Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нападение бездомных собак на людей

• Автор теми Автор теми Lyudmila
  • Дата створення Дата створення

Что делать с бродячими животными?

• Пусть живут, как жили, меня не трогают, и мне все равно

Голосів: 14 4.1%
  • Отлавливать и усыплять

Голосів: 95 27.9%
  • Отлавливать, стерилизовать и пристраивать в добрые руки

Голосів: 94 27.6%
  • Отлавливать, стерилизовать и отпускать обратно

Голосів: 56 16.5%
  • Отстреливать нафиг!

Голосів: 68 20.0%
  • Какая жестокость! Любить их надо всячески! Опрос - ацтой!

Голосів: 13 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    340
  • Опитування закрито .
Травить неприятно, а что делать...
новости читаете?
как в Киеве вот такие вот как вы с послом американским попали?
и на какую сумму?
*ссылку давать не буду, сами найдете.
так вот..вы так же попадете однажды.
и напротив будет не цивилизованный американский посол, который справки/документы собрал и в суд подал на возмещение морального и материального..а кто-нибудь..хм..более радикальный.
закон бумеранга.

Толко тех кто съесст будет отстреливать уже в согласии с УК.

УК есть собак не запрещает. Наряду с коровами и свиньями.

А отстреливать ты лично собрался? Ну, крутой.

и напротив будет не цивилизованный американский посол, который, который справки/документы собрал и в суд подал на возмещение морального и материального..а кто-нибудь..хм..более радикальный.

Конечно нецивилизованный, ибо выгуливал свою псину прямо под табличкой типа "выгул собак запрещён".

Кстати, не посол, а пресс-атташе, но это уже мелочи.

А насчёт "радикальных" зоозащитных куриц - см. мои посты выше :)

Правильно написано в Святом Писании, Господь он везде, а значит и в мухоморах тоже
И на этом основании ты их обожрался?

А отстреливать ты лично собрался? Ну, крутой.
Для этого есть специально обученный членистоногий слесарь, ты его в зеркале видел, а отстреливать он будет тебя;)ю

А насчёт "радикальных" зоозащитных куриц - см. мои посты выше :)
Да блин, суки, мало того что тебе тупорылому жить мешают так еще сука и аргументы какие то выдают. Этож думать надо, чтобы ответить, а оно уже отойц, думалка не работает:(. Да василий:D? Ничего, имплантируй себе мозг пекинэса, сразу поумнеешь:yahoo:!

Для этого есть специально обученный членистоногий слесарь, ты его в зеркале видел, а отстреливать он будет тебя;)ю

Да блин, суки, мало того что тебе тупорылому жить мешают так еще сука и аргументы какие то выдают. Этож думать надо, чтобы ответить, а оно уже отойц, думалка не работает:(. Да василий:D? Ничего, имплантируй себе мозг пекинэса, сразу поумнеешь:yahoo:!

Дурак или обкуренный?

И последний перл. Это они президенту Медведеву пишут, аки запорожцы турецкому султану.

Насилие над Животными - Насилие над Детьми!

можно вставлять в письмо, на самое видное место, потому что это - ИСТИНА!

Останнє редагування:
Может быть для Вас подойдёт средство 45 калибра, в качестве массажа мозжечка вашего неокрепшего тельца

О, дядя собачник умеет гадить не только на детских площадках. :)

Да василий:D? Ничего, имплантируй себе мозг пекинэса, сразу поумнеешь:yahoo:!

Ахренеть, прямо пр Фрэйду.
Псинойоб делится своим опытом существования с мозком собаки.:D

*зашел в комнату* бля, а тут все тот же срач *вышел хлопнув дверью*

Дурак или обкуренный?
Ты судя по всему не дурак, у дурака хоть мозги есть, а у тебя мозгов как у краба, тебе видно и курить некуда:). Травить собак, топить котов, и рашпилем махать вот твой удел, Полиграф Полиграфыч:yahoo:.

Ну все понятно...домашний любимец, и все такое...собака мучалась - это херово чесслово...но нефиг пуделей без намордника водить...был бы на поводке и с намордником - не жрал бы всякое говно по кустам...собаководов только так и учить, в том числе выгулу в отведенных для этого местах.
А то что на Северной Салтовке, когда травили крыс и собак было несколько отравлений детей, это так по твоему, издержки? Слава богу не летальные.

Останнє редагування:
новости читаете?
как в Киеве вот такие вот как вы с послом американским попали?
и на какую сумму?
*ссылку давать не буду, сами найдете.
так вот..вы так же попадете однажды.
и напротив будет не цивилизованный американский посол, который справки/документы собрал и в суд подал на возмещение морального и материального..а кто-нибудь..хм..более радикальный.
закон бумеранга.

Вывод таков, что ничего не зависит от человека, а зависит от государства. Потому что в Америке посол вряд ли в парке выпустил свою собаку просто так погулять, а обязательно на поводке и в наморднике. Здесь же делал, как все. Вот и итог. Вряд ли собака отравилась бы, если бы он выгуливал её по всем правилам...

А то что на Северной Салтовке, когда травили крыс и собак было несколько отравлений детей

Врать нехорошо.

Таких глупостей даже зоофилки с Лиги на своём сайте не пишут. А уж они бы постарались дело раздуть...

Тоже верно. Выпустят собаку, та бегает где хочет, а хозяин(ка) лицом торгует. А потом оправдываются: "Ой, не бойтесь, он же охотничьей породы, а вы в шубе..."
У меня собака ничего не жрала на улице, почему-то...

Cобаки разные бывают. Мой овчар с земли ничего не поднимет и из чужих рук не возьмет. Порода. Но моя Малышка(помесь йорка) тащит в рот все подряд. И отучить нереально. Хорошо, что живем сейчас в полях, а в городе ее уже не было бы, с борцами-общественниками.

Ну все понятно...домашний любимец, и все такое...собака мучалась - это херово чесслово...но нефиг пуделей без намордника водить...был бы на поводке и с намордником - не жрал бы всякое говно по кустам...собаководов только так и учить, в том числе выгулу в отведенных для этого местах.

Верно, и родителей тоже, сами виноваты, а не все вокруг...

Получается, что если меня покусает собака породы не предназначенной для выгула на поводке и в наморднике, ничего нельзя будет сделать, а ведь чисто гипотетически цапнуть может и такса (и больно).

Как раз эти собаки наиболее "кусучи". Мелочь, че их воспитанием заморачиваться. У меня овчар был. Он не "покусать", а съесть мог. Но только на своей территории: квартира, гараж, машина.. В остальном - табу.
P.S. Если от кавказца удалось палкой отбиться, то это не кавказец :D.

Сейчас мирное сосуществование невозможно для обеих сторон.
Но хотелось бы найти более гуманные методы решения нежели травля и отстрел.Об этом я писала и ранее.

Конечно мира не будет однозначно.
А потому
Предлагаю при постройке приютов для собак предусматривать так же и вольеры для размещения их защитников и кормильцев.

Конечно мира не будет однозначно.
А потому
Предлагаю при постройке приютов для собак предусматривать так же и вольеры для размещения их защитников и кормильцев.

Нет логики. Лучше для собаконенавистников

Сейчас мирное сосуществование невозможно для обеих сторон.
Но хотелось бы найти более гуманные методы решения нежели травля и отстрел.Об этом я писала и ранее.

Эти методы давно известны. Кому, как не любителям собак, хотя бы пытаться их применить.

Нет логики. Лучше для собаконенавистников

Отчего же нет?
Логика как раз присутствует. Псинофилы будут всегда находиться с объектом своего обожания и не будут никому уже мешать.
Кроме того, они полностью могут разделить судьбу так любимых ими блохастых шавок. Это ли не настоящая любовь, разделить судьбу с объектом своей любви, так сказать слиться в экстазе пока смерть не разлучит их.

А люди, которые хотят жить среди людей без собак будут счастливы жить в чистом мире с чистыми улицами без собак и собачьих человеконенависников и их какашек.

Все логично, каждому свое.
А вам хочу заметить, что принципы логики вы можете почерпнуть только у людей, а не у собак, какими бы умными они для вас не казались.
Учитесь логике у людей, тетя собачница. И будет вам счастье.

Останнє редагування:
Это ли не настоящая любовь, разделить судьбу с объектом своей любви, так сказать слиться в экстазе пока смерть не разлучит их.
сам то кого любишь? вообще знаешь что слово это значит, а?
все монстры начинали с животных..
..и вот это:
Все логично, каждому свое.
уже было..
s-f7043b4c4c630d836e3ddf6adb0bcf13_461239841_552f2b39ec_o.jpg

сам то кого любишь? вообще знаешь что слово это значит, а?
все монстры начинали с животных..
..и вот это:

уже было..
s-f7043b4c4c630d836e3ddf6adb0bcf13_461239841_552f2b39ec_o.jpg

Я люблю себя, женщин, людей и животных, которые не мешают мне жить и не мешают жить остальным людям.

А если вам так хочется в свой мир затащить монстров, то ищите их среди своих даже ближайших предков, которые выживали благодаря тому, что рубили курам головы, кололи свиней, убивали коров и других домашних животных, а при опасности убивали и людей, что бы вы сейчас жили и травили ни в чем не повинных людей собаками.

На счет каждому свое.
Ка́ждому своё (лат. suum cuique, варианты перевода — Всякому своё, Каждому по его заслугам) — классический принцип справедливости.
Если у вас справедливость вселенной асоциируется с фашизмом и вызывает у вас комплекс жертвы, то это ваши проблемы.
Задумайтесь об этом, скорей всего и псинофильство у вас имеют одну и ту же природу.

Назад
Зверху Знизу