4000 грн на місяць
у меня был дизельный фольксваген гольф решил купить нанопротек когда масло полезло из под крышки клапанов и возле крышки заливного ответрстия для масла. те кольца ослабели. заказал в киеве по телефону, прислали через несколько дней бутылек, залил , в-общем-то помогло, сырость масла пропала на несколько месяцев, но потом опять, поэтому и рассудите сами. а еще думал что турбине поможет, так нет, ничего в работе турбины не изменилось наверное сильно поизносилась.

у меня был дизельный фольксваген гольф решил купить нанопротек когда масло полезло из под крышки клапанов и возле крышки заливного ответрстия для масла. те кольца ослабели. заказал в киеве по телефону, прислали через несколько дней бутылек, залил , в-общем-то помогло, сырость масла пропала на несколько месяцев, но потом опять, поэтому и рассудите сами. а еще думал что турбине поможет, так нет, ничего в работе турбины не изменилось наверное сильно поизносилась.

я много бухал и у меня болела голова, я решил снять головную боль пивом. сходил в магаз купил литрушку, выпил, вроде помогло но к вечеру голова разболелась еще сильней. думал поможет еще и печени, но доктора сказали - цирроз, наверное сильно бухал. так что думайте сами, чем снимать головную боль.

Нанопротек восстановил прокладку и пробку? Или посадил компрессию, масло насос и хз что ещё? Ну это всё замечательно, тока где положительные моменты действия волшебной припарки?

вот черд, а я то думал как оно крутиццо неработая при этом, даж падхадил пасатреть на стендик. ну бутафории там канеш налеплено, даж шланг для отработанных газов есть, уходящий за горизонт.

Назад
Зверху Знизу