Нам нехватает его, мы очень его любили ...

• Автор теми Автор теми Osta
  • Дата створення Дата створення
Ангелина, если вам в реале дадут понять, что вам не рады и видеть не хотят - неужели останетесь? Здесь видны не люди, а только ники, но это не повод вести себя так, как вы. Неужели не пришла мысль, что если ваше мнение не совпадает с мнением большинства, может не все *****ы, а это вы что-то недопонимаете? И охота вам принимать на себя столько негатива:незнаю:

Муля Соняшна, +1 :клас:

Ангелина, Неужели не пришла мысль, что если ваше мнение не совпадает с мнением большинства, может не все *****ы, а это вы что-то недопонимаете?

да, я недопонимаю. что хамство и оскорбления в этом разделе - норма. этого мне никак не понять. Тем более удивляет, что это норма у взрослых людей, мало того - женщин.

можно подумать в других разделах только сказочные феи:)))

зайдите в автоветку, в главный и в политику - вот там чудеса....и леший бродит:)) (ну и русалки с феями тоже:))))

можно подумать в других разделах только сказочные феи:)))

зайдите в автоветку, в главный и в политику - вот там чудеса....и леший бродит:)) (ну и русалки с феями тоже:))))

Ну а тут, разве что репками меряются .

Все между собой так гламурно переругались, а кто из советчиков купить собачку, чтобы стало легче пережить боль утраты, пояснит этот пост ТС в соседней теме?

на обратном пути влететь в кювет и плотно сесть на сугроб, просидеть 8 часов, пока откопали и вытолкали машину..............
Поездочка еще та..... можно было и не ехать.....попав в тройной тариф оплаты проезда......но нас это устраивало и мы рискнули

Так это вы за мной выезжали от "Спартака"..??? на такси...Где ж вы потерялись в городе?! Вроде ехала тихо:confused:
Мы тоже еле доехали, правда, все не так ,как у вас. Из-за безумного тумана, когда в метре от машины белая стена и ничего не видно...ехали 30-40 км в ч , ориентируясь на разметку дороги. Потерялись в Артемовске..покружили...Но выехали.Не знаю от чего, в машине по дороге перестала работать электрика- нет ни поворотов, ни габаритов и аварийки...Вообщем-на трассе темная машина. Было жутко...
Как ваши хоть собачки?!

А на счет автобуса...Одним местом чувствовала еще в началечетвертого утра, что что-то не ладится.Мне так-же позвонили в 4, чтоб была готова.
Так и просидела одетая на сумках с собакой до утра...и бешеными глазами.Просто я дала добро на автобус в четверг.До этого собиралась сама ехать на своей машине в шеренге с еще 4-мя машинами из Харькова.Уже в начале седьмого позвонила им, спросила как дорога.Они уже проезжали Изюм..успевали спокойно.Вот тогда я еще раз поняла, что надо надеятся только на себя. Быстренько собралась , проверила машину и вперед.Со мной поехала Лена Тимошенко..Ира( с Чайковского), уже ехав ко мне на такси-отказалась. Остальных я ни кого не знала...
Мы также пропустили монопородку...на следующий ринг влетели прям с машины...Ни как не подготовлены...Собаки одурели, что наконец-то воля...Это хорошо, что Овец нас "отсудил" после рингов...
Донецк многим "вышел" боком...Прошлой ночью..со второго дня...люди попали тоже в кювер..другим снесло в яме 2 колеса...

Osta
Вы бы людям давно могли сказать, что это не лечится приобретением другой собаки :rolleyes:

Osta:eek::eek: ну прям слов нет.....великострадалица хренова...:відстій:отстой

Ика, если бы ты в реале это сказала на мою мать,я бы тебе рожу набила .
Или на худой конец-плюнула. С такими как ты,так только и надо. Читать надо бы повнимательней.
Я приобрела себе собаку еще в августе..не смогла без Кена...И переехала я жить отдельно из-за Робина. Т.к. моим ОЧЕНЬ плохо. Роби не смог заменить его даже частично..И это Я ездила в Донецк и на другие выставки.
Таким тоном редко общаюсь-но некоторые тупят и пишут гадости. Сил уже нет.

Лиана-Liana
И если Вы так следите за постами моей матери- уже б пора научится различать стиль текста. Моего и мамы.
Регится на данном форуме отдельно нет желания. Тут одна помойка. Захотите пообщаться- мы в одном с Вами клубе-можем встретиться. Если Вам так неймется.

И если Вы так следите за постами моей матери- уже б пора научится различать стиль текста. Моего и мамы.
Регится на данном форуме отдельно нет желания. Тут одна помойка. Захотите пообщаться- мы в одном с Вами клубе-можем встретиться. Если Вам так неймется.
1. Для чего нам встречаться? :rolleyes:
2. Не слежу. Удивлена, что здесь дают советы завести собаку, а в ответ - тишина.
3. Думала, что ник дочери - Laelia и ее тема https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=511702&highlight=%E2%E5%F2%E5%F0%E8%ED%E0%F0 , а ТС этой темы - мама Osta.
Так раньше нам объяснили.

И вообще, все у вас так запутано.
Если Вы не Laelia, то прошу прощения

Огромное спасибо за поддержку и понимание всем, кто отозвался на мою боль.Да,иногда люди не могут или не хотят понять ,ту боль,которая у тебя в сердце и долго еще там будет.Выходить на улицу и встречать друзей Кена живых, здоровых, радостных с которыми он вырос,а твоего нет ,как ты не старался ,куда только не обращался-что бы он ЖИЛ(не к одному врачу,а этот был "проверенный"-поэтому ему и доверяли ,как оказалось зря ) и это не"сопли"-а живая рана,которая еще сочится ,хоть и прошло 6 месяцев,а мысли все равно рядом с ним,каждый уголок квартиры напоминает о нем.
Инди-я нормальная,может не такая злая и каменная как вы ,у меня есть и муж, и дочь, кошка- которой уже15лет ,был еще и Кенечка я их всех люблю и нервы мне ни кто не трепит ( как некоторым сыновья),и я уверена в том ,что вас не била еще жизнь,вы не страдали и не мучались от горя не по вашей вине ,а чтобы так не говорить я желаю вам хотя бы часть прожить той жизни и выдержать все испытания ,которые перенесла моя семья ,может тогда вы поймете ,что такое любов ,верность,преданность,умение понимать и ценить,не быть безразличной.
Что касается контроля ( ИКА)-то здесь она права ,была тема " Оберегайтесь этого ветврача"-открыла ее моя дочь,сразу же после смерти Кена под своим ником,чтобы предупредить всех кому дороги их детки ,о своих ошибках и о том , как лечит и относится "проверенный врач" к своим пациентам.Но после такой потери ,дочь уехала из родного дома -не смогла пережить все это,при этом закрыв тему,если ведете следствие то должны знать ,что этой темы давно уже нет.Мы остались с мужем вдвоем -нам конечно же не хватает нашего Солнышка ,поэтому я и открыла эту тему ,а "врач"-ее накажет жизнь за наши и других таких как мы слезы.
Да собаки-это животные,не люди,но иногда лучше общаться с этими милыми,преданными существами,чем с большими ,грязными в своих мыслях людьми.

Вы знаете,не нужно ВРАТЬ МАДАМЫ!!!!----- ОСТА, Laelia и какие вы еще себе ники нарисуете,то Laelia дочь страдалица ушедшая из дома,то наоборот...
не надоело вам еще ,постыдитесь... уже ж не по 15 лет небось...:(

Лиана-Liana
Да, мой ник был Laelia/
Но по каким-то причинам были удалены еще давно сначала мои посты,пото мамы. Да и ник мой забанен, т.к. щелкнула не то..какую-то рекламу.
Заново регится- нет желания,я уже говорила.
Есть форум кокеров,мне его хватает.Сюда "захожу"иногда. Вот глянула за Донецк- многие оказались в одной "тарелке"-и что из этого вышло?! Гадости и оскорбления. Ничего другого и не следовало и ожидать.

Ика, если бы ты в реале это сказала на мою мать,я бы тебе рожу набила .
Или на худой конец-плюнула. С такими как ты,так только и надо. Читать надо бы повнимательней.
Я приобрела себе собаку еще в августе..не смогла без Кена...И переехала я жить отдельно из-за Робина. Т.к. моим ОЧЕНЬ плохо. Роби не смог заменить его даже частично..И это Я ездила в Донецк и на другие выставки.
Таким тоном редко общаюсь-но некоторые тупят и пишут гадости. Сил уже нет.

Лиана-Liana
Так вы ж вроде были под своим ником,и живете бросив родителей не простив потери любимца:confused:...:confused:
А оказывается одна брехня в желании найти крайнего виновного в потере любимца и начиная очернять раз от раза не закрывая предыдущие темы.

ИКА..если уж тупиш- ну чем я тебе помогу?

Регится на данном форуме отдельно нет желания.
Да, мой ник был Laelia/
Путаете меня :rolleyes:

Но по каким-то причинам были удалены еще давно сначала мои посты,пото мамы. Да и ник мой забанен, т.к. щелкнула не то..какую-то рекламу
Вижу, что живой ник Laelia :rolleyes:
Заново регится- нет желания,я уже говорила.
Есть форум кокеров,мне его хватает.Сюда "захожу"иногда. Вот глянула за Донецк- многие оказались в одной "тарелке"-и что из этого вышло?! Гадости и оскорбления. Ничего другого и не следовало и ожидать.
Путаница, одним словом :rolleyes:

Тут не только ИКА тупит, ситуевина тупейшая

Мне даже не хочется задаваться вопросом "А был ли мальчик?"
Верю, что у людей горе.

Та мне помощь не нужна, я с десяток одинаковых тем не создаю ...вы б с маман в своей семье проблемы порешали,а то пол города в помошники( соболезнующие) призываете, а вам не соболезновать надо,а на доску позора вывешивать, как горе владельцев... баламутящих форум.Надеюсь нынешней собаке вы сможете найти приличного ветеринара и больше дежавю не повторится...

Ика,сколько еще в ВАС грязи и вони? Наверное много. Помоги себе сам.
ТС у Вас и у кого-либо помощи не просит и не просила.
Описывается сложившаяся ситуация,что из нее вышло.
И не дай Бог Ваш голден так заболеет и его залечат и зарежут.
А так хочется этого Вам пожелать..что б Вы это пережили...но Жаль Вашего любимца.
И не писала бы гадости..после того,как постоишь возле могилы.

Может кто-то объяснит-почему столько остервенения и злобы против человека,который ждал поддержки у людей,любящих животных?Никто вас,Ика,не заставляет и не просит поддерживать или сочувствовать...

Никогда не пойму такого... Не нравится тема - не пиши в ней.
А зачем говороить гадости на людей, у которых горе? Да еще и ерничать как некоторые...
Про Инди и эту фею я вообще молчу!

Назад
Зверху Знизу