Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а я не могу. Варианты скрытых точек - меня малоустраивают. Вот теперь приеду в Харьков - буду знать хоть где отлить. Спасибо добрым людям.
а я не могу. Варианты скрытых точек - меня малоустраивают. Вот теперь приеду в Харьков - буду знать хоть где отлить. Спасибо добрым людям.

народ я честно говоря и так уже достаточно охуел от неприятия действительно полезного хода администрации. Мне лично достаточно, можете свернуть свой цирк. Сцыте в прохаванных местах, устраивайте возле нового туалета идиоцкие флешмобы - вам здесь ****ь.
Ууу, какие мы стеснительные... А видел какие в Амстердаме туалеты стоят?...выхожу,застегивая штаны и одновременно машу знакомому проезжающему по дороге...
не знаю,может хоть чуть их стоило подальше поставить.
Я считаю даный ход необдуманой тратой городских средств, такой туалет стоит очень много. У нас в Харькове разве это первоочередная проблема? Есть же биотуалеты на площади, поставили б и тут в углу какомнибудь и бежать было б недалеко и за теже деньги можно было целую сеть биотуалетов по харькову расставить!народ я честно говоря и так уже достаточно охуел от неприятия действительно полезного хода администрации. Мне лично достаточно, можете свернуть свой цирк. Сцыте в прохаванных местах, устраивайте возле нового туалета идиоцкие флешмобы - вам здесь ****ь.
...И никто не стесняется посреди улицы в туалет ходить. Так что надо и у нас такие туалеты делать.