Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

налоговая штормит цеха и барабашку.

• Автор теми Автор теми exses
  • Дата створення Дата створення
миллион - это весь харьков.... барабэ - куда как менше...

Барабашовский рынок - это оптовый рынок, а это значит, кормится вся Украина. А это пожалуй больше,чем миллион. Люди выживают сами и еще другим помогают.И еще заметь- это очень тяжкий труд! Сам небось не пробовал, поэтому так умничаешь.

На майские устроим заварушку?

Ферокс, я не пойму, вы призываете вернуться к натуральному хозяйству? Вы же прекрасно понимаете что ручной труд в с/х неэффективен, это просто 19 век!

Основная проблема Украины, которая отличает ее от развитых государств - малое количество накопленных основных производственных фондов. Из этого следует все остальное. Работать "как на западе" люди не могут из-за нехватки этих самых ОФ. Однако это не означает, что можно не работать. Это означает, что работать нужно так как можно. В условиях нехватки ОФ. Например, сельское хозяйство, это такая отрасль в которой кое-как можно работать в таких условиях (по сути дела потому, что земля это тоже ОФ).

Если люди будут работать, их труд можно будет использовать в той или иной мере для создания и накопления ОФ.

Торговцы которые на барабане, в количестве 100 тыс. чел как тут говорят некоторые, не дают никакого вклада в решение главной проблемы Украины - создания ОФ. А должны.

Я не могу предложить пойти барабанщикам работать на какое-то производство где в большой степени используются ОФ, например в металлургию. Просто в стране не достаточно ОФ чтобы обеспечить такое огромное количество барабанщиков работой. Потому я и предлагаю им пойти в С/х где они могут кое-как трудоустроиться, и долго и напряженно работая даже заработать деньги на комбайны, косилки и прочие элеваторы.

у меня свое ЧП, я произвожу некоторую продукцию (подчеркиваю-произвожу, здесь,в Харькове, работаю на отечественном сырье)... Сбыть продукцию можно: через сеть Супермаркетов, или через собственный магазин на рынке, опять же розница+ опт. Рынок дает живые деньги,причем практически сразу. Налоги платятся как при производстве, так и при продаже (ЕН,рыночный сбор,договор аренды)...

Тут сразу напрашивается главный вопрос: а в какой части вашего бизнеса находятся центры генерирования прибыли? В производстве или в торговле? Если в торговле - пройдите ***** вместе со всеми. Если в производстве - ваша ситуация нетипична.

Подчеркиваю что посылаю ***** я именно такие торговые организации в которых используется на единицу оборото большое количество людей. Т.е. именно базарные точки, а не супермаркеты. Я отнюдь не социалист и совсем не отрицаю необходимость розничной торговли. Просто я считаю что розничная торговля должна быть эффективной.

развитите сельского хозяйства это хорошо, нотолько не пойдут барыги с барабана картошку садить, слишком уж они привыкли к своему ремеслу, а вот на счет увеличения уровня преступности ЭТО ФАКТ

Основная проблема Украины, которая отличает ее от развитых государств - малое количество накопленных основных производственных фондов. Из этого следует все остальное. Работать "как на западе" люди не могут из-за нехватки этих самых ОФ. Однако это не означает, что можно не работать. Это означает, что работать нужно так как можно. В условиях нехватки ОФ. Например, сельское хозяйство, это такая отрасль в которой кое-как можно работать в таких условиях (по сути дела потому, что земля это тоже ОФ).

Если люди будут работать, их труд можно будет использовать в той или иной мере для создания и накопления ОФ.

Торговцы которые на барабане, в количестве 100 тыс. чел как тут говорят некоторые, не дают никакого вклада в решение главной проблемы Украины - создания ОФ. А должны.

Я не могу предложить пойти барабанщикам работать на какое-то производство где в большой степени используются ОФ, например в металлургию. Просто в стране не достаточно ОФ чтобы обеспечить такое огромное количество барабанщиков работой. Потому я и предлагаю им пойти в С/х где они могут кое-как трудоустроиться, и долго и напряженно работая даже заработать деньги на комбайны, косилки и прочие элеваторы.
все это понятно. но ведь в чьей властности эти ОФ тот и царь! и эти царьки не заинтересованы в долгосрочных инвестициях в ОФ так как неизвестно что будет завтра, соответственно вкладывают в "быстрый оборот" (супермаркет можно развернуть за пару месяцев на территории бывшего завода). так же точно как барабашовского барыгу торгующего китайским фуфлом за 200 грн в день не загонишь в поле с мотыгой на 50 грн в день (только под дулом автомата). действуют рыночные и никуда от этого не деться.
А то что не достаточно ОФ - была бы нормальная политика без флуда и коррупции - потекли бы инвестиции и в Украину начали бы переносить заводы иностранные бренды. Соответственно появились бы рабочие места и ОФ, отчисления в бюджет и инфраструктура.:клас:
А так - маемо те що маемо!:(

Основная проблема Украины, которая отличает ее от развитых государств - малое количество накопленных основных производственных фондов. Из этого следует все остальное.
Основная проблема в том , что все прекрасно разбираются во всём и советуют ЭТО делать , всем остальным ( хотя в "развитых государствах" , никто - НИКУЯ не разбирается в "государственных институтах" , в "регуляторах" и "Гарантах конституции")

Работать "как на западе" люди не могут из-за нехватки этих самых ОФ. Однако это не означает, что можно не работать. Это означает, что работать нужно так как можно. В условиях нехватки ОФ. Например, сельское хозяйство, это такая отрасль в которой кое-как можно работать в таких условиях (по сути дела потому, что земля это тоже ОФ).

Ферокс, у Вас навязчивая идея - "Продай перфоратор - купи колхоз !" ( Но при всём "недорогом входе" стоимости инструмента "Равшана с Джамшутом" , Равна трём курицам.)

Без Ваших советов людей "используют".................

А видимо-никто не заметил моей "иронии" - Многие торговые сети "прячутся за 200 гривенный налог "! .... А тизды , как всегда получит слабейший !

Весь офисный планктон - на хер в поле создавать прибавочную стоимость! Сидят ***** не делают получают больше среднего.
Да еще и умничают о маленьких налогах ЧПЕНОВ.
Так они за это с государства НИ *** не имеют. Ни больничных, ни отпусков, ни дотаций на коммуналку, до недавнего семья ЧПЕНОВ пособий на ребенка хер могла получить. Стаж не идет, пенсия практически тоже.
А если закроются и станут обычными наемниками - то будут претендовать на это. А значит другим меньше достанется.

Да есть "оптимизаторы" хуевы на Поршах. Так их и трогать никто не будет.
Когда ***ть в нашей стране у быдломассы из арифметики будут знания и понимания не только по "отнимать" и "делить", а еще и "умножать" и "складывать" ?

З. Ы. И ферокс тут еще умничает, виртуальный гуру. Ты посчитай, что такое кассовый аппарат в магазинчике с оборотом в 30-50 тыс в месяц где нибудь в Рай-Еленовке или книжном? Затраты вырастут минимум на 3000 в месяц, а значит цены на 10-15% минимум. Или тебе неизвестно, что крупные торговые сети Харькова - крупнейшие возместители НДС в городе, т.е они не только налогов не платят, а еще и из бюджета берут?

Весь офисный планктон - на хер в поле создавать прибавочную стоимость! Сидят ***** не делают получают больше среднего.
Да еще и умничают о маленьких налогах ЧПЕНОВ.
Так они за это с государства НИ *** не имеют. Ни больничных, ни отпусков, ни дотаций на коммуналку, до недавнего семья ЧПЕНОВ пособий на ребенка хер могла получить. Стаж не идет, пенсия практически тоже.
А если закроются и станут обычными наемниками - то будут претендовать на это. А значит другим меньше достанется.

Да есть "оптимизаторы" хуевы на Поршах. Так их и трогать никто не будет.
Когда ***ть в нашей стране у быдломассы из арифметики будут знания и понимания не только по "отнимать" и "делить", а еще и "умножать" и "складывать" ?

З. Ы. И ферокс тут еще умничает, виртуальный гуру. Ты посчитай, что такое кассовый аппарат в магазинчике с оборотом в 30-50 тыс в месяц где нибудь в Рай-Еленовке или книжном? Затраты вырастут минимум на 3000 в месяц, а значит цены на 10-15% минимум. Или тебе неизвестно, что крупные торговые сети Харькова - крупнейшие возместители НДС в городе, т.е они не только налогов не платят, а еще и из бюджета берут?

+1

похоже добрались и до рекламных агентств, вдоль барабана снимают борды, режут резаками

похоже добрались и до рекламных агентств, вдоль барабана снимают борды, режут резаками

скорее всего
наконец-то решили расширить там дорогу...

некоторым умникам: я зарабатываю тем, что продаю свои знания, притом очеь специфические. а посему очень негативно отношусь к тем, кто хочет вложив 10, получить прибыли 200. потму как жадные неадекваты.

Причем тут *** это?

притом ***, что только ****ы мечтают чтоб вареники сами в рот прыгали (если ты конечно поймеешь,о чем я)

некоторым умникам: я зарабатываю тем, что продаю свои знания, притом очеь специфические. а посему очень негативно отношусь к тем, кто хочет вложив 10, получить прибыли 200.

А ты вкладываешь 0, получаешь 20. У тебя навар еще круче.

Спустить на кого-то зажравшуюся коррумпированную стаю - это неадекватный ответ.

- Мы их тренклютировали.
- За что?
- За то что они не успели.

И тут то же самое. С какой целью Фельдман в политику рвался? А именно с той же, спустить стаю. Только не на мелких ЧПшников, а на крупный бизнес, до которого он сам не дорос.

скорее всего

***** ты автодрочер)))

а посему очень негативно отношусь к тем, кто хочет вложив 10, получить прибыли 200. потму как жадные неадекваты.

так не ****и на всех сразу.есть и такие кто вложил 27 , а получил 36

притом ***, что только ****ы мечтают чтоб вареники сами в рот прыгали (если ты конечно поймеешь,о чем я)

вот тут согласен(вспоминаю начальство)

А ты вкладываешь 0, получаешь 20. У тебя навар еще круче.

ноль????? даты шо???7 да мой мозг бесценен! у мен норма прибыли 0.000001 процент в галактических масштабах! я могу запросто командовать Звездой Смерти, так наша цивилизация еще до такого не доросла!

"...достанем и из грядущего, не впервой!" Цытата из кЫно

ноль????? даты шо???7 да мой мозг бесценен! у мен норма прибыли 0.000001 процент в галактических масштабах! я могу запросто командовать Звездой Смерти, так наша цивилизация еще до такого не доросла!

Так эти, на поршах, они тоже свой моцк вкладывают. Речь я так понимаю идет только о вложении денег помимо моцка. А не знаю как звездой смерти, а поршем они так точно рулить умеют. Проверено. Думаю, это ценный моцк который рулит поршем. Гораздо ценнее чем тот который рулит ланосом.

таких "предпринимателей" давнопора всех на колыму сослать, а барабан ваще сжечь. нарыв на теле общества. хочешь рабоать - работай нормально. а наши *** ****яцкие предпрениматели **** от стула не оторву меньше чем за 200% прибыли.

+500

наконец-то свершилось....
вот вперед обратно в колхоз
со своими левыми чп мэпэ....

меня народ наш, умиляет, еще и возмущается здесь
а потом в блэке - типа кинули, не заплатили, работал без оформления даром 3 месяца...

скорее всего

некоторым умникам: я зарабатываю тем, что продаю свои знания, притом очеь специфические. а посему очень негативно отношусь к тем, кто хочет вложив 10, получить прибыли 200. потму как жадные неадекваты.

а ты знания свои супаспецифические продаешь с рентабельностью 2%?! В таком случае либо ты сам неадекват, либо знания твои вовсе даже не специфические

Назад
Зверху Знизу