Буду сейчас бегать и искать - где же скорость выше, 30-40 это максимум. У меня дома, где лайф берет хреновенько, выдаёт вот что:Скрин в студию
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Буду сейчас бегать и искать - где же скорость выше, 30-40 это максимум. У меня дома, где лайф берет хреновенько, выдаёт вот что:Скрин в студию
Вот мой ЛайфБуду сейчас бегать и искать - где же скорость выше, 30-40 это максимум. У меня дома, где лайф берет хреновенько, выдаёт вот что:
А теперь внимательно смотрим на скрины и включаем матиматику младших классов.
На моем скрине скорость в 20 кбайт\с (именно килобайт). Но видео оно в мегабитах и килобитах. 1 байт=8 бит, значит 1 кбайт\с = 8 кбит\с. И теперь совсем просто, 88 кбит\8=11 кбайт\с ну и 81 соответственно 10 кбайт\с. На моем скрине скорость в 20 кбайт, 20*8=160 кбит\с и это в два раза больше чем 80.
Стыдно не знать такого.
Где я говорил именно 40? Я говорил не больше 30-40.Ждем скрина с 40 килобайт в секунду
Исправил, случайно повторно залил.rabbitСнова то же видео.
А чего к нему позитивно относится? Связь далеко не супер, работники неадекватные, куча спама по смс. Не вижу не одного плюса у лайф, кроме более низкой цены на некоторые тарифы (за что платишь качеством). Самый плохой по качеству GSM оператор страны.Дарк, чего ты так негативно к лайфу относишься?
бля, чем айфон от обычного телефона отличается? Какая разница, сколько он стоит?
А, если чел в свое время не купил элитный Киевстар, а раздал свой номер Лайфа 100500 друзьям - ему повеситься теперь?
А вот, с чего ТС взял, что его кустарщина в новый телефон влезет нормально - непонятно
Аналогично, только относительно барыг с iphone 5, которые готовы стоять ночь за такой фигней как смартфон.И мне пох на высказывания тех у кого этого самого 5го айфона нет!
Каждому своё. Мне не то чтобы не нравилась сама ОС и её логика, мне хочется больше гибкости и свободы. К примеру - почему я не могу запихнуть в папку больше чем сколько там, 16 приложений? Мне маловато этого, а вот джейлбрейк и мод дают возможность запихать в папку бесконечное количество софта. Можно конечно создавать папки типа:Мне в айфоне нравится именно iOS.
Мне тоже, но в основном потому что это не так то и просто, и вызывает глюки лишние.iOS единственная ось в которой мне так и не захотелось копатся, переделывать, чтото перекручивать "под себя" итд итп.
Мне маловато этого, а вот джейлбрейк и мод дают возможность