Огромное спасибо за поддержку и понимание всем, кто отозвался на мою боль.Да,иногда люди не могут или не хотят понять ,ту боль,которая у тебя в сердце и долго еще там будет.Выходить на улицу и встречать друзей Кена живых, здоровых, радостных с которыми он вырос,а твоего нет ,как ты не старался ,куда только не обращался-что бы он ЖИЛ(не к одному врачу,а этот был "проверенный"-поэтому ему и доверяли ,как оказалось зря ) и это не"сопли"-а живая рана,которая еще сочится ,хоть и прошло 6 месяцев,а мысли все равно рядом с ним,каждый уголок квартиры напоминает о нем.
Инди-я нормальная,может не такая злая и каменная как вы ,у меня есть и муж, и дочь, кошка- которой уже15лет ,был еще и Кенечка я их всех люблю и нервы мне ни кто не трепит ( как некоторым сыновья),и я уверена в том ,что вас не била еще жизнь,вы не страдали и не мучались от горя не по вашей вине ,а чтобы так не говорить я желаю вам хотя бы часть прожить той жизни и выдержать все испытания ,которые перенесла моя семья ,может тогда вы поймете ,что такое любов ,верность,преданность,умение понимать и ценить,не быть безразличной.
Что касается контроля ( ИКА)-то здесь она права ,была тема " Оберегайтесь этого ветврача"-открыла ее моя дочь,сразу же после смерти Кена под своим ником,чтобы предупредить всех кому дороги их детки ,о своих ошибках и о том , как лечит и относится "проверенный врач" к своим пациентам.Но после такой потери ,дочь уехала из родного дома -не смогла пережить все это,при этом закрыв тему,если ведете следствие то должны знать ,что этой темы давно уже нет.Мы остались с мужем вдвоем -нам конечно же не хватает нашего Солнышка ,поэтому я и открыла эту тему ,а "врач"-ее накажет жизнь за наши и других таких как мы слезы.
Да собаки-это животные,не люди,но иногда лучше общаться с этими милыми,преданными существами,чем с большими ,грязными в своих мыслях людьми.