Нам нехватает его, мы очень его любили ...

• Автор теми Автор теми Osta
  • Дата створення Дата створення
Ика,сколько еще в ВАС грязи и вони? Наверное много. Помоги себе сам.
ТС у Вас и у кого-либо помощи не просит и не просила.
Описывается сложившаяся ситуация,что из нее вышло.
И не дай Бог Ваш голден так заболеет и его залечат и зарежут.
А так хочется этого Вам пожелать..что б Вы это пережили...но Жаль Вашего любимца.
И не писала бы гадости..после того,как постоишь возле могилы.

Простите, а кто вам доктор? Обязательно барышня найду вас на выставке, и посмотрю в ваши дурные глаза интересно вы с маман будете?
Если не заметили ничего плохого я не писала про вашу умершую собаку, а только о том,что не нужно баламутить народ,дурственно вашу семью это характеризует..Собака не виновата,что ей попались не те хозяева,никто не знает как сложилась бы ее судьба с другими владельцами..Думаю,что то что написано на судьбе то бы и было ...Но ХАМИТЬ И ПИСАТЬ ГАДОСТИ вы не имеете права!

Никогда не пойму такого... Не нравится тема - не пиши в ней.
А зачем говороить гадости на людей, у которых горе? Да еще и ерничать как некоторые...
Про Инди и эту фею я вообще молчу!
Что значит не нравится тема?
Товарищи баламутят, ВТОРУЮ ТЕМУ ПОДРЯД не знаю с какой целью..странно, вы не заметили ?Не люблю брехни,а здесь ...правды нет.

Что значит не нравится тема?
Товарищи баламутят, ВТОРУЮ ТЕМУ ПОДРЯД не знаю с какой целью..странно, вы не заметили ?Не люблю брехни,а здесь ...правды нет.

Вас напрягают эти люди? Не обращайте на них внимание!

Laelia

Огромное спасибо тем людям . которые на продолжении этих 3 месяцев после ухода Солнышка сочуствуют нашему горю ,вот и сейчас пишу эти строки - а глаза заливают слезы и хочется кричать от боли ,которая никогда не утихнит. Есть люди которые привыкли защищать вот таких врачей,которые причиняют только боль ,выставляя хозяина животного глупыми, наивными,доверчивыми.В своей жизни они наверное не побывали ни в одной похожей ситуации- поэтому им очень тяжело это все понять.В одном вы правы - что мы доверяли полностью этому врачу(Ворониной Инне Юрьевне),а не нужно было этого делать ,но она же "ВРАЧ"как можно поступить иначе - у нее клиника,стационар ,лаборатория( она доверяла только анализам проведенные там же,хотя не делали их полноценными )Это лечащая врач вышла на форум (в первой части)после смерти Кена через 1,5 месяца-поставив ему этот диагноз ,которого мы за весь период "лечения" не слышали- у нас их было 8 и все разные я писала об этом и ни какого конкретного лечения ,так что же мы тогда лечили??На форуме я делюсь своим горем и называю врача и ее клинику( Бовария круг тролейбусов ул.Калинина 90),чтобы другие не попали в нашу ситуацию здесь или в другом месте.И в последний день (день ухода Маленького сказать : ну ничего ,что вы так переживаете будет еще другой -и как после этих слов она пыталась его вылечить? или только проводила опыты с разными лекарственными препаратами?Я похожие слова слышала 29 лет назад от одного врача на П-Поле в 1 роддоме из которого вышла слава богу жива-но одна ,с кучей гинекологических болячек и моральной травмой на всю жизнь,доверяя тоже врачам,и не дай бог кому небудь пройти тот ад который прошла я там и спустя сколько лет мне пришлось пережить тоже самое ,только с Кенечкой в течении 1,5 года-по вине вот таких "врачей" -которые не зная точного диагноза -лечат,мучают,эксперементируют в итоге любимые уходят из жизни,в своей жизни я похоронила уже второго ребенка (а КЕНЕЧКА был в нашей семье таковым)опять повторюсь благодаря таким" знающим врачам"Вот вам и врачи что ветеринарные ,что обычные в любое время одинаковые ,хотя надеюсь ,что где-то есть специалисты ,которых без сомненея можно так назвать и дипломы у них купленны ни за "сало"!!

22.10.2009, 08:36 #335
Osta

Вы знаете,я тоже недавно потеряла своего любимого малыша по вине "ЭТОГО врача"точно также происходило лечение и я тоже верила ее словам -не ветклиника ,а экспериментальный цех ,теперь в этом я убедилась , но тоже поздно.Люди берегите своих любимых животных, обходите стороной эту клинику и ее врача Воронину И. Ю. на Боварии.Я также плачу и боль не утихает.

Это не де жа вю?

И еще 1 вопрос :через какое время после гибели вашей собаки у вас появился новый питомец Robin hood?

Gitaness, не люблю когда лгут и это брехунам сходит с рук,а вам все равно?

Ика,на вопросы, не касающиеся Вас ни каким боком,отвечать не собираюсь.
Ваш голден страдает с Вами..отдайте его другим людям-ему там будет лучше..Бред.
Мадам,хватит лить грязь.
А не то я Вам уже искренне пожелаю того,чего не хочу.
Удачи Вам в вашем загнивании и тлении.

Ика,на вопросы, не касающиеся Вас ни каким боком,отвечать не собираюсь.
Ваш голден страдает с Вами..отдайте его другим людям-ему там будет лучше..Бред.
Мадам,хватит лить грязь.
А не то я Вам уже искренне пожелаю того,чего не хочу.
Удачи Вам в вашем загнивании и тлении.

Я уже запуталась- причем тут голден?

И еще 1 вопрос :через какое время после гибели вашей собаки у вас появился новый питомец Robin hood?

Ну как жеж ВИ же страдали Osta-Laelia,но одновременно что тоне так рекламировали,вас банили а ви усе страдали.Срам.Закройте тему не позорьтесь дальше.
Товарищ : 15.07.2009, 15:23 #4
Laelia

Вы уже продали щенков? Можно фото? Если уже опоздала, когда планируете еще пополнение?

Это вы Laelia размещали через 10 ДНЕЙ после гибели собаки ///

Вам на 8 страницах участливые женщины советовали завести нового любимца,а вы сидели ухмылялись и писали охинею,чтож рука не написала так мол и так собачку дочка завела прям сразу но не может она заменить моего песа, в чем дело?
вам включили интернет?,-" Лена не может сейчас общаться она переехала в свою квартиру ,а там не подключен интернет"

Повторю вам ваши же слова:
Мадам,хватит лить грязь.Ваша ложь и злоба вам обязательно вернется,уймитесь .И не трогайте чужих собак,следите лучше за своими..Если вы печетесь о своей репутации следите за тем что вы и где пишите и прекратите менять ники-это вас дурственно характеризует.

Останнє редагування:

Я не понимаю, о каком вранье Вы говорите.
Просто я не Лиана, детективных расследоаваний не провожу. У меня есть дела по-интереснее.

Gitaness Вы просто пишете посты не вчитываясь в предыдущие?

Санта-Барбара местного разлива.
Продать, что ли, сюжет для очередного мыла на ТВ?
Соплей и тумана в теме более чем достаточно, равно как и неприятия спокойных и разумных постов. Для телемыла самое оно.
:попкорн:

Gitaness Вы просто пишете посты не вчитываясь в предыдущие?

Во что я должна вчитываться, в Ваши с Лианой детективные расследования?
Я не заметила в постах ТС никакого криминала...

Zaknafein, в кои-то веки я с Вами согласна!;)

Да уж, я раньше думала, что у ТС на почве утраты песика развилась жесткая депрессия, но тут все посерьезнее, тут раздвоение личности уже, надо срочно звать дохтера....:cranky:

Санта-Барбара местного разлива.
Продать, что ли, сюжет для очередного мыла на ТВ?
Соплей и тумана в теме более чем достаточно, равно как и неприятия спокойных и разумных постов. Для телемыла самое оно.
:попкорн:

Скорее для медицинского труда на тему "Шизофрения":іржач:

Назад
Зверху Знизу