Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Налог на яйца.

• Автор теми Автор теми Pion
  • Дата створення Дата створення

Налог на яйца

• Буду платить.

Голосів: 9 5.1%
  • Не буду платить.

Голосів: 98 55.7%
  • Я пелотка, мне пох.

Голосів: 17 9.7%
  • ТСЕ

Голосів: 52 29.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    176
нереально. если он безработный , то тут вариант с него поживиться высчитав с пособия по безработице...
вообще это все полное гониво и возможно только при тоталитаризме. они так скоро **** предложат налог на деревья, на воздух для сельских жителей, на новую одежду и т.д.
газ ****ли на 50 процев для частников, а для предприятий всего на 5 ( надо ж Ахметовым деньги заробатывать ), и будут дальше гайки закручивать. ******и
согласен. А вообще если посмотреть на наших правителей то выходит что они у нас самые что настоящие нищеброды. Клянчат кредиты у мвф (интересно с чего их отдавать будут), распродают экономически выгодные предприятия разным пришлым ****цам, разворовывают все что только можно, и залазят в карман простым людям которые в отличие от *****болов-парламентариев зарабатывают деньги своим трудом. Вывод: нищебродство наших политиканов на лицо; банда паразитов которые всех достали своих *****измом и тупой ненасытной жадобой. Достанут со своим закручиванием гаек до того, что им самим ихнии болты пооткручивают и засунут в... портмоне. А налог им ***, платить не буду.

согласен. А вообще если посмотреть на наших правителей то выходит что они у нас самые что настоящие нищеброды. Клянчат кредиты у мвф (интересно с чего их отдавать будут), распродают экономически выгодные предприятия разным пришлым ****цам, разворовывают все что только можно, и залазят в карман простым людям которые в отличие от *****болов-парламентариев зарабатывают деньги своим трудом. Вывод: нищебродство наших политиканов на лицо; банда паразитов которые всех достали своих *****измом и тупой ненасытной жадобой. Достанут со своим закручиванием гаек до того, что им самим ихнии болты пооткручивают и засунут в... портмоне. А налог им ***, платить не буду.

Тебя и спрашивать никто не будет. высчитают в бухгалтерии из зарплаты - и всё. А если неофициально работаешь, то дождутся, когда заработаешь официально, - и высчитают вдвойне. Но я думаю, что вряд ли примут...

Примут, придется платить. А иначе будет тебе же хуже. Так что пока обсуждается проект закона нужно действовать а не когда примут.

Хотя мотив закона понятен. Всё же нужно откуда-то брать деньги, которые выплачиваются при рождении ребёнка. Вот посчитайте: если обязаны будут платить и мужчины, и женщины, то наберётся очень неслабая сумма. И иногда будет получаться, что люди сами насобирали те деньги, которые им выплачивает государство...

можно еще такой закон

не умер после 90 лет пол пенсии государству , после 100 3\4 пенсии

до но чуток денег государство то вернет

скоро как при Петре сделают мужикам налог на бороду а бабам можно забацать налог на каблуки

И правильно! А **** вы мозги женщинам пудрите?:D
Только с 25-ти лет - это не правильно, ИМХО, с 30-ти лет нужно.

Назад
Зверху Знизу