Статус: Офлайн
Повідом.: 16372
Повідом.: 16372
таксисты - быдлота еще та
+100500
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
таксисты - быдлота еще та
Я кстати об этом уже думал)))Предложить ей пойти в ТЦ и пусть выберет себе самые дорогие гламурные тапочки.Серьезно.Я согласен на все и куплю ей эти тапочки.А может она о них мечтает![]()

О! О-о-о!!!Есть хорошая поговорка-Не е...,там где живешь)))

Не знаю насколько, но видать раздражает, мне соседка с верху тоже замечание делала. Была культурно послана, курить у себя на балконе не запрещено...Кстати этот вопрос меня очень интересует.Хорошо ли слышно запах дыма в квартире если этажом ниже курят на балконе?И насколько это раздражает?
У меня ***** соседка сверху, ****,день и ночь бегает по своей квартире на огроменных коблах.Она в них же и по улице ходит.Слышно за км если по улице идет,а уж по плитке над головой еще лучше.Студентка какая-то там.**** купи же тапочки,***** кому нужно твое дифиле на каблуках по квартире.Музон мой не помогает,она еще громче включает свой.Поэтому одна надежда на дым в от сигарет который попадает к ней в квартиру.Нужно еще больше курить)))
Не знаю насколько, но видать раздражает, мне соседка с верху тоже замечание делала. Была культурно послана, курить у себя на балконе не запрещено...
А чего к курильщикам то только прицепились, штрафовать за ЛЮБОЙ мусор на улице, у меня дауны в соседнем подъезде живут, так когда мусоропроводы заварили, так и памперсы в окно летят.

Ага,я ей тапочки предложу,а она на меня в суд за ****уальные домогательства.Щаззз.Хрен знает как она это воспримет.У них заведено все спорные вопросы решать через охрану и управление дома.Сами никто друг к другу претензий не предьявляет.

Во блин,значит действует)))Нужно больше курить))

Курильщики в Париже будут платить штраф €68 за брошенный окурок! да Карл...это 68 €![]()
Заебли эти курильщики
если бы у нас ввели я бы кинул денег в фонд,кто бы этим занимался,надоели отморозки курящие ,идешь по улице оно ***** идет курит,бесит
Курильщики в Париже будут платить штраф €68 за брошенный окурок! да Карл...это 68 €
Значит, тогда остается личный контакт при нечаянной встрече... Вежливо так попросить разуваться, когда приходит с улицы...это я нервничаю из-за того что она как лошадь подкованая скачет по хате.

...
Блин! Я, как тётка, вообще не понимаю, как можно на каблуках круглые сутки гасать?...![]()

Да не поможет,это ж суды-пересуды для каждого,представляешь сколько это займет работы.Опять же отдельную службу нужно создавать,бычколовов.Ментов к этому тоже не подтянешь,они должны своей работой заниматься.Походу это неискоренимо нигде
Ну можно и еще что придуматьВо блин,значит действует)))Нужно больше курить))
На горе Александру...да и здоровье що у коровы.

Нет...так то ещё не со всеми *****ыми знакома..
Не со всеми... 

[URL=https://www/IMG]
Кстати ты не поверишь!!!Я ее тооько что суку сфотал.Честное слово только что.В данных фото есть эта инфа.Вот она,во всей красе на этих гребанных каблуках
[IMG][URL=https://www.kharkovforum.com][IMG]https://s017.radikal.ru/i441/1510/39/c1df690400f5.jpg[/URL][/IMG]

Все муслимы курят как охуевшие

сочюйствую всем обитателям муравейников..
плюс ко всему - вездессссущие перфораторы с утра до ночи..

Так какого хрена ты тут еб...шь?... Одевайся, и за тапочками... Годная студентка....Сам в шоке.