4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми dr.nick
  • Дата створення Дата створення
Потому что чувак, у меня сейчас 5й айфон, который я купил в Кёльне простояв ночь!
И мне пох на высказывания тех у кого этого самого 5го айфона нет!
То какая связь, это не важно!!!

:рл:
Через год и он будет уже не топовым.

Менять 4S на 5й не буду. Шило на мыло. А вот IOS6 уже обновил.

А оно по большому счету и нет смысла менять аппарат с каждым новым "поколением" оптимально пропускать 1 или 2 поколения. К примеру ифон 3G и 3Gs стоит сменить, 4ку в принципе тоже можно, а во 4s просто нет смысла (я не учитываю такй фактор как понты, желание взять новую игрушку или если речь о контракте с оператором).

В моих руках побывало более 40ка моделек смартов на всех осях, кроме блекбери.
на ББ ось закрытая по самое не хочу.
как звонилка и мессенджер трубы отличные, если душа красноглазика требует допиливаний в стиле сименса - айОС имхо оптимальна.

А чего к нему позитивно относится? Связь далеко не супер, работники неадекватные, куча спама по смс. Не вижу не одного плюса у лайф, кроме более низкой цены на некоторые тарифы (за что платишь качеством). Самый плохой по качеству GSM оператор страны.

Связь 100% покрытие где бы я не находился, инет ловит, смс раз в два тни дня, работники всегда лояльны. Ты видимо давно не юзал лайф...

А оно по большому счету и нет смысла менять аппарат с каждым новым "поколением" оптимально пропускать 1 или 2 поколения. К примеру ифон 3G и 3Gs стоит сменить, 4ку в принципе тоже можно, а во 4s просто нет смысла (я не учитываю такй фактор как понты, желание взять новую игрушку или если речь о контракте с оператором).

Я не увидел отличий между 4S и 5, которые стоят доплаты в 900 баксов. Да их по сути и нету. Тот кто сделал такой апгрейд - явно не в себе.

Связь 100% покрытие где бы я не находился
Значит не находишься там где я и мои знакомые.
смс раз в два тни дня
У меня раз в пол года или год)
работники всегда лояльны.
О да, таких ненормальных ТП в службе поддержки как у лайфа я не встречал нигде, правда это был 2008 год, может эту конкретную и уволили.
Ты видимо давно не юзал лайф...
И слава богу, в жизни не вернусь на это г..

Я не увидел отличий между 4S и 5, которые стоят доплаты в 900 баксов.
О каких 900 баксах речь? Разница в 2000 гривен у наших барыг, в США куда меньше.

Значит не находишься там где я и мои знакомые.

У меня раз в пол года или год)

О да, таких ненормальных ТП в службе поддержки как у лайфа я не встречал нигде, правда это был 2008 год, может эту конкретную и уволили.

И слава богу, в жизни не вернусь на это г..

О каких 900 баксах речь? Разница в 2000 гривен у наших барыг, в США куда меньше.

Глянь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это ж ебу даться

Не думаю что Макс всем кто предзаказал, накрутит по 8 кусков сверху)) это жестоко и он потеряет почти все предзаказы. Про цену я полностью согласен. Я себе взял принцип, что больше чем 3500 - 4000 за смартфон я не отдам, просто бестолково это.

Я и без описания плакал, хотя в Москве за цену как в нотусе стояла бы очередь)))
Доставка в регионы: 469+ грн бугага..

Насчет лайфа: я бы юзал КС, но он рабочий. И МТС тоже. Лайф чисто для друзей, звоню реже, поэтому два рабочих в дуосе. Как то так. Но все равно не вижу тех минусов что ты говоришь...

Есть еще МТС и Утел как бы. Про CDMA молчу.

ну в CDMA вообще сложно без этих симок (не прижились же особом руимки ихние. Нахуй было новое название придумывать - хз)

а почему дорого стоит? Бля, ну хочется им так дорого продавать, и покупают. Или нахера есть водка в Караване по 700 гривен? Чем она лучше обычной?

Не думаю что Макс всем кто предзаказал, накрутит по 8 кусков сверху)) это жестоко и он потеряет почти все предзаказы. Про цену я полностью согласен. Я себе взял принцип, что больше чем 3500 - 4000 за смартфон я не отдам, просто бестолково это.

Я свою 4S взял вместо долга, сумма совпадала а чел смог отдать только айфоном. Так я бы его в жись не взял бы. Ну а потом понравился и решил оставить. У жены галакси с2, он мне неудобен. Остальное подавно. Но чтоб 5-ку взять... Ну это ж писееец.

Но все равно не вижу тех минусов что ты говоришь...
Значит твоё счастье. Если в сравнении с КС и МТС тебя все устраивает, то пользуйся дальше. Вот меня не устроило. У меня вообще то были симки всех операторов, но прижилась только КС, прочие не юзал и их отключили.

У жены галакси с2, он мне неудобен.
Ну а мне неудобна iOS как основная, зато iPad неплохо себе прижился, от него требуется всего то показывать видео с ютуба и лазить в инете, ну иногда видео. А т.к. первого пада для этого хватает, смысл покупать второй или третий?

ну хочется им так дорого продавать, и покупают.
Так а я против? Пусть покупают, уже и выразить своё мнение нельзя? Какой то ты злой.

что будут делать владельцы 5 когда выйдет 5S?
Как что, они станут нищебродами немодными))) Как и со всеми iPhone кроме последнего. Знакомый недавно купил 4s за 6000, я с него даже немного посмеялся (не в плане того что 4s плох или не моден, я на телефоны не смотрю и людей по им не оцениваю, сама цена убила).

Я за 4800, получается, взял. 600 баксов. Дорого все равно, ну а что полелать? :-) продавать и брать что то на ведре? Ничего не понравилось. Хочу ведро в корпусе 4S :-)

Хочу ведро в корпусе 4S
Китай спешит на помощь, погугли по словам GooPhone Y5 это в буквальном смысле андроид в корпусе и с экраном от 4 и 4s. Покупать конечно же не советую, а поржать (ну или удивится) можно.

Это понятно, но в принципе такая штука существует в этом мире))
Правильно говорит: подделки бэ, или нонейм бэ. Ибо все эпловские девайсы собирают в Китае)

Назад
Зверху Знизу