А еще на балконах курят, а дым ко мне в квартиру попадает
ладно еще когда нормальные сигареты, а то веники какие то.
Ну да...тыж курить бросил)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А еще на балконах курят, а дым ко мне в квартиру попадает
ладно еще когда нормальные сигареты, а то веники какие то.
Меня за такое в Германии..оштрфовали на 30 марок! Досих пор помню)))
Ну да...тыж курить бросил)))
Нам бы хотя бы 68 грн...
Таких животных достаточно много и среди водителей дорогих иномарок. Что сказать, европейцы!
Я вообще ахуел.Допустим кто-то любит конфеты и ест их везде и не выбрасывает в мусорку бумажки, а разбрасывает или кладет в карман. Знач если вы не идете к мусорке, мусорка идет к вам, нужно делать пачки сигарет двойными, с одной стороны сигареты, с другой место для бычков. Правительства долждны обязать чтобы были только такие пачки. Тогда покурил и положил в пепельницу акуратно бычек.Я хочу мысль давести... И это касается не только курильщиков, а мусора в целом и принятия тупо запретительных законов.
В запощеном ТСом не хватает одной простой фразы:
-если окурок был брошен в месте где находится урна в пределах прямой видимости.
Сам по себе закон выглядит "станьте ежиками". И никто ни за что не отвечает. Ни за наличие самих урн и вывоз мусора. Ни коммунальщики, ни владельцы бизнесОв на первых этажах...
***ня все это.Где французские власти наберут столько штрафовальщиков.Чтоб поставить их на каждом углу,на каждой улице в каждом парке и вообще везде.Бред.В Турции тоже боролись-боролись и сдохли.Это невозможно сделать.
Допустим кто-то любит конфеты и ест их везде и не выбрасывает в мусорку бумажки, а разбрасывает или кладет в карман. Знач если вы не идете к мусорке, мусорка идет к вам, нужно делать пачки сигарет двойными, с одной стороны сигареты, с другой место для бычков. Правительства долждны обязать чтобы были только такие пачки. Тогда покурил и положил в пепельницу акуратно бычек.
Даже если останутся стреляльщики, то бычков вокруг станет меньше.

Свинство из нашего народа никогда не выбить!)))Видел на Сумской в мерседеса Е -класса приоткрывается дверь и *****
высыпает пепельницу Я вообще ахуел.
Согласен. Как только запретили пить пиво в общественных местах и стали штрафовать - сразу количество пивососов в парках уменьшилось.Не обязательно всех оштрафовать... достаточно начать это делать и количество
окурков в разы уменьшится.
У нас есть штраф за курение в общественном месте, но это никак не мешает дымить ***** на остановках.Курильщики в Париже будут платить штраф €68 за брошенный окурок! да Карл...это 68 €
Вам бы все улучшайзеры
А мороженое, а огрызки... допустим.
Я писал о системной логике. По улице передвигается человек. С собакой, сигаретой, велосипедом, яблоком. И он находится в своём праве.
Он подходит к магазину, на котором табличка "без собаки, велосипеда, мороженного, сигареты". И магазин в своём праве.
Так вот, для нормального исполнения прав обоих субъектов должна быть альтернатива(урна, привязь, парковка для вела).

или камер везде кругом, чтодешевле. а потом по фоткам штрафы высылать.
-прислали бумажку (фотка не четкая-черно-белая) на оплату штрафа за привышение! Не помню цифры, ну там 50 ойро?

Это был Анархист?Вчера перед моей машиной на светофоре очередной интеллектуал таксист просто открыл окно и выбросил пустую сигаретную пачку.
У меня было желание ***** его. Животное.
Не, не так... висят видеокамеры и снимают, если кто бросил окурок момент копируется из записи и в архив на некоторое время, оговоренное.Не смеши.Все суды на годы вперед будут завалены делами курильщиков.Тем более фото это хрень,окурок пол-секунды падает,нужно видео доказательсто.
А ты не куришь?...А еще на балконах курят, а дым ко мне в квартиру попадает
Тю. Саша! Купи ей тапочки... Тока - не белые... И приди с презентом... Может. вы подружитесь потом. Крепко....Нужно еще больше курить)))