нанопротек

Статус: Офлайн
Повідом.: 216
нанопротек

чисто спортивный интерес это развод или нет ?

Тоже интересно.. Скорей всего лохотрон..

нет вы что, крутая штука. я ней зубы полощу - так новые наростают! уже 38 зубов!

с этой херью новые детали живут чуть подольше.

ухецанные она естессно волшебным образом не восстановит.

Вобщем мнеия расходятся-некоторым людям помогло ,другим нет ,но хоть хуже не сделало !

та тут када то один один тоарищ хадо проверил нипамагло, нанопратек думаю из этой серии. хотя там у них можно заключить контракт, типа на ихнем сто они те все сделают и если нипаможет или навредит то они вернут деньги и за ремонт в том числе. но все знают что с кантрактами в нашей стране можно сделать.

та тут када то один один тоарищ хадо проверил нипамагло

ну зачем же ты ***ню пишешь? Он гонял двухтактный движок ВООБЩЕ без масла ссылаясь на пробег по окружной жигулятора. Забывая про принципы работы двухтактного двигателя впринципе.

чорд меня всегда волновал один вопрос, есси можно сделать чудодейственную жижу, которая будет в двигателе чуть ли не сама его ремонтировать... то почему автопроизводители до сих пор ее не делают и не льют и не рекомендуют???

ну зачем же ты ***ню пишешь? Он гонял двухтактный движок ВООБЩЕ без масла ссылаясь на пробег по окружной жигулятора. Забывая про принципы работы двухтактного двигателя впринципе.
и в чем же ***ня заключаеться?

А какая разница? Если гонять движок не без, а с маслом, но точно так же забыв про принципы работы вообще любых двигателей и пар трения то это шота будет менять?
Собственно достаточно вдуматься в название и уже должно быть ясно что это за ***ня. Нано защита *** в паре трения где поверхность отхонинговали, т.е. принудительно сделали с более развитой (условно шершавой) поверхностью, и её же пытаются затулить какими то мелкими (нано) частицами. Это примерно как очко в *****е пытаться заткнуть ложкой сахарной пудры :іржач:

...эта пять баллаф...
каждые пять лет возникает какая-то хрень типа нанопротек,я еще помню DURALUBE-типа разработка америкосов НАСА,я так и называл это любит *****ов...

DURALUBE-типа разработка америкосов НАСА
Ага, тока она запрещена к распространению в США, а так ещё та разработка - практически "сделано с любовью" с любовью к кому умные догадаются сами, а остальным и не зачем :іржач:

А какая разница? Если гонять движок не без, а с маслом, но точно так же забыв про принципы работы вообще любых двигателей и пар трения то это шота будет менять?
Собственно достаточно вдуматься в название и уже должно быть ясно что это за ***ня. Нано защита *** в паре трения где поверхность отхонинговали, т.е. принудительно сделали с более развитой (условно шершавой) поверхностью, и её же пытаются затулить какими то мелкими (нано) частицами. Это примерно как очко в *****е пытаться заткнуть ложкой сахарной пудры :іржач:

:клас::клас::клас::іржач::іржач::іржач:

незря говорят хадо для ***** и тех кто верит в светлое будущее

"Собственно достаточно вдуматься в название и уже должно быть ясно что это за ***ня. Нано защита *** в паре трения где поверхность отхонинговали, т.е. принудительно сделали с более развитой (условно шершавой) поверхностью, и её же пытаются затулить какими то мелкими (нано) частицами" - ты сам-то понял, что написал?
А по теме, как говорил мой друг: "на 100$ химии и на базар...."

вдумайтись в название оО "нанопротек"

вы нихера не панимаите!!! на дворе йопта скора закончитсо 21й век
нанопротек под собой подрузомивати нано протекция, тоись защита по старорусски, а значид, в ***кости присутствуют наноботы которые активируютса пуютем нагрева моторая что и есть посуте тепловой енергии от которой нано боты питаютса конвертируя тепловую енергию в статическую путем катализации микроволн, затем статическая енергия трансформируетса в постоянную електрическую, ето еще Тесла открыл, у каждого нанобота стоит невьебенная катушка теслы, ну и вот, ети нано боты собирают опилки из масла в поддоне картера и строят поновому кристалическую решодку металла там где он изношен, причом структура ханингвки уже запраграммированна в килотоннах мегабайтов информации в каждом наноботе. матор работаит вечно!, после етой куйни и масло нинада минять, наноботы его тоже регенирируют, а апилкав нету иба идут как вторичный матириал для постройки диталей. единственный побочный эфект етой ***** это какашки от нанаботав, если матор ушатаный то нанаботы будут многа работать жрать отходы, и из выхлопной будут лететь какашки похожие на коровьи лепешки, что ведед к загрязнению окружающей среды.....

пы.сы. я за чистую природу паетаму такое юзать нибуду!

я так понял силу трения из законов физики можно вичеркнуть

:іржач::іржач::іржач::іржач::клас:

вдумайтись в название оО "нанопротек"

вы нихера не панимаите!!! на дворе йопта скора закончитсо 21й век
нанопротек под собой подрузомивати нано протекция, тоись защита по старорусски, а значид, в ***кости присутствуют наноботы которые активируютса пуютем нагрева моторая что и есть посуте тепловой енергии от которой нано боты питаютса конвертируя тепловую енергию в статическую путем катализации микроволн, затем статическая енергия трансформируетса в постоянную електрическую, ето еще Тесла открыл, у каждого нанобота стоит невьебенная катушка теслы, ну и вот, ети нано боты собирают опилки из масла в поддоне картера и строят поновому кристалическую решодку металла там где он изношен, причом структура ханингвки уже запраграммированна в килотоннах мегабайтов информации в каждом наноботе. матор работаит вечно!, после етой куйни и масло нинада минять, наноботы его тоже регенирируют, а апилкав нету иба идут как вторичный матириал для постройки диталей. единственный побочный эфект етой ***** это какашки от нанаботав, если матор ушатаный то нанаботы будут многа работать жрать отходы, и из выхлопной будут лететь какашки похожие на коровьи лепешки, что ведед к загрязнению окружающей среды.....

пы.сы. я за чистую природу паетаму такое юзать нибуду!

:іржач::іржач::іржач:ох и выругался...:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу