4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми dr.nick
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• 2012-09-23_18.09.42.webp
    2012-09-23_18.09.42.webp
    38.7 КБ · Перегляди: 87
А теперь внимательно смотрим на скрины и включаем матиматику младших классов.
На моем скрине скорость в 20 кбайт\с (именно килобайт). Но видео оно в мегабитах и килобитах. 1 байт=8 бит, значит 1 кбайт\с = 8 кбит\с. И теперь совсем просто, 88 кбит\8=11 кбайт\с ну и 81 соответственно 10 кбайт\с. На моем скрине скорость в 20 кбайт, 20*8=160 кбит\с и это в два раза больше чем 80.
Стыдно не знать такого.

А теперь внимательно смотрим на скрины и включаем матиматику младших классов.
На моем скрине скорость в 20 кбайт\с (именно килобайт). Но видео оно в мегабитах и килобитах. 1 байт=8 бит, значит 1 кбайт\с = 8 кбит\с. И теперь совсем просто, 88 кбит\8=11 кбайт\с ну и 81 соответственно 10 кбайт\с. На моем скрине скорость в 20 кбайт, 20*8=160 кбит\с и это в два раза больше чем 80.
Стыдно не знать такого.

lUlGijOlcTY

Останнє редагування:
Дарк, чего ты так негативно к лайфу относишься? Я к примеру доволен, помимо лайфа есть и МТС и КС, они в дуосе. А лайф как раз в 4-ке стоит и не кашляет.

Дарк, чего ты так негативно к лайфу относишься?
А чего к нему позитивно относится? Связь далеко не супер, работники неадекватные, куча спама по смс. Не вижу не одного плюса у лайф, кроме более низкой цены на некоторые тарифы (за что платишь качеством). Самый плохой по качеству GSM оператор страны.

бля, чем айфон от обычного телефона отличается? Какая разница, сколько он стоит?

А, если чел в свое время не купил элитный Киевстар, а раздал свой номер Лайфа 100500 друзьям - ему повеситься теперь?

А вот, с чего ТС взял, что его кустарщина в новый телефон влезет нормально - непонятно

Потому что чувак, у меня сейчас 5й айфон, который я купил в Кёльне простояв ночь!
И мне пох на высказывания тех у кого этого самого 5го айфона нет!
То какая связь, это не важно!!!

rabbit
3Gs не поддерживает edge? Такую скорость можно и на старых смартах выжать, edge и на большее способен (в более тепличных условиях).

И мне пох на высказывания тех у кого этого самого 5го айфона нет!
Аналогично, только относительно барыг с iphone 5, которые готовы стоять ночь за такой фигней как смартфон.

Да вот, что то перестает им быть. Как железка - 4s неплох (именно 4s), вся проблема (для меня) в закрытости iOS. Но я бы не стоял ночь в очереди ради того чтобы еще и отдать кому то деньги, вообще - брать девайсы из первых поставок (хоть эпл, хоть нет) это все равно что подписаться на бетатест за свои деньги, месяца 2 потерпишь, и цены упадут и устройства будут без брака.

Мне в айфоне нравится именно iOS. В моих руках побывало более 40ка моделек смартов на всех осях, кроме блекбери.

iOS единственная ось в которой мне так и не захотелось копатся, переделывать, чтото перекручивать "под себя" итд итп. Всё настолько удобно и интуитивно понятно сразу из коробки что просто удивляет. Ищешь чтото, лезешь в первую менюшку которая приходит в голову - а оно там и есть. Просто отлично.

Мне в айфоне нравится именно iOS.
Каждому своё. Мне не то чтобы не нравилась сама ОС и её логика, мне хочется больше гибкости и свободы. К примеру - почему я не могу запихнуть в папку больше чем сколько там, 16 приложений? Мне маловато этого, а вот джейлбрейк и мод дают возможность запихать в папку бесконечное количество софта. Можно конечно создавать папки типа:
Soft 1, Soft 2, Soft 3 но как то неудобно оно и не эстетично.

iOS единственная ось в которой мне так и не захотелось копатся, переделывать, чтото перекручивать "под себя" итд итп.
Мне тоже, но в основном потому что это не так то и просто, и вызывает глюки лишние.

Назад
Зверху Знизу