Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Налог на яйца.

• Автор теми Автор теми Pion
  • Дата створення Дата створення

Налог на яйца

• Буду платить.

Голосів: 9 5.1%
  • Не буду платить.

Голосів: 98 55.7%
  • Я пелотка, мне пох.

Голосів: 17 9.7%
  • ТСЕ

Голосів: 52 29.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    176
Ребенок должен хотябы получать тот минимум что ему положен. Сами небось не живут на 130гр и их золотые детки ублюдки!!!:D

нате вам 130 грн в зубы, которых хватает на пачку памперсов и молчите. Зато *** "на яйца" налог ввести решили

Разве обязательно жениться, чтобы иметь детей? Да и иметь не обязательно. Просто не хочешь своих иметь, помогай другим ихних поднимать :)

Хотя мотив закона понятен. Всё же нужно откуда-то брать деньги, которые выплачиваются при рождении ребёнка. Вот посчитайте: если обязаны будут платить и мужчины, и женщины, то наберётся очень неслабая сумма. И иногда будет получаться, что люди сами насобирали те деньги, которые им выплачивает государство...

Объясните мне логически, почему я должен оплачивать содержание чужих детей? Почему я должен платить налоги, часть из которых идёт на выплаты на чьих-то там детей?
С чего вы взяли, что государство (а значит и я в том числе) обязано содержать ваших детей?
Налог на бездетность из той же оперы.

Объясните мне логически, почему я должен оплачивать содержание чужих детей? Почему я должен платить налоги, часть из которых идёт на выплаты на чьих-то там детей?
С чего вы взяли, что государство (а значит и я в том числе) обязано содержать ваших детей?

Потому что потом эти дети вырастут и будут платить тебе пенсию со своих налогов, уступать тебе место в метро маршрутках, переводить через дорогу и т.д.

Потому что потом эти дети вырастут и будут платить тебе пенсию со своих налогов, уступать тебе место в метро маршрутках, переводить через дорогу и т.д.

Да неужели?
А какого ж тогда я плачу в ПФ сейчас, если пенсия мне будет начисляться с налогов чужих детей? Что-то тут не сходится...

Когда у Вас выпадут все зубы, кто Вам жевать будет? :D

Да неужели?
А какого ж тогда я плачу в ПФ сейчас, если пенсия мне будет начисляться с налогов чужих детей? Что-то тут не сходится...

Все сходится. У нас сейчас солидарная система пенсии. Вы платите на выплату текущим пенсионерам. А наши дети уже будут платить на пенсию нам. Если, конечно, не изменят систему пенсионную.

1. Ознакомтесь со статистикой среднего возраста смерти мужчин на Украине и возраста выхода на пенсию. Не буду я пенсию получать, не доживу.
2. Если не будет этих детей, то и место в метро будет свободно, так что опять мимо.
3. Хрен кто меня через дорогу переводить будет. Да и не надо мне это.
А вообще левые аргументы. Я ж просил умные, логические доводы.
Когда у Вас выпадут все зубы, кто Вам жевать будет? :D
Ваши дети? Сомневаюсь.

1. Ознакомтесь со статистикой среднего возраста смерти мужчин на Украине и возраста выхода на пенсию. Не буду я пенсию получать, не доживу.
2. Если не будет этих детей, то и место в метро будет свободно, так что опять мимо.
А вообще левые аргументы. Я ж просил умные, логические доводы.

Ваши дети? Сомневаюсь.

нашел у кого просить умных, логических доводов. Почитай их посты выше :)

Вот вот, многие забывают откуда государство берет деньги, ведь это наши деньги отобранные у нас же узаконенным способом через налоги. Меня особенно раздражают недалекие люди требующие то сё у государства на свои нужды , всякие там помощи, поддержки, даже квартиры. Вы что не понимаете что за всё это платится с кармана окружающих Вас людей ?

В Институте демографии и социсследований считают такую идею не эффективной: «В СССР она не принесла результатов, — говорит завсектором проблем качества демографических процессов Елена Палий. — Появление ребенка намного более затратно, чем 6% налога, и сопряжено с нервами, ответственностью». По данным исследования Института демографии, в 25—29 лет 60% мужчин не имеют детей. Если бы такой налог ввели, им пришлось бы выкладывать в месяц около 142 грн. (средняя зарплата в Украине — 2367 гривен)

отсюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тараса Билана с такой программой на евровиденье от Украины. Рядом с ним будет Литвин со скрипкой и Янукович на коньках!

кстати, да, а вот если мне не дают, мно выделят специально обученного работника собеса для оплодотоврения?

почему мы платим налоги вообще? почему мы ходим в жару в одежде, если с голыми яйтсами комфортней? Почему между Харьковом и Белгородом стоят какие-то типы в камуфляже и решают кого пускать, а кого не пускать? Почему нельзя ****ь где захотелось. а надо искать туалет? Почему деньги надо зарабатывать, если проще их украсть или отнять? Почему...
Может потому, что ты живешь не на необитаемом остове, а в обществе, где право задавать вопросы "почему" и принимать решения за других людей надо заслужить?

почему мы платим налоги вообще? почему мы ходим в жару в одежде, если с голыми яйтсами комфортней? Почему между Харьковом и Белгородом стоят какие-то типы в камуфляже и решают кого пускать, а кого не пускать? Почему нельзя ****ь где захотелось. а надо искать туалет? Почему деньги надо зарабатывать, если проще их украсть или отнять? Почему...
Может потому, что ты живешь не на необитаемом остове, а в обществе, где право задавать вопросы "почему" и принимать решения за других людей надо заслужить?
Что за сравнение не адекватное ? А право задавать вопросы надо заслужить :клас: мда билан 2

Возможно. Но налог платить все равно надо. А вдруг доживешь? Что потом с тобой делать? Казнить?

Тпрууу...
- твои слова о детях? Значит дети-таки есть...
А вообще левые аргументы. Я ж просил умные, логические доводы....
Чтобы получить умные логические выводы, надо задавать умные вопросы. Так что выключи залупу, подумай, почитай умные книги, а потом возмущайся...

Ага, тож вчера попалась на глаза статья ))))) Забавная, меня даж повеселила (хи-хииии))))

вот она:

"Налог с мужчин: нет детей — плати
Комментариев Комментариев: 74 Просмотров Просмотров: 13321

Тернопольские власти намерены спасать демографию страны 6%-ным налогом на «непап».
Налог с мужчин: нет детей — плати | Украина | СЕГОДНЯ

Тернопольские власти «подкинули» президенту идею возродить налог на бездетность, как в советские времена. Введенный еще Сталиным он составлял 13% и действовал почти до развала Союза. В народе мзду шутя называли «налогом за простой механизма». Но если тогда за непродолжение рода платили мужчины и женщины, то теперь обложить налогом предлагают лишь сильный пол. Автор «креатива» — секретарь местного горсовета, бютовец Тарас Билан, предлагает снимать не меньше 6% с зарплаты мужчин, которые после 25 лет не завели малышей. «За обращение к президенту проголосовало более 40 из 60 депутатов», — рассказали нам в пресс-службе горсовета.

ВИНОВАТЫ ПАМПЕРСЫ. Тарас Билан считает, что молодые мужчины будут быст*рее создавать семьи и производить на свет потомство, если их начнут штрафовать за бездетность. «Через 40 лет нас будет всего 35 миллионов, потому надо повышать рождаемость. Деньги с мужчин, у которых нет детей, надо отдать детсадам, сиротам и школам», — объясняет идею Билан. На уточнение, как быть мужчинам, страдающим от бесплодия, секретарь горсовета лишь развел руками: «В Штатах пришли к выводу, что такие проблемы возникают у тех мужчин, которым в детстве одевали памперсы». У самого Билана есть сын, он хочет еще четверых детей. Апробировать идею на уровне Тернополя депутаты не могут — принятие такого закона не в их компетенции.

Инициатива горсовета повергла в шок тернопольчан-мужчин и обрадовала многих женщин. «Сначала пусть поборют безработицу, поднимут зарплаты, — возмущается программист Игорь Дахно. — Тогда люди станут и без налогов больше рожать». «Мужчина обязан посадить дерево, построить дом и вырастить сына. А то привыкли жить, как на Западе, где не спешат с детьми», — согласна с налогом учительница Галина Майор.

142 ГРН. В МЕСЯЦ. В Институте демографии и социсследований считают такую идею не эффективной: «В СССР она не принесла результатов, — говорит завсектором проблем качества демографических процессов Елена Палий. — Появление ребенка намного более затратно, чем 6% налога, и сопряжено с нервами, ответственностью». По данным исследования Института демографии, в 25—29 лет 60% мужчин не имеют детей. Если бы такой налог ввели, им пришлось бы выкладывать в месяц около 142 грн. (средняя зарплата в Украине — 2367 гривен)."

так что введут ли её неизвестно, а радоваться пока нечему.. =-// Так что мужская половина, не палите гарячку, расслабтесь и живите в СВОЁ удовольствие...

Ну как бы очередная ***ня с западной Украины, чему тут удивляться...! Давайте накажем этого *****а (Тараса Билана)... Он до пенсии будет мером, и ввдем этот налог только в его городе...Пусть потом ****, рассказывает о борьбе с детской приступностью, матерями ********ками, мужиками лыганами... Этот закон полный бред!!! Касаемо демографии результата не будет, действующая помощь не так интересна для будущих родителей т.к. то, что платят - папе на пиво, потому, что 200 грн в месяц сильно ребенку не помогут... Касаемо флуда: вы выбрали своего президента...Янек нас живьем скоро будет хоронить! Так что сидите и не пиз...те...!! :)

Ну как бы очередная ***ня с западной Украины, чему тут удивляться...! Давайте накажем этого *****а (Тараса Билана)... Он до пенсии будет мером, и ввдем этот налог только в его городе...Пусть потом ****, рассказывает о борьбе с детской приступностью, матерями ********ками, мужиками лыганами... Этот закон полный бред!!! Касаемо демографии результата не будет, действующая помощь не так интересна для будущих родителей т.к. то, что платят - папе на пиво, потому, что 200 грн в месяц сильно ребенку не помогут... Касаемо флуда: вы выбрали своего президента...Янек нас живьем скоро будет хоронить! Так что сидите и не пиз...те...!! :)

Да он и так уже попал, до конца своих дней ***** не отмоется. Думаю его политической карьере ****ец, в наш информационный век за такое *****ство жестко наказывают.

Вот он какой, политический труп :D

PICT0011.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это тебе надо заслужить право отвечать на умные вопросы, ибо не дорос еще.
Но я все же отвечу.
Государство создатся для формирования общепринятых правил (законов) и чтоб следить за их соблюдением. Также для помощи тем, кто в этом нуждаются. Есть еще много других функций, но в контексте данного вопроса они не важны.
1. Правила должны быть логичными, иначе это не правила, а ***ня и выполнения их будут всячески избегать.
2. Помощь должна оказываться тому, кто попал в затруднительную ситуацию не по своей вине. Это инвалиды, чернобыльцы, пенсионеры и т.п.
У тебя есть выбор, иметь детей или нет. Если ты в состоянии их вырастить - вперед, если нет - юзай презервативы. А государство не должно оплачивать твои желания.
Возможно. Но налог платить все равно надо. А вдруг доживешь? Что потом с тобой делать? Казнить?
Я плачу налог в пенсионный фонд. Соответственно мне будет выплачиваться пенсия из пенсионного фонда. Почему я еще должен платить налоги на выращивание чужих детей?
Будут дети и без этого налога, не переживай. И будет кому наполнять пенсионный фонд.
Тпрууу... - твои слова о детях? Значит дети-таки есть...
Ну даже если и есть... Причем тут налоги и уступание места в метро? Где ты там связь увидел?
Чтобы получить умные логические выводы, надо задавать умные вопросы. Так что выключи залупу, подумай, почитай умные книги, а потом возмущайся...
Я не в состоянии выключить твою залупу, которой ты думаешь.
Вопрос достаточно умный и логический. Если ты не в состоянии на него адекватно ответить - это вопрос не ко мне.

Кстати, налог на бездетность был отменен, как нарушающий права человека. Иметь ребенка или нет - лично право каждого и не демократично штрафовать человека за его право.
Но *****ы с тернопольской рады просто ещё слишком молоды и тупы, чтоб это понять, вот и пиарятся *****ьными инициативами.

Останнє редагування:
Этот налог как серпом по яйцам....

to manch:

Проблемы пенсии вытекают из демографических. И к тому времени когда ты пойдешь на пенсию доля работающих граждан на одного пенсионера, которые будут отчислять на твою пенсию будет существенно меньше. Как следствие чтобы тебе выплатить пенсию надо либо увеличивать пенсионный возраст и заставлять дедушек пахать до 70-75 лет либо дотировать средства государством, что тоже есть дополнительная финансовая нагрузка. Нужен некий паритет для выравнивания количества отчислений и количества пенсионеров, а для этого надо обеспечить большее количество трудоспособного населения в будущем - тоесть рожать детей сейчас.

Мне чтото вспомнилось.! Гитлер проводил компанию по оздоровлению нации. Всех баб ****али:D чтоб вырастить Арийскую нацию! Это не оттуда взято.:D

to manch:

Проблемы пенсии вытекают из демографических. И к тому времени когда ты пойдешь на пенсию доля работающих граждан на одного пенсионера, которые будут отчислять на твою пенсию будет существенно меньше. Как следствие чтобы тебе выплатить пенсию надо либо увеличивать пенсионный возраст и заставлять дедушек пахать до 70-75 лет либо дотировать средства государством, что тоже есть дополнительная финансовая нагрузка. Нужен некий паритет для выравнивания количества отчислений и количества пенсионеров, а для этого надо обеспечить большее количество трудоспособного населения в будущем - тоесть рожать детей сейчас.

Повторю написанное выше - пусть услоия создадут для начала, а потом и прирост населения пойдет. А то сначала придушат, а потом беспокоятся - как это так, вы рожать не хотите?

Назад
Зверху Знизу