Хм. Оригинально.
Есть ОБЪЕКТИВНЫЕ экономические законы. Зачем платить человеку 10к гривен, если другой человек сделает такую же работу за 3к гривен?
Есть естественные и ОБЪЕКТИВНЫЕ законы формирования социальных связей. За что уважать человека, если можно уважать другого, который платит больше?
Вы думаете в Европах на которые вы ссылаетесь так принято? Отнюдь.
А ну расскажи мне как принято в европах? Какой там фонд ЗП, и что с тобой, предпринимателем, будет, если ты вместо официального возьмешь *******а, который сделает в 3 раза дешевле...
Это простите БИЗНЕС, а не БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ.
Ну так не ной потом, что в гондурасе живем... В европах патриотизма поболе при всей их политкорректности. Там платят не за то, на сколько человек лоханулся на собеседовании (как у нас - в одной конторе один и тот же специалист может получать 7, 5 или 2, в зависимости от того, как его нагнули при приеме на работу. Причем - разные суммы в одной комнате за соседними столами), а за то, что это ГРАЖДАНИН и его жизненный уровень ОБЯЗАН соответствовать.
Если в европах гражданин не работает - его тупо увольняют, а вот сбивать ЗП тем, кто работает, апеллируя к "бизнес, а не благотворительность" и пугая очередью из хлама, согласного и на $100 - там не проходит. Там в отличие от нас профсоюзы родились при событиях, годовщину которых, к стати, уже минуту, как можно отвечать, то есть 1 мая.
Строго пропорционально. У них з/п и премия, причем з/п они получают В ЛЮБОМ случае, даже если мы месяц ни хрена не делали (январь к примеру), а премия - от выработки. Премия - больше з/п.
PS Для интересующихся и подозрительных

- з/п далеко не минимальная
Ты хто вообще за отрасль такая?
А-то я могу подумать
даже если мы месяц ни хрена не делали (январь к примеру)
, что тебе надо в ножки кланяться за то, что ты закон соблюдаешь? Это теперь не обязанность, а доброта панская? Праздники государственные и за свой счет их выставить ну ни как не камильфо.
Или у вас там работы сезонные и январь тупо межсезонье?