Нам нехватает его, мы очень его любили ...

• Автор теми Автор теми Osta
  • Дата створення Дата створення
Кстати, "схороших" пишется раздельно.

честно????:confused:А про ЗА ГРАНИЦУ, ЗА ГРАНИЦЕЙ?,не подскажите ,как???Выражения "за границу" (куда?), "за границей" (где?) пишутся
раздельно. Но в сущ. "заграница" ("заграница нам поможет")
"за" -- приставка и пишется слитно, в том числе вин. пад.
"заграницу" (кого? что?) и твор. пад. "заграницей" (кем?
чем?). Аналогично: "за рубеж(ом)", "за кордон(ом)",
но слитно в сущ. "зарубеж", "закордон" ("дебаты про коварный
зарубеж").???
..запуталась часом...:rolleyes:

..и лично для вас,{Angelina}
Бал-маскарад. Бегает, практически пархает одна миловидная девчушка. Вся цветастая такая-растакая. :) И вот. Подпархивает она, значит, к пареньку, а тот ОДЕТ ВЕСЬ В КРАСНОЕ, стоит набычившись, морду надул, ПОЛНЫЙ РОТ МАЙОНЕЗА набрал, и молчит естессно. Девчушка, кружась вокруг него, спрашивает:" А давай знакомиться. Я вот бабочка или фея, а может и стрекоза какая (на выбор, нужное так сказать, подчеркнуть) А ты кто?" А сама не унимается довольная скачет вокруг молчуна. Помните как в песне реперской "КТО ТЫ? КТО ТЫ?" Парень не выдерживает выплевывает на неё майонез и говорит :" А я прыщ гнойный!"

..и лично для вас,{Angelina}
Бал-маскарад. Бегает, практически пархает одна миловидная девчушка. Вся цветастая такая-растакая. :) И вот. Подпархивает она, значит, к пареньку, а тот ОДЕТ ВЕСЬ В КРАСНОЕ, стоит набычившись, морду надул, ПОЛНЫЙ РОТ МАЙОНЕЗА набрал, и молчит естессно. Девчушка, кружась вокруг него, спрашивает:" А давай знакомиться. Я вот бабочка или фея, а может и стрекоза какая (на выбор, нужное так сказать, подчеркнуть) А ты кто?" А сама не унимается довольная скачет вокруг молчуна. Помните как в песне реперской "КТО ТЫ? КТО ТЫ?" Парень не выдерживает выплевывает на неё майонез и говорит :" А я прыщ гнойный!"

да, теперь ясно, что вы мадам, из себя представляете. "Гнойный прыщ", не самая, конечно, приличная характеристика, но вы сами ее выбрали.

а то я думаю, с чего это ваша подруга\коллега писала

{Angelina}
Дело не в репках, а в постах. Такое отношение к людям.. создается впечатление, что вы общаетесь только с собаками."

Lenka-S
а Вы - с *****ками

она поразительно права. Пора закругляться, а то вдруг это заразное :D

да, теперь ясно, что вы мадам, из себя представляете. "Гнойный прыщ", не самая, конечно, приличная характеристика, но вы сами ее выбрали.. :D

да вы не просто блондинка!вы врожденная блондинка!Искренне "несочуствую"!!:іржач:
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби!во как!

только увидела ваш коммент :D

Капушонок
а за что вас уважать?

откуда вам знать кто я, чем занимаюсь, и есть ли за что меня уважать? тем более что репа поставлена за пост о поздравлении с Др. Если поздравляют, значит есть за что.

А если ваше неуважение вызвано моими постами, суть которых в просьбе не оскорблять людей и не хамить, то это уже клиника.

{Angelina}, и снова здравствуйте!
Вы же уже уходили из нашей ветки?
И это, скрины научились уже делать? Покажите же всем Ваши положительные репки!

{Angelina}, и снова здравствуйте!
Вы же уже уходили из нашей ветки?
И это, скрины научились уже делать? Покажите же всем Ваши положительные репки!

не имею привычки метать бисер.. ну дальше вы знаете ;)

хотите убедится в моей правоте - давайте поспорим на 100 уе, я беру свой ноубук, встречаемся, я вам показываю репки. А вы отдаете мне деньги. А если вы не готовы спорить, то нефиг пыжиться. Я просто так ваше любопытство удовлетворять не буду.

мля....точно блондинко :))))
абасака :)))

Я что то пропустила, что сейчас за репки деньги платят, кому поставить ????

не имею привычки метать бисер.. ну дальше вы знаете ;)

хотите убедится в моей правоте - давайте поспорим на 100 уе, я беру свой ноубук, встречаемся, я вам показываю репки. А вы отдаете мне деньги. А если вы не готовы спорить, то нефиг пыжиться. Я просто так ваше любопытство удовлетворять не буду.

Я с Вами встречаться?! Нет уж, увольте!
Мне на форуме Вас более чем достаточно!
Тем более, что все эти репки Вы спокойно попросите поставить своих друзей, таких же как Инди... Вобщем, летите в свой лес, дорогая!

Я с Вами встречаться?! Нет уж, увольте!
Мне на форуме Вас более чем достаточно!
Тем более, что все эти репки Вы спокойно попросите поставить своих друзей, таких же как Инди... Вобщем, летите в свой лес, дорогая!

что вы так слились быстро? репки поставлены до этого, расслабтесь. Что ж такое - вы же так у меня требовали скрин, уже перехотелось? иди рисковать деньгами ради своей ******и не хочеться, ага?

{Angelina}, Вы явно не "тянете" на должность модератора...
хито Вам дал такое?

{Angelina}, Вы явно не "тянете" на должность модератора...
хито Вам дал такое?

"блондинка" и "не тянете на должность".. какие-то вы скучные стали, никакой фантазии.. Я модератор только в одном разделе, здесь мне этим тыкать не стоит, никто не оценит :D

что вы так слились быстро? репки поставлены до этого, расслабтесь. Что ж такое - вы же так у меня требовали скрин, уже перехотелось? иди рисковать деньгами ради своей ******и не хочеться, ага?

Нафиг, нафиг, нафиг. А вдруг Вы заразная? :rolleyes: Я слышала что фимоз межушного нерва иногда передается воздушно-капельным путем...

это Вам не дает "права" вести себя в других (немодерируемых) разделах как блондинко

:іржач::іржач::іржач: это дает мне право вести себя как угодно, в рамках Правил Форума, точно так же, как и вам. Это так, если вы вдруг не знали. Это форум, а не закрытое сообщество

"блондинка" и "не тянете на должность".. какие-то вы скучные стали, никакой фантазии.. Я модератор только в одном разделе, здесь мне этим тыкать не стоит, никто не оценит :D

.Тайное Элитное Спецподразделение Фей!-этим все сказано:.дурная баба беспорядочного образа жизни.:(
и вообще:нас злющих здесь много-сейчас вам каждый по одной красной репки влепит-и усе!ваш рейтинг на нулю.А за 100 баксов с вами встретиться..Вы шутите?Даже если ноль добавите я долго думать буду...

Ангелина,ты мне близка во многих темах,но тут ты в корне не права.Ты уж извини,но дам тебе совет:прекращай базр -вокзал уходи с Животных.Тут люди болеющие ,страдающие за судьбы животных ,некоторые из нас бросают все дела и рвутся на помощ чужой собаке. Если заболела своя-это трагедия в семье, читать сарказм по поводу горя ,естественно вызывает бурю негодования- животные это наши дети,а за них мы перегрызём глотку любому человеку.

• Це лайк!
Реакції: sla
alinav блондинко - это не цвет волос...
это состояние души:)))
(естественно не относится ко всем русоволосым )

Так намусорить в теме, кошмар!!! Я думала модератор должен следить за чистотой форума.

Назад
Зверху Знизу