Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Налог на недвижимость: сколько теперь платить за "лишние" метры

• Автор теми Автор теми Sidval
  • Дата створення Дата створення
Отлично, бабки в бюджет пойдут с лишних метров!
а бюджет куда пойдет ?

Вишь как они всех технично, зная что ***** объединится против налогов не захочет ежели их не коснется сперва свыше 120 метров потом 100 щас 60, в следующем 40 потом ноль... может его до этого времени самого ненасытного снесут..........

У меня трешка 62.4 м. Эти падлы нарисовали лишний метр (сам считал по техпаспорту бти) + присчетали балкон...

А у меня 65 м., правда она в Донецке :D пусть считают, все равно ***** не заплачу. А в Харькове в пределах нормы. :)

Владельцы больших квартир будут платить налог на недвижимость: сегодня на сессии городского совета принято решение о том, что владельцы квартир, площадью больше 60 кв. метров будут платить налог на недвижмость«Если семья имеет квартиру площадью, например, 61 кв.м, то на 60 кв.м распространяется льгота, а за 1 кв.м в год нужно заплатить налог в размере 2% минимальной зарплаты», т.е. , что минимальная зарплата в Украине сейчас составляет 1 тыс. 378 грн. То есть за каждый «лишний» квадратный метр придется заплатить около 28 гривен налога...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот ведь *****!

Хрущи пролетают

Вот оно *****.!! Я думал, чего так просто разрешили прописываться в разных сарайчиках-садоводо-огородничисских :(

ну они где так и есть
в год 28грн
Карлы...в ГОД
я сру на большую сумму каждый день

сейчас наступил момент, когда:
"ни капли в рот, ни сантиметра в ****"
пох 28грн в год или одна, это принципиально

там другие тарифы
не заплати...
я хочу гдето еще квартирку:rolleyes::D

ото в Киев метнулся перед нг
ну ничо так
есть где тусануть
даже мак как бутик на фешенстрит

Зато народ быдлячий и еще эти эскалаторы в метро трехэтажные. Я дольше на них ехал, чем на метро... Сссука с майдана на Университет 20 мин ехать метро или 20 мин идти!!

что с частным сектором?

Тоже самое

дети меньше будут есть - вот и деньги на налог

Владельцы больших квартир будут платить налог на недвижимость: сегодня на сессии городского совета принято решение о том, что владельцы квартир, площадью больше 60 кв. метров будут платить налог на недвижмость«Если семья имеет квартиру площадью, например, 61 кв.м, то на 60 кв.м распространяется льгота, а за 1 кв.м в год нужно заплатить налог в размере 2% минимальной зарплаты», т.е. , что минимальная зарплата в Украине сейчас составляет 1 тыс. 378 грн. То есть за каждый «лишний» квадратный метр придется заплатить около 28 гривен налога...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот ведь *****![/QUАOTE] А почему такой уж новый, давно обсуждается.Да и приняли его летом, кажется.

Все просто, да боится власть делать такие простые вещи. Боится, что вынесут при попытке сделать из совкового населения европейцев. Поэтому шаг за шагом под давлением МВФ.

Правильно мыслите, наивные уверены, что Кернес сам что то решает без ведома сверху. Успокойтесь, он давно сдал свои позиции, не забывайте, он еврей, где выгоднее, там и место, иначе нифигасе не дали ему даже баллотироваться на мэра.

Назад
Зверху Знизу