Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Налог на недвижимость: сколько теперь платить за "лишние" метры

• Автор теми Автор теми Sidval
  • Дата створення Дата створення
Я бомж и меня это не касается.
А Кернес-молодец вон сколько скамеек поставил, где хочу там и сплю,
у меня на районе 1600 квадратных метров лавочек и *** с меня возьмешь налог.

Доллар по 25 тоже Кернес сделал?

вы думаете,что Кернес будет что-то регулировать в сторону уменьшения?
Да ему (ну даже если б у него такое желание возникло), просто не дадут этого сделать.

*****, местная власть в праве регулировать этот налог. Потому 120 квадратов было без вопросов, а теперь можно спокойно доить свой скотский электорат и раненый снизил ценз до 60 квадратов.
Кстате на этой темке попалим и вату и кернесоботов.

Я не за Кернеса сейчас говорю, а объективно освещаю ситуацию.
Да, Кернес уже регулировал в сторону уменьшения в прошлом году (я же написала уже это). А теперь вывел на уровень как для всех.

Местная власть вправе и регулировала. А теперь вывели как для всех. Я не спорю с тем, что это способ наживы, так как понятно, куда идут деньги. Я всего лишь пытаюсь донести мысль, что не Кернес это придумал и ввел. Ведь полно поводов, где реально ввел Кернес и наживается вполне конкретная элита. ИМХО, не стоит мусолить фейк, так как хватает реальных фактов.

А схуев мы должны что-то платить? Чтобы геша и Ко *******и это бабло и новые виллы прикупили?
На фоне сумасшедшей растаможки, платежей в ПФ, налога на фонд оплаты труда, НДС - это все такие копейки, что даже смешно...
Лучше рвите пердаки за отмену растаможки и платежей в ПФ, например.

******* своим нытьем владельцы типичных трешек по 65-70 метров. Вы, *****ы, что, не можете заработать лишних 200-300 грн в ГОД, чтоб заплатить этот налог?

Сам ты....
А ты не думаешь о том, что есть пенсионеры с коппеечной пенсией, есть мамки-одиночки, есть инвалиды, для которых эти 200-300 грн в ГОД большая сумма?

Налог на недвижимость - это европейская практика. Кернес применил европейский подход, а вам не нравится. При том, что о таких смешных ставках в 1 евро в месяц европейцы могут только мечтать. Да и то, только для владельцев трешек и выше.
Ох@еть! европейская практика с нашей минималкой в 1378 грн. - это круто!!!!!!!! Н если ты не в курсах, то в Европе за общежитие, например, налоги вообще не берут.

Дорого вам - продавайте трешку - переезжайте в двушку, нищеброды :D
Поинтересуйся, в какую сумму выливается сейчас переезд в другую квартиру с оформлением доков и всей сопутствующей фигни. Не у каждого такая сумма найдется.

Я вот не могу понять одного: я купил за свои бабки квартиру, сам в ней все сделал, поставил счетчики, приватизировал ее.
С какого перепуга я еще должен за свою квартиру платить Гепе налог?
Похоже, что Гепа на второй зеленый лярдик собирает....

Доллар по 25 тоже Кернес сделал?

А не этот ли *****ас вместе с допой обвешались гейоргиевскими ленточками и вещали за хнр в дворце спорта? Или я шото фантазирую? Или его карманные ****и "оплот" не принимали участия в нападениях на СБУ и МВД в Донецкой и Луганской областях? За Жилина напомить? Или еще свои извилины не просраны?

Налоговый кодекс подписывает *****а и где тут мер и каким уем к налогам ?

у моноласт пуканы рвёт от натуги сопли в черепушке

Таким *****болам как ты не мешало бы его прочитать, ну то дело такое, не для тупых, так что вякай дальше.

На фоне сумасшедшей растаможки, платежей в ПФ, налога на фонд оплаты труда, НДС - это все такие копейки, что даже смешно...
Лучше рвите пердаки за отмену растаможки и платежей в ПФ, например.

Шо за хрень опять? Давай цифры. А то растаможка как и ПФ и НДС остались как и были при януке, а такие как ты тут бред льют.

Я вот не могу понять одного: я купил за свои бабки квартиру, сам в ней все сделал, поставил счетчики, приватизировал ее.
С какого перепуга я еще должен за свою квартиру платить Гепе налог?
Похоже, что Гепа на второй зеленый лярдик собирает....

А **** ему делать у него теперь несколько лет в руках, за которые можно доить *******ов которые его выбрали.

Ну, кто еще будет спорить с тем, что Геша честный и самый лучший мэр?
да конечно он самый честный . но ДЛЯ СВОЕГО КАРМАНА .
ну сами посудите - как наперсточник может исправиться ? . да никак . это у него в крови .

Десятая тема. И не у Кернеса это придумали.
налог придумала верховная рада . а кернес опустил планку ниже плинтуса - 60 кв м. . а таких квартир более 30-40 % и в них живут обычные нищеброды . но не 8 % как они трындят . вот за более 100 кв м. - это уже смело можно брать налог . это уже богачи . элита .

вот я не пойму , почему так много патриотов учат нас жизни из германии, гол., турции и др. зарубежий ?

Потому что медицина у нас просрана и чтобы не сдохнуть, а таки вылечиться, приходится ехать в Германию, тут пока дешевле чем в Бельгии и Голландии. Ну а Израиль вообще космос, но ты и дальше ****и, чо.

Мне понравилось, как Таукешева в деликатной форме всё преподнесла, типа, скажите спасибо, что 2%, а могли бы и 3%. Как в анекдоте - а мог бы и шашкой полоснуть.
да . счас ей ручки будем целовать . когда они уже нажрутся наших налогов . падлы эдакие .

При всех взглядах давайте будем объективными: налог придумал не Кернес, он был принят на государственном уровне, причем при старой власти еще (его ввели в 2013, начислять начали с 01 января 2014 года). Налог был принят сначала на квартиры больше 120 квадратов, потом понижен на квартиры площадью от 60 квадратов, а у нас остался на 120 квадратов в прошлом году именно потому, что на местном уровне этот вопрос можно регулировать. А вот в этом году переходной период закончился и начала и в Харькове действовать норма так, как она была принята для всей страны.
Пруф: Налоговый кодекс, раздел 12 (смотреть различные редакции разных лет).
ну если местным дали власть по этому налогу . то почему они не могут установить планку в 100 кв м. ? . да могут они . но их жаба денежная задавила .:yahoo:

******* своим нытьем владельцы типичных трешек по 65-70 метров. Вы, *****ы, что, не можете заработать лишних 200-300 грн в ГОД, чтоб заплатить этот налог?
Налог на недвижимость - это европейская практика. Кернес применил европейский подход, а вам не нравится. При том, что о таких смешных ставках в 1 евро в месяц европейцы могут только мечтать. Да и то, только для владельцев трешек и выше. Дорого вам - продавайте трешку - переезжайте в двушку, нищеброды :D
а ты . ***** . сегодня с тебя сотку- две содрали - ты промолчал . а завтра две тысяци заплатишь . коль тебе это по карману . потом еще и две тыщи баксов сдерут и ты станешь нищебродом . и не хер указывать нам на Европу - там зарплаты европейские . а у нас- украинская . в гривнах .

Налоговый кодекс Украины
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на украинском
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу