Нам нехватает его, мы очень его любили ...

• Автор теми Автор теми Osta
  • Дата створення Дата створення
так ее и оттуда поперли....
кажется в "детском" разделе несла чушь:))

А вы-то в детском чего делали? С вашим то "сыной"?:іржач: Или уже завели настоящего?

и что?громко пукнешь?:confused:от тебя и так смард на весь форум.А помимо мега-собак,у меня есть еще и мега -кулак!так что твоя вечная улыбка,с который ты спишь во рту,может подпортиться!;)

Капушонок, попей валерьянки, полегчает......

Indie, примите совет! Оденьте розовую кофточку... Ну а дальше все в курсе.
lol.gif

Indie, Вы еще здесь?!
Встала и вышла!

Ужос, плодим мутантов....
мутантов плодит твоя мать....когда тебя рожала - надо было ей сделать аборт - а лучше стерилизацию:D:D:D

Останнє редагування:
:D:D:D ИНДИ......надо задуматься.....что то диагноз у вас все хуже и хуже:D:D:D

Девочки, вы что - больные? зачем оскорблять направо и налево за пост человека, который высказывает свое мнение?

у меня тоже умирали собаки. Я неделю в себя приходила, но обливаться слезами на форуме, имхо, это слишком. Потеря собаки может компенсироваться только заведением другой, не всегда конечно, но все же.

Но опускаться до такого хамства, как вы тут, это пардоньте, просто ****ец. Вы же женщины, как можно так злословить
мутантов плодит твоя мать....когда тебя рожала - надо было ей сделать аборт - а лучше стерилизацию

Это не мнение. Это жестокость и черствость. Но человеку, который целую неделю приходил в себя после смерти собаки это, наверное, не понятно.

Да, грубость не есть нехорошо. Но разве Инди не нарывалась на нее очень настойчиво?

каждый день нарывается много человек. И что теперь - всем хамить, проклинать весь род до десятого колена, и поливать ****ом? вы же женщины, уважайте себя, зачем опускаться до такого низменного уровня базарных хамок. На это же смотреть противно. Ну написали - ты не права, так нельзя, и хватит. Все равно каждый останется при своем мнение, а энергетика которая от вас исходит, никому кроме вас самих хуже не сделает. Вы сидите перед мониторами, брызжете слюной от злобы. И что - Вы думаете Инди это что-то сделает? Вы себя выставляете полными дурами, полфорума ржет с этого раздела, оно вам надо? уважайте себя, а то своих питомцев расхваливаете, а о вас впечатление складывается мягко говоря не оч положительное.

"Это не мнение. Это жестокость и черствость. Но человек, который целую неделю приходил в себя после смерти собаки это, конечно, не поймет."

собаки - это животные. Да, к ним привязываешься, но смириться с их потерей прийдеться. Сколько детей борошенных в детских домах, вот кому надо помогать. А вы возвели цуцыков в ранг божества, и кидаетесь на всех, кто не разделяет вашего мнения. Я тоже люблю свою собаку, разумно люблю. И я знаю, что рано или поздно она умрет, это жизнь. Труситься надо над детьми, а те, у кого их нет, делают культ из собак. У меня столько нервов сыновья отбирают, что лить слезы полгода за собакой, простите, психика не выдержит.

Я сижу рыдаю, моя Бусинка слизывает слезы и понимаешь как здорово что рядом такое маленькое и в тоже всемя большое сердце. Единственное лекарство завести новую собаку.
Инди ни кто никогда не любил, и она о любви ничего не знает. Ты, тупая Барби, не возможно не привязаться у существу, которое тебя любит всем сердцем, даже зная что век у нее короче человеческого. Предлагаю ее игнорировать, а то впечатление что тема была для нее создана.

Вы себя выставляете полными дурами, полфорума ржет с этого раздела, оно вам надо? уважайте себя, а то своих питомцев расхваливаете, а о вас впечатление складывается мягко говоря не оч положительное.
......
Труситься надо над детьми, а те, у кого их нет, делают культ из собак. У меня столько нервов сыновья отбирают, что лить слезы полгода за собакой, простите, психика не выдержит.

Вы очень любезно поделились с завсегдатаями раздела "Животные" своим мнением. Те, кто общается в этом разделе, любят своих животных, не обделяя любовью и заботой и своих детей, а также способны к сопереживанию. Так что считаться с Вашим мнением здесь вряд ли будут.

p.s. Оста, пока Вы помните о Кенечке - он с Вами... Теперь ему не больно, а Вашу любовь он чувствовал всю жизнь...

Вы себя выставляете полными дурами, полфорума ржет с этого раздела, оно вам надо? уважайте себя, а то своих питомцев расхваливаете, а о вас впечатление складывается мягко говоря не оч положительное.

.

А какое Вам собственно дело как кто себя выставляет, одна половина форума ржет над нами, а другая над Вами, и что всем хорошо, всем весело, у всех хорошее настроение, смех продлевает жизнь, так что ржите на здоровье, а на над чем - это уже совершенно безразлично.

Так что считаться с Вашим мнением здесь вряд ли будут.

в отличие от тех, не будем показывать пальцем, кто с пеной у рта чуть ли не матом кроет всех, кто не согласен с его\ее мнением - мне это абсолютно безразлично. :D

Рада за Вас. Видите ли, хамы есть везде, и не стоит давать им посягать на Ваше личное пространство. Здесь тема немного не об этом. И указывать человеку, сколько ему страдать от утраты - не красиво.

{Angelina}, Вы подруга Indie? Очень на это похоже!
Ну вот и общайтесь с ней наздоровье.
А нам ее общество неприятно. Как и Ваше.

Назад
Зверху Знизу