Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Налоги. Минимизация!

• Автор теми Автор теми Aliks1984
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 49
Налоги. Минимизация!

..

Останнє редагування:
для начала вам нужен бухгалтер для таких целей.
А так по сути отвечу: для оптимизации налогов по ЗП, можно поступить и по другому... оформить сотрудников на полставки, т.е. начислять не 1200 грн, а 600 грн., так как он отработал не 8 часов, а всего 4 часа. Это одна идея. Вторая оформит можно договора подряда, так сказать, и указать, что вознаграждение уплачивается по окончанию работ, а потом подписать акт о том, что работы не выполнены в полном объеме и не платить часть налогов. И еще много всего. Уж простите это должен делать бухгалтер на предприятии. Что касается сохранность денег в кармане, а не в местном или общегосударственном, то тут тоже много вариантов, по открывать, а потом... "кручу... верчу... "навернуть" хочу".

в кратце где-то так

Филиал - это подразделение головного предприятия находящегося в другом территориальном расположении от главного предприятия.
Филиал на предприятии не спасет, так как придется все равно платить не вам, так филиалу, а если филиал без балансовый, то все равно платит головное предприятие все налоги.

бух нужен, что было кому сидеть:)

за чем вы о плохом сразу...

Приходит наниматься на работу бухгалтер и спрашивает:
- Вам морской бухгалтер нужен?
Его спрашивают - как это морской?
- Аааа, - говорит - это когда половину тебе, половину мне и концы в
воду!

Уважаемые юристы!
Подскажите кто знает как минимизировать налоги предприятия.
То есть. Есть предприятие. На нем соответственно работники. Сейчас вроде есть такие варианты, когда создают еще одно предприятие (филиал?), куда переводят всех работников что ли. Может ЧП к примеру. Я то не знаю, потому и спрашиваю.. ((
Может не создавать отдельное предприятие (хотя вроде именно таким образом делают и уже вроде есть прецеденты), а есть способы еще.
Вот собственно вопрос в том, как минимизировать налоги (в основном при выплате зарплаты рабочим).
Заранее всем огромное спасибо! За описание любых вариантов буду весьма признателен!

Для того, чтобі понять как вам оптимизировать налогообложение в рамках законодательства, нужно провести анализ вашей деятельности. Потом нарисуем красивую схему в рамках закона. Но на публику такие дела не делаются. ;)

явно ТС - налоговик

явно ТС - налоговик

В том то и дело что оптимизация - это законная деятельность и за оптимизацию привлечь к ответственности нереально.
ТС, способов оптимизации море- главное знать специфику вашей работы да и не будет никто , кроме общих всем известных советов, вам чего то советовать;)

Назад
Зверху Знизу