***** ты умный... И чиста канктреный... Ну вааще! Один такой, все остальные лохи, чайники и ***** не понимают

Неудивительно, что с таким ЧСВ тебя бедного **** в **** налоговики
Меня они почему-то не ****. Мне вообще на них ***** - хотя я и ЧП-шник. Что с наемными я был - *****, что без наемных - тоже *****. Потому что я заплатил
все что положено во всякие фонды (мне еще и спасибо сказали в занятости, когда я оформлял людей) - и меня не волнует никакая проверка. Я о налоговой вспоминаю 1 раз в месяц, а налоговая обо мне 4 раза в год - и мы довольны друг другом. В прошлом году я был один раз недоволен незаконной доплатой в пенсионный - ну так послал их ***** и сказал бухгалтеру "***** не платить". И не заплатил ни копейки. Но при этом я конечно же ***, а ты мегакрутой бузинасмэн
Еще раз для тебя, чукчи-писателя - желания или нежелания рабочих оформляться на ЗП - никого не ****. Их НИКТО НЕ СПРАШИВАТЕТ. Повторяют специально для для таких как ты "Е" - НИКТО НЕ СПРАШИВАЕТ. Ну кроме конечно же таких канкретных чуваков как ты
Швея требует? Это значитцца "женщины, которые оказались на удлице после развала заводов и ничего не умеют кроме как шить и для них там приют" - ТРЕБУЮТ?!?! Если требуют - значит они заебательски живут, у нас нет безработицы и все хорошо. Значит производство НЕРЕНТАБЕЛЬНО, оно должно быть по законам рынка закрыто. И соседние цеха, которые делают такое же нерентабельное ****** - тоже закрыты. И когда этой требовательной швее становится нечего жрать - она перестает требовать и начинает работать за вменяемую ЗП и производство становится рентабельным. Банальные законы рынка. Я кстати лично пронаблюдал его в сфере ИТ - до крысиса народ цены себе сложить не мог, после крысиса когда кого на улицу вышвырнули, кто осознал шо надо поменьше *********** - и рынок труда стал вполне вменяемым. Но конечно же законы рынка для ***** - а для тебя , канкретного пацика, - правила совсем другие.
В общем смазывай попку вазелином - тебе через нее будут делать массаж твоего ЧСВ.