Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Налоговый кодекс принят. Устраивает он Вас или нет?

• Автор теми Автор теми Водила
  • Дата створення Дата створення

Устраивает ли Вас налоговый кодекс?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    151
Да какие в пизду нарушения?
В Грузии вообще отменили пожарную и санитарную инспекцию и чтото я не слышу про пожары в которых погибло 100 человек как в россии в клубе, не слышу про 100 отравленых курсантов в больничке как ща в харькове. У меня друг в пожарке работает, он мне по полочкам разложил смысл существования харьковской пожарной инспекции, там ваще ничего нет общего с пожаробезопасностью в офисах.

про пожарку это вобще тема интересная, кто знает что для осуществления какой либо деятельности необходимо разрешение, перед этим необходим весь комплекс подготовительных работ по пожарной безопасности и обучению ответственных лиц, только после этого можно приступать к работе и естественно не будет вопросов, только контроль за соблюдением и всё. тоже самое про остальные органы в которых отпадает нужда если соблюдать правила, ну а если не соблюдать то можно просто превратится в стабильную кормушку для инспектора

Украискую рассу превратили в дебилов подсадили всех на водку и сигареты, продукты питания делают с запрещенными во всем развитом мире пищевыми добавками. У людей просто отрафировались мозги на несколько поколений. Люди уже не могут адекватно мыслить. Им говорят всякую чушь по телевидению они тупо во все верят.
С таким развитием нации следующий мер или президент может быть выбран из камеры пожизненного заключения и то что на счету у него несколько убиств не кого не будет волновать.

С таким развитием нации следующий мер или президент может быть выбран из камеры пожизненного заключения и то что на счету у него несколько убиств не кого не будет волновать.

Так ведь выбрали же уже. Теперь Президент попал в тюрьму "по-ребячеству", а мэр просто играл в древнейшую забаву славян - "шарики и колпачки":D

В какой другой нормальной стране мира президент дважды сидевший уголовник?
Где еще найти мера наперсточника?
В какой нормальной стране мира ГАИшники берут с водителей взятки каждый раз, когда им вздумается остановить любую машину?
Почему у нас милиция означает одно и то же, что и бандиты?
Почему в нашей стране невозможно работать честно и честно платить налоги, и даже если ты очень этого захочешь, то у тебя не выйдет?
Почему 10 лавочек в метро стоит 1 500 000 гривен?
Почему если ты прокурор, судья, мент или депутат, то ты можешь свободно ******* людей, грабить, насиловать, все это делать в открытую и тебе ничего не будет за это?
Почему химическая ****, которая в сто раз вреднее марихуаны продается у нас в открытую на каждой остановке?

И другие вопросы....
Почему у нас считается нормальным гадить в подъездах, кидать бычки не в урну, а на тротуар?
Почему весь город заплеван шелухой от семок? Неужели так трудно щелкать их в кулек, чтобы не сорить?
Почему у нас людей волнует не то, что их обворовывают до нитки внаглую, а второй русский язык или геройство Бандеры?
Почему народ терпит власть, которую уже давно нужно поднять на вилы, а вместо этого молчит и унизительно раболепствует, удовлетворяясь подачками в виде килограма гречки?

И суммируя первую и вторую часть вопросов приходим к неутешительному выводу:
эта нация неизлечимо больна. И достойна тех скотских правителей, которые ею правят, уже даже нескрывая своего отношения к рабам с семками и пивком...
Если у кого то есть возможность отсюда валить, то воспользуйтесь ею незамедлительно.
Остальным могу только сказать - мужайтесь. И постарайтесь несмотря на всю эту мерзость остаться людьми.

Парацельс, ты не даёшь взяток? Или, скажем, возмущённый ТС не даёт ГАИшникам на лапу?
Власть эту не с Марса прислали, нет, она отображение всего народа и его принципов "проще дать на лапу чем отстаивать свои права".
Эта власть - отражение в том числе и тех, кто говорит что "мне проще платить крыше, чем платить налоги".

Украискую рассу превратили в дебилов подсадили всех на водку и сигареты, продукты питания делают с запрещенными во всем развитом мире пищевыми добавками. У людей просто отрафировались мозги на несколько поколений. Люди уже не могут адекватно мыслить. Им говорят всякую чушь по телевидению они тупо во все верят.

Надо думать, вы тому яркий пример. Если вы считаете себя тупым говном, то и говорите за себя, зачем на других наговаривать? Может у них, в отличии от вас, есть мозги и чувство собственного достоинства?

Ггг. Перепродавать китайское ***** = заниматься делом? Однако... :іржач:

В Сингапуре 70% населения как Вы изволили выразиться перепродают, ничего корона ни с кого не упала, в том числе и китайское г , APPLE кстати тоже с этого начинал, а ВВП в Сингапуре в 3 раза больше нашего Вот так-то.Надо спросить наших рыгионалов, что же они строят, очень похоже на банановую республику, что бы 90% населения жили в нищете, а 10% в богатстве НИ В ОДНОЙ СТРАНЕ МИРА ТОРГОВЛЯ НЕ СЧИТАЕТСЯ чем-то гадким, только у наших , выбранных нами правителей Покупают, где дешево. а продают где дорого Для этого не надо производить, есть страны, которые умеют это лучше делать чем Украина , во всяком случае

не будет много торгашей, будет много очередей !

Да какие в пизду нарушения?
В Грузии вообще отменили пожарную и санитарную инспекцию и чтото я не слышу про пожары в которых погибло 100 человек как в россии в клубе, не слышу про 100 отравленых курсантов в больничке как ща в харькове. У меня друг в пожарке работает, он мне по полочкам разложил смысл существования харьковской пожарной инспекции, там ваще ничего нет общего с пожаробезопасностью в офисах.

Каждый слышит то, что хочет слышать. ;)

Ладно пожаробезопасность ( хотя тоже очень важно в отдельных случаях ). А вот когда парикмахерские и кафешки работают без соблюдения элементарных санитарных норм... Это пипец. :dead
Возьмите те же *****-форнетти в переходах метро. Где они там руки хотя бы могут помыть? А забегаловки почти на проезжей части? :буе:

Закрывать такое надо. Так нет, нашим бизнЭсмЭнам удобнее взятку дать, чем наладить работу по-человечески.

Каждый слышит то, что хочет слышать. ;)

Закрывать такое надо. Так нет, нашим бизнЭсмЭнам удобнее взятку дать, чем наладить работу по-человечески.

А Вы требования читали? Там нет ничего общего с "достаточностью" безопасности. Там все направлено заведомо на получение взятки за бумажку. Про лотки на улице речь не ведется

божечки, силком прям в роддомах заливали в глотку водку, и под видом угрозой ***** заставляли курить

А мешает этому, молодой человек, то, шо согласно новому кодексу так делать будет нельзя - то есть нельзя будет относить на затраты любывае выплаты чпешникам на едином налоге.

...

буду премного благодарен если ткнете меня ****** где это написано...

буду премного благодарен если ткнете меня ****** где это написано...

139.1. Не включаються до складу витрат:
...
139.1.12. витрати понесені у зв’язку із придбанням товарів (робіт, послуг) та інших матеріальних і нематеріальних активів у фізичної особи-підприємця, що сплачує єдиний податок (крім витрат, понесених у зв’язку із придбанням робіт, послуг у фізичної особи - платника єдиного податку, яка здійснює діяльність у сфері інформатизації);
...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хоть один нормальный человек. а то почитаеш и в шоке!

Сейчас разгонится Святаш платить налоги. Думаю может быть как в поговорке - Друзьям все, врагам закон!
А по-поводу может кредиты перестанут брать - как говорится "надежды юношей питают, отраду старцам подают"......

Дык мелкого тоже попробуй заставь платить налоги)))
Тут два варианта есть :- если хотят иметь деньги в бюджете, то будет брать со всех, если хотят иметь черным налом, как ручейки от инспектора к министру, то не похуй вам какой там Кодекс?
Взятку не возьмут больше, чем предприниматель может дать, душить его никому не выгодно.

...

опять одна бабка другой сказала... факты...

Ты реальный голубасный объебос. На сайте гоззакупок четко описано количество единиц изделия и общая сумма.
Как протрезревешь, перед тем как снова накатить - прочти 4 пункта - кто у кого за какую сумму и какое количество.
До всех уже дошло ( или тема просчитана, может тебе понятнее??)

139.1. Не включаються до складу витрат:
...
139.1.12. витрати понесені у зв’язку із придбанням товарів (робіт, послуг) та інших матеріальних і нематеріальних активів у фізичної особи-підприємця, що сплачує єдиний податок (крім витрат, понесених у зв’язку із придбанням робіт, послуг у фізичної особи - платника єдиного податку, яка здійснює діяльність у сфері інформатизації);
...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спасибо, не обратил на это внимание изза "крім витрат, понесених у зв’язку із придбанням робіт, послуг у фізичної особи - платника єдиного податку, яка здійснює діяльність у сфері інформатизації" (то бишь меня не касается)
в любом случае - лазейка для описанной мной выше схемы все равно остается... тогда к примеру ЧП2 будет заниматся раскруткой сайта ЧП1, за 95% дохода этого самого ЧП1

Назад
Зверху Знизу