Нам нехватает его, мы очень его любили ...

• Автор теми Автор теми Osta
  • Дата створення Дата створення
да,а че она у вас в друзьях?или уже удалили по-быстренькому?

на второй странице френд-ленты шестая сверху!Маммадорогая!никому нельзя верить!все врут!

не глупите,вы ее не видели,типа знать не заете,а в друзья добавили-вот где полное отсутствие логики!

мания преследования на ранних стадиях поддается лечению (с.)
вам что - заняться больше нечем?

а вы не врите!ну в друзьях она у вас!че отрекаетесь?

да,еще ,лично вы Angelina,поздравляли Инди с днем рождения у нее в профиле!Как можно поздровлять совершенно незнакомого человека?

да,еще ,лично вы Angelina,поздравляли Инди с днем рождения у нее в профиле!Как можно поздровлять совершенно незнакомого человека?

:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::D:пиво:

Ангелина, реально, не нужно тут наводить порядок... Тут другие представоения о порядке.
И человек, у которого разрывается сердце имеет право на снисхождение, даже если сорвался в ответ на то, что кто-то сморозил, я надеюсь, просто жуткую бестактность. Я крайне искренне надеюсь, что это не троллизм. Хотя. Ну, в общем я уже Вам все это говорила...

Вопрос не в том, можете ли вы высказываться. Безусловно - можете. Вопрос в том - зачем. Какова цель высказываний. В этом все дело... И от этого зависит, во многом, сможете ли Вы быть услышаны. Если это Вас волнует...

А пол года, к сожалению - не срок. Как оказалось - не срок и полтора. И новая собака - это новая любовь. Но это не заставляет забыть о старой!

и пусть не врет!неподрывает репутацию модераторов!

kiki-miki, вы блондинко? о чем я вру, что не знаю Инди? :D у меня в друзьях не только она, если вы заметили, я почти всех поздравляю, и почти никого не знаю в реале. Вам-таки нечем заняться. Если вас на форуме незнакомые люди не поздравляют - то это не удивительно, уважение заслужить надо))

а вы еврейко?я себе кого попало в друзья недобавляю,а тем более тех кого незнаю.И я не утверждала,что вы ее в реале знаете,а знаете и общаетесь с ней на форуме.совсем "левого "человека нормальные люди поздравлять не будут!

у меня в друзьях не только она, если вы заметили, я почти всех поздравляю, и почти никого не знаю в реале

Вот блин, почти всех поздравляет, а меня не поздравила :(

Вам-таки нечем заняться.
Может это вам нечем заняться? Что вы делаете в этом разделе, где ранее никогда не появлялись? С чего это вдруг интерес проснулся? Поржать зашли?

Вот блин, почти всех поздравляет, а меня не поздравила :(

Если вас не поздравляют - то это не удивительно, уважение заслужить надо))

Может это вам нечем заняться? Что вы делаете в этом разделе, где ранее никогда не появлялись? С чего это вдруг интерес проснулся? Поржать зашли?

это уже мое лично дело.

Малый народец... Этим все сказано. Людям их логику не понять...
P.S. Жители страны эльфов тут регулярно тусуются, вот и феи подтянулись. Троллей хоть жопой жуй. Ждем гномов, орков и хоббитов :).

Ангелина, реально, не нужно тут наводить порядок... Тут другие представоения о порядке.
И человек, у которого разрывается сердце имеет право на снисхождение, даже если сорвался в ответ на то, что кто-то сморозил, я надеюсь, просто жуткую бестактность. Я крайне искренне надеюсь, что это не троллизм. Хотя. Ну, в общем я уже Вам все это говорила...

Вопрос не в том, можете ли вы высказываться. Безусловно - можете. Вопрос в том - зачем. Какова цель высказываний. В этом все дело... И от этого зависит, во многом, сможете ли Вы быть услышаны. Если это Вас волнует...

А пол года, к сожалению - не срок. Как оказалось - не срок и полтора. И новая собака - это новая любовь. Но это не заставляет забыть о старой!

как всегда на высоте:клас:

молодец

Я вообще не поняла чего начался весь этот спор??? У каждого свое отношение к животным... Каму-то не жаль потерять их вообще.. Кому-то хватит поплакать неделю... мы все разные и это наше право. Если человеку больно и он вынес эту проблему на форум, потому что подругому не может.. Почему не поддержать человека?? Да не хотите поддержать, почему бы молча не пройти мимо?? Нет.. Всем надо написать какую-то гадость.. Как же хоть в одной темке без ****а???
Я потеряла собаку 4 года назад. И вам Инди и вам {Angelina} никогда не понять что значит смотреть в глаза 4-рех летней нестарой собаке, которая очень хочет жить ... И она не понимает что с ней происходит.. И не понимает почему ей так больно а хозяйка сидит напротив и плачет...И когда ты понимаешь что уже все....

• Це лайк!
Реакції: sla
Я вообще не поняла чего начался весь этот спор??? У каждого свое отношение к животным... Каму-то не жаль потерять их вообще.. Кому-то хватит поплакать неделю... мы все разные и это наше право. Если человеку больно и он вынес эту проблему на форум, потому что подругому не может.. Почему не поддержать человека?? Да не хотите поддержать, почему бы молча не пройти мимо?? Нет.. Всем надо написать какую-то гадость.. Как же хоть в одной темке без ****а???
Я потеряла собаку 4 года назад. И вам Инди и вам {Angelina} никогда не понять что значит смотреть в глаза 4-рех летней нестарой собаке, которая очень хочет жить ... И она не понимает что с ней происходит.. И не понимает почему ей так больно а хозяйка сидит напротив и плачет...И когда ты понимаешь что уже все....
Не заставляйте меня плакать...

Малый народец... Этим все сказано. Людям их логику не понять...
P.S. Жители страны эльфов тут регулярно тусуются, вот и феи подтянулись. Троллей хоть жопой жуй. Ждем гномов, орков и хоббитов :).

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::пиво:

Огромное спасибо за поддержку и понимание всем, кто отозвался на мою боль.Да,иногда люди не могут или не хотят понять ,ту боль,которая у тебя в сердце и долго еще там будет.Выходить на улицу и встречать друзей Кена живых, здоровых, радостных с которыми он вырос,а твоего нет ,как ты не старался ,куда только не обращался-что бы он ЖИЛ(не к одному врачу,а этот был "проверенный"-поэтому ему и доверяли ,как оказалось зря ) и это не"сопли"-а живая рана,которая еще сочится ,хоть и прошло 6 месяцев,а мысли все равно рядом с ним,каждый уголок квартиры напоминает о нем.
Инди-я нормальная,может не такая злая и каменная как вы ,у меня есть и муж, и дочь, кошка- которой уже15лет ,был еще и Кенечка я их всех люблю и нервы мне ни кто не трепит ( как некоторым сыновья),и я уверена в том ,что вас не била еще жизнь,вы не страдали и не мучались от горя не по вашей вине ,а чтобы так не говорить я желаю вам хотя бы часть прожить той жизни и выдержать все испытания ,которые перенесла моя семья ,может тогда вы поймете ,что такое любов ,верность,преданность,умение понимать и ценить,не быть безразличной.
Что касается контроля ( ИКА)-то здесь она права ,была тема " Оберегайтесь этого ветврача"-открыла ее моя дочь,сразу же после смерти Кена под своим ником,чтобы предупредить всех кому дороги их детки ,о своих ошибках и о том , как лечит и относится "проверенный врач" к своим пациентам.Но после такой потери ,дочь уехала из родного дома -не смогла пережить все это,при этом закрыв тему,если ведете следствие то должны знать ,что этой темы давно уже нет.Мы остались с мужем вдвоем -нам конечно же не хватает нашего Солнышка ,поэтому я и открыла эту тему ,а "врач"-ее накажет жизнь за наши и других таких как мы слезы.
Да собаки-это животные,не люди,но иногда лучше общаться с этими милыми,преданными существами,чем с большими ,грязными в своих мыслях людьми.

[RUTUBE][/RUTUBE]Да собаки-это животные,не люди,но иногда лучше общаться с этими милыми,преданными существами,чем с большими ,грязными в своих мыслях людьми. [RUTUBE][/RUTUBE]

Вы сказали совершенно верно,но хочу добавить от себя-не иногда,а чаще всего..

Тогда "мучайтесь" :D

Назад
Зверху Знизу