Нам нехватает его, мы очень его любили ...

• Автор теми Автор теми Osta
  • Дата створення Дата створення
Зато всегда в центре внимания.

О!У нас модераторы ,пользуясь своим правом-ставят в ответ на мое объективное мнение-красные репки!;)
{Angelina}-а может ли быть такой человек модератором?????????????????????

О!У нас модераторы ,пользуясь своим правом-ставят в ответ на мое объективное мнение-красные репки!;)
{Angelina}-а может ли быть такой человек модератором?????????????????????

и какое же это у меня "свое право" ? :іржач:
оно такое же точно, как у вас. А модератором может быть любой человек, который в отличие от вас, уважает окружающих, а не хамит направо и налево. Поэтому вам никогда на ХФ ним не стать, так что завидуйте молча :D

О!У нас модераторы ,пользуясь своим правом-ставят в ответ на мое объективное мнение-красные репки!
значит не я одна "покрасневшая":))))

Инди себя зарекомендовала "недалекой" не в одной ветке....подруги у нее видать такие же .....

так что завидуйте молча
було б чему завидовать:)

и какое же это у меня "свое право" ? :іржач:
оно такое же точно, как у вас. А модератором может быть любой человек, который в отличие от вас, уважает окружающих, а не хамит направо и налево.

то что касается Инди:Если дьявол заговорил ангельским голосом, это не значит, что он проходит мутацию!..
далее вряд ли такие,как вы заслуживают уважения!Знаете как:насильно мил не будешь-вам несколько раз подчеркнули в этой теме,что ваше мнение и вмешательство тутА лишнее.Как по мне,то блондинка это вы!:rolleyes:

то что касается Инди:Если дьявол заговорил ангельским голосом, это не значит, что он проходит мутацию!..
далее вряд ли такие,как вы заслуживают уважения!Знаете как:насильно мил не будешь-вам несколько раз подчеркнули в этой теме,что ваше мнение и вме6шательство тутА лишнее.Как по мне,то блондинка это вы!:rolleyes:

мадама, я не собираю опускаться до вашего уровня. И кормить троллей у меня желания нет ;)

И мне безразлично, что вы, или такие недалекие, как вы, для которых хамство - это норма жизни, мне тут подчеркнули. Мне вполне достаточно больше десятка положительных реп в этой теме, чтобы понять, лишнее мое мнение тут - или нет. :)

можете продолжать исходиться желчью, вам видать перед праздниками кроме этого негде себя проявить. Могу вам только посочувствовать, глядя на вас, понимаешь, что - да, собаки значительно лучше некоторых людей :D

точно блондинка:))))

мадама, я не собираю опускаться до вашего уровня. И кормить троллей у меня желания нет ;)

И мне безразлично, что вы, или такие недалекие, как вы, для которых хамство - это норма жизни, мне тут подчеркнули. Мне вполне достаточно десятка положительных реп в этой теме, чтобы понять, лишнее мое мнение тут - или нет.

Мадмуазель!!....:rolleyes:ангелочек,мадмуазель ,и для вас с большой литеры!
.и кто это вам наставил положительных реп:confused:-опять врете!ай-ай-ай!Вопросик спорный:кто из нас еще недалекий..:D

Чето опять не пойму, до каких пор нельзя будет высказываться, на каком основании - ну просит человек посочувствовать, что жалко что ли? , да хоть сто пятая тема ну и что (для этого есть модератор , что б или объединить темы или удалить какую то а не наезжать, типа что вы тут пишите, нечего тут разводить ...), у кого от этого убудет, если посчувствует, ну раздражает кого то, ну опять, ну и что ?, пораздражался сам себе и пошел делом заниматься, так начинается, то не пиши, то не говори.

А про модераторов я кажется уже писала, мне нравится как на некотрых форумах - модератораы безлики, модератор1, модератор2 и т.д. сколько надо, а никто не знает какой пользователь является модером, просто пообщаться под своим ником заходит, а что б модерить заходит под модер и все, демократияя и никто служебным положением не пользуется.

А может Вы просто скрин сделать не умеете?!:eek:

+1:D..крылья мешают....;)

Французская народная сказка про добрую фею {Angelina} и простую девушку Золушку-Инди..

Жила была золушка в одной семье. Хорошая была хозяйка - мыла посуду, кормила ******, печку чистила, да и душой добрая была. И вот хозяйка с родными дочерьми поехала на королевский бал, а Золушку как обычно не взяла. Hо прилетела к Золушке фея, дала ей платье невиданной красоты, башмачки хрустальные, карету золотую и поехала Золушка на бал. Как вошла, так все и ахнули - что за невиданная красавица? А Золушка как начала по привычке ржать на всю залу, да в носу ковырять при всех, да чавкать за фуршетом, да на пол плевать, а к полуночи напилась и стала плясать на столе голая - тут ее прочь и вывели. А виновата фея. Ведь чтобы завоевать уважение в обществе не с золотой кареты надо начинать, а схороших манер.

+1:D..крылья мешают....;)

Французская народная сказка про добрую фею {Angelina} и простую девушку Золушку-Инди..

Жила была золушка в одной семье. Хорошая была хозяйка - мыла посуду, кормила ******, печку чистила, да и душой добрая была. И вот хозяйка с родными дочерьми поехала на королевский бал, а Золушку как обычно не взяла. Hо прилетела к Золушке фея, дала ей платье невиданной красоты, башмачки хрустальные, карету золотую и поехала Золушка на бал. Как вошла, так все и ахнули - что за невиданная красавица? А Золушка как начала по привычке ржать на всю залу, да в носу ковырять при всех, да чавкать за фуршетом, да на пол плевать, а к полуночи напилась и стала плясать на столе голая - тут ее прочь и вывели. А виновата фея. Ведь чтобы завоевать уважение в обществе не с золотой кареты надо начинать, а схороших манер.

смахивает на бредни в стиле Анны Герман.

но сказка ниче так, теперь и вы знаете, что начинать нужно с хороших манер. Кстати, "схороших" пишется раздельно.

Назад
Зверху Знизу