каждый день нарывается много человек. И что теперь - всем хамить, проклинать весь род до десятого колена, и поливать ****ом? вы же женщины, уважайте себя, зачем опускаться до такого низменного уровня базарных хамок. На это же смотреть противно. Ну написали - ты не права, так нельзя, и хватит. Все равно каждый останется при своем мнение, а энергетика которая от вас исходит, никому кроме вас самих хуже не сделает. Вы сидите перед мониторами, брызжете слюной от злобы. И что - Вы думаете Инди это что-то сделает? Вы себя выставляете полными дурами, полфорума ржет с этого раздела, оно вам надо? уважайте себя, а то своих питомцев расхваливаете, а о вас впечатление складывается мягко говоря не оч положительное.
"Это не мнение. Это жестокость и черствость. Но человек, который целую неделю приходил в себя после смерти собаки это, конечно, не поймет."
собаки - это животные. Да, к ним привязываешься, но смириться с их потерей прийдеться. Сколько детей борошенных в детских домах, вот кому надо помогать. А вы возвели цуцыков в ранг божества, и кидаетесь на всех, кто не разделяет вашего мнения. Я тоже люблю свою собаку, разумно люблю. И я знаю, что рано или поздно она умрет, это жизнь. Труситься надо над детьми, а те, у кого их нет, делают культ из собак. У меня столько нервов сыновья отбирают, что лить слезы полгода за собакой, простите, психика не выдержит.