Laelia
Огромное спасибо тем людям . которые на продолжении этих 3 месяцев после ухода Солнышка сочуствуют нашему горю ,вот и сейчас пишу эти строки - а глаза заливают слезы и хочется кричать от боли ,которая никогда не утихнит. Есть люди которые привыкли защищать вот таких врачей,которые причиняют только боль ,выставляя хозяина животного глупыми, наивными,доверчивыми.В своей жизни они наверное не побывали ни в одной похожей ситуации- поэтому им очень тяжело это все понять.В одном вы правы - что мы доверяли полностью этому врачу(Ворониной Инне Юрьевне),а не нужно было этого делать ,но она же "ВРАЧ"как можно поступить иначе - у нее клиника,стационар ,лаборатория( она доверяла только анализам проведенные там же,хотя не делали их полноценными )Это лечащая врач вышла на форум (в первой части)после смерти Кена через 1,5 месяца-поставив ему этот диагноз ,которого мы за весь период "лечения" не слышали- у нас их было 8 и все разные я писала об этом и ни какого конкретного лечения ,так что же мы тогда лечили??На форуме я делюсь своим горем и называю врача и ее клинику( Бовария круг тролейбусов ул.Калинина 90),чтобы другие не попали в нашу ситуацию здесь или в другом месте.И в последний день (день ухода Маленького сказать : ну ничего ,что вы так переживаете будет еще другой -и как после этих слов она пыталась его вылечить? или только проводила опыты с разными лекарственными препаратами?Я похожие слова слышала 29 лет назад от одного врача на П-Поле в 1 роддоме из которого вышла слава богу жива-но одна ,с кучей гинекологических болячек и моральной травмой на всю жизнь,доверяя тоже врачам,и не дай бог кому небудь пройти тот ад который прошла я там и спустя сколько лет мне пришлось пережить тоже самое ,только с Кенечкой в течении 1,5 года-по вине вот таких "врачей" -которые не зная точного диагноза -лечат,мучают,эксперементируют в итоге любимые уходят из жизни,в своей жизни я похоронила уже второго ребенка (а КЕНЕЧКА был в нашей семье таковым)опять повторюсь благодаря таким" знающим врачам"Вот вам и врачи что ветеринарные ,что обычные в любое время одинаковые ,хотя надеюсь ,что где-то есть специалисты ,которых без сомненея можно так назвать и дипломы у них купленны ни за "сало"!!
22.10.2009, 08:36 #335
Osta
Вы знаете,я тоже недавно потеряла своего любимого малыша по вине "ЭТОГО врача"точно также происходило лечение и я тоже верила ее словам -не ветклиника ,а экспериментальный цех ,теперь в этом я убедилась , но тоже поздно.Люди берегите своих любимых животных, обходите стороной эту клинику и ее врача Воронину И. Ю. на Боварии.Я также плачу и боль не утихает.
Это не де жа вю?
И еще 1 вопрос :через какое время после гибели вашей собаки у вас появился новый питомец Robin hood?
Gitaness, не люблю когда лгут и это брехунам сходит с рук,а вам все равно?