Образал вчера карточку лайф, и она прекрастно работает.
Так что проблем с 5м айфоном не будет, все гениальное просто)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

самая говеная и нещебродская GSM связь
Видать он еще молотком забивал. iPhone 5 + самая говеная и нещебродская GSM связь в Украине = идеальное сочетание))

А вы чем занимаетесь? Несете бред, я только и вижу бред и выдумки. Где это я говорил сто айфон 5 - г.. и вообще его оценивал? Юзать айфон с лайфом, это как заправлять мерседес самым дешевым и бадяжным бензином, видать все деньги на мерседес ушли, а на бензин не осталось. Понты дороже денег ведь, ради них можно и ночь в очереди поунижатся, и симки по допиливать, ведь айфон дороже денег и времени.я смотрю вы вечно чем-то недовольны
вам просто не угодить и apple гавно и life,ну просто не человек ,а одна большая претензия!![]()
А вы чем занимаетесь? Несете бред, я только и вижу бред и выдумки. Где это я говорил сто айфон 5 - г.. и вообще его оценивал? Юзать айфон с лайфом, это как заправлять мерседес самым дешевым и бадяжным бензином, видать все деньги на мерседес ушли, а на бензин не осталось. Понты дороже денег ведь, ради них можно и ночь в очереди поунижатся, и симки по допиливать, ведь айфон дороже денег и времени.
Просто телефон стоит до 1000 гривен и умеет именно звонить, айфон это либо ради понта (что тупо), либо уж точно не просто как телефон. Лайф это связь для тех у кого либо нет денег, либо жмется на что то нормальное, ибо нет никаких объективных причин юзать лайф, кроме якобы меньшей цены.
Вот сам ответь на свой вопрос - если это обычный телефон, то почему он столько стоит? И зачем его покупать.чем айфон от обычного телефона отличается? Какая разница, сколько он стоит?
Есть еще МТС и Утел как бы. Про CDMA молчу.А, если чел в свое время не купил элитный Киевстар
А в чём преимущество других операторов? Да, единственное с чем соглашусь - это покрытие, Киевстар потом МТС, потом Лайф. Вот и всё отличие. Качество мобильного интернета оставляет желать лучшего у всех операторов, а если и не плохое, то покрытие совсем скудное.Лайф это связь для тех у кого либо нет денег, либо жмется на что то нормальное, ибо нет никаких объективных причин юзать лайф, кроме якобы меньшей цены.
Покрытие это и есть основной плюс как бы, а что ещё может быть? Покрытие от которого зависит качество передачи речи, время работы аппарата и вообще наличие связи, и собственно тарифы.А в чём преимущество других операторов? Да, единственное с чем соглашусь - это покрытие
С этим полностью согласен.Покрытие это и есть основной плюс как бы. Покрытие от которого зависит качество передачи речи, время работы аппарата и вообще наличие связи, и собственно тарифы.
Качество предоставляемых услуг, за которые абонент платит деньги!а что ещё может быть?
Покрытие не обеспечит Вас высокой скоростью интернета!Это пригородные районы и в некоторых случаях отдельные от центра районы Харькова, которых не так много. На данный момент я не замечал потерю связи в Лайф со своей стороны.Лично для меня, качество передачи речи в сети лайф, в принципе не приемлемо в большинстве случаев, я не люблю переспрашивать. Еще, буквально постоянно наблюдаю, как знакомые с лайф ходят и ищут сеть, а я всегда на связи.
Эм. Похоже вы не улавливаете смысл работы сети. Скорость зависит от загруженности сети, самого аппарата, покрытия и примененных технологий. Из 2.5G (EDGE) в наших условиях не выжать больше чем 30 или 40 кбайт\с и я выжимал столько из КС, в большинстве случаев 1 мб у меня скачивается за 30-60 секунд, что приемлемо.Покрытие не обеспечит Вас высокой скоростью интернета!
Нифига, я говори про центр города. Если дом из железобетона со стенками толще среднего, лайф уже сдает. Году в 2008 у меня был лайф и он не принимал у меня в квартире (новые дома).Это пригородные районы и в некоторых случаях отдельные от центра районы Харькова
Каждый объяснил как ему более понятней. В целом мы оба говорили про одно и тоже.Эм. Похоже вы не улавливаете смысл работы сети. Скорость зависит от загруженности сети, самого аппарата, покрытия и примененных технологий. Из 2.5G (EDGE) в наших условиях не выжать больше чем 30 или 40 кбайт\с и я выжимал столько из КС, в большинстве случаев 1 мб у меня скачивается за 30-60 секунд, что приемлемо.
Но всёже, лично я , не доволен никаким из операторов в отношении предоставления мобильного интернета. Деньги большие сдирают, а качество (т.е. скорость) мне не нравиться вообще!
Не разу не встречал.Нифига, я говори про центр города. Если дом из железобетона со стенками толще среднего, лайф уже сдает. Году в 2008 у меня был лайф и он не принимал у меня в квартире (новые дома).

давайте фотографии вашего девайса и симки, поглядим-с.O2 Deutchland по тощине не отличается от life
или вам фотографии в студию?
+1давайте фотографии вашего девайса и симки, поглядим-с.
Лучше видео
Образал вчера карточку лайф, и она прекрастно работает.