними примитивными псиными повадками...:D

Всё просто проверить. Господин Прорицатель может выложить скан своих документов (конечно же, с закрытыми личными данными), подтверждающих, что он действительно является тем, кем он себя величает. Мне, в принципе, интересно мнение компетентного человека, если он таковым действительно является...

Прорицатель, расслабьтесь:) Переубедить Вы никого не сможете. Особенно людей, подсознательно боящихся собак, и живодеров. Подобных тем на форуме было огромное количество, доказывать что-то в них бессмысленно.

]

Меня. Второй раз за последнее время, та же стая. Я-то ее отогнала, но таки стая напросилась.

Можно узнать, как Вы отогнали стаю?
Кстати, кому интересно, вот мой старый пост на тему "что делать, если нападает собака": https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1682978&postcount=417

Назад
Зверху Знизу