Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хватит гнать на гешу он нравится большинству харьковчан.
Правильно! Поэтому предлагаю всем дружно подать ему петицию о повышении налога в Харькове! Все ради любимого мэра и для его блага))Хватит гнать на гешу он нравится большинству харьковчан.
Еще раз открыла новый НК, написано все тоже - "Сільські, селищні, міські ради можуть збільшувати граничну межу житлової нерухомості, на яку зменшується база оподаткування, встановлена цим підпунктом."Мне интересно, статью из первого поста народ вообще читал?
Для особо тупых выделяю
Так что не Гепе "спасибо" говорите, а тем, кто сидит выше.
Для тех, кому надо разжевать повторю - местные советы назначали льготу РАНЬШЕ, а вот теперь они льготу не могут назначать, а налог озвучивает Киев, поэтому льгота снята.
Для тех, кто не понял текст выше - картинка. Красным выделил то, что забрали у местных советов и теперь Гепа не может выделять льготы. Стране нужны деньги - платите и не нойте.
![]()
![]()
И 2% харьковчанам врубил. Это по максимуму.Хотя да, гепе виднее, он правильней трактует НК, а как же.
****, когда ж они, наконец, нажруться?!! У этого горосвета и так баблища немерянно, и акциз им отдали на розницу, и единый, и подоходный. Еще и за лишний метр отлистай, и пофиг, что там семья из 4-х человек живет.
Каким хуем Гепа относится к тому, что приняла Верховная Рада?
Во всех "чешках" трешки такой площадью. ПО две трешки на каждой площадке. С миру по нитке...У меня трешка 62.4 м
У меня трешка 62.4 м. Эти падлы нарисовали лишний метр (сам считал по техпаспорту бти) + присчетали балкон...
на частный сектор это не расспростаняется , ато у меня 3 этажа по 95 кв .м . и пошли все в **** я во двор никого не пущу . тупо ********