Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Налог на депозит

• Автор теми Автор теми mdaii
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к налогу с депозитов?

• Да, готов платить этот налог.

Голосів: 81 16.9%
  • Нет, считаю подобное решение не справедливым по отношению к себе

Голосів: 225 47.1%
  • У меня нет депозита, а богатые пусть платят

Голосів: 172 36.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    478
Если ты никогда не сталкивался с финмонитороингом нехер писать ***ню. Любой работник банка тебе расскажет о флажочке в 150к гривен, любой программист работающий в банке расскажет о сумме в 150к гривен, это тупо записано в постановлении кабмина, ну и наконец просто подумать головой какое количество платежей может быть в 50к гривен и сколько же ресурсов надо, чтобы мониторить такие суммы.

10000000%

Я иногда поражаюсь людям, которые верят в украинские законы и прочую фантастику.
Ну ладно, Я вижу, что что либо рассказывать и стараться доказать бесполезно.
Верьте и дальше в тайну вкладов и прочую несусветную чепуху.

так вы ничего и не рассказали что ж это за страшная банковская тайна, которая не тайна;) и толком о страшном финмониторинге не рассказали, с которым каждый день сталкиваетесь

Он не мой.
С чего вы взяли, что это я провожу гласный и негласный финмониторинг?

рассказывайте про фин. мониторинг и несоблюдение банковской тайны мелких депозитов, очень интересно послушать:попкорн:

Ну уже богатенькие засучили ножками. Налог с депозитов только от 50 000 грн.и выше.

С чего вы взяли, что я бьюсь в припадке и кричу?
Вы судите по себе и по вашему состоянию?

нет, по вашему состоянию, потому что вы до сих пор конкретных аргументов НЕ привели. я думаю, что у вас их нет. и не было. много воды, мало сути.

Вот именно, что любой.
Ааа ну раз кабмина то тогда понятно. Тут всякие сомнения тогда отметаются.
Там у них много чего написанно. Однако это никому не мешало отжимать бизнес и арестовывать счета и депозиты по сфабрикованным делам.
Это демагогия. Какой ***** бизнес в 50к гривен. ***** ты со своим лотком кому нужен. А вот разовые операции в почти 20к уе - это интересно.
Дальнейший разговор с тобой считаю бесполезным. Это твой слив чистейшей воды. Одно бла бла бла.

Ну конечно я же работник прихватбанка.
Откуда мне что знать.
Вода от вас исходит в непонятных ссылках и куче смайликов.
А так же в святом веровании в какие либо банковские тайны и что мониторят только от 150 тонн, как вы изволились выразиться, что такое тонны-это как?

ссылка непонятная? а вот так?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не нервничайте вы так от смайликов. это просто смайлики, они не кусаются.

я хочу сперва услышать от вас о фин. мониторинге и веру в него. вы же первым о нем заговорили, вам первым и отвечать.

про 150тонн вам ваш другой оппонент написал и ссылку бросил. теряете внимание

я налоги не хочу платить. Но плачу. Глупый опрос на самом деле.

Хм..а чё прицепились к 150 тыс.грн.? Это сумма для обязательного мониторинга, открою секрет, согласно закону существует еще и такая штучка
10) внутрішній фінансовий моніторинг - сукупність заходів,
які здійснюються суб'єктами первинного фінансового моніторингу, з
виявлення фінансових операцій, що підлягають внутрішньому
фінансовому моніторингу відповідно до статті 16 цього Закону, із
застосуванням підходу, що ґрунтується на проведенні оцінки ризиків
легалізації (відмивання) доходів, одержаних злочинним шляхом, або
фінансування тероризму; ведення обліку таких операцій та
відомостей про їх учасників; подання інформації Спеціально
уповноваженому органу про операції, що мають високий ступінь
ризику легалізації (відмивання) доходів, одержаних злочинним
шляхом, або фінансування тероризму, а також додаткової інформації
про фінансові операції та їх учасників, що стали об'єктом
фінансового моніторингу з боку Спеціально уповноваженого органу;
на всяк случай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, а эта штучка гораздо коварнее обов`язкового моніторингу, ибо видповидальний працівник, действует по своему усмотрению.

я налоги не хочу платить. Но плачу. Глупый опрос на самом деле.

сниму депозит, куплю "корзинку валют" - я на росте курса разных валют больше заработаю, чем проценты по депозиту.
пусть кролик сосет сам у себя.

с депозита платит налог банк в первую очередь, а это уже двойной получается

или тройной, т.к. ты уже заплатил налоги со своих доходов, положил чистую прибыль в банк на депозит - а с тебя снова налог снимаю:клас:

овощ, творец украинской государственности, и национальной экономики, все по крупицам созидал и восстанавливал, а эти бездари пришли и всё за месяц развалили, негодяи :іржач:

щас не об овощи речь а о том что эти тоже дорвались до покращення им етоды те же а стало быть они нам на *** не нужны овоща отправили пришло время отправить и эту ****ь туда же вместе со всеми кто уже занимал должности раз и навсегда и сделать это надо начав с верхушки будут там толковые люди они быстренько заменят все то что прогнило ниже

ВЫ ПРОВОКАТОР! НАЛОГ ВВЕДУТ ДЛЯ БОГАТЫХ ЛЮДЕЙ, ЯЦЕНЮК НАЧАЛ С СЕБЯ (его доход по депозитам в прошлом году составил 600 тыс. грн.). ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ?
Это те изменения, которые уже давно нужно было ввести. Или Вы олигарх? Да в конце концов, я готова поделится своими копейками от депозита...
Хотите войну, россию, бардак?
Сейчас нужно объединятся, для сохранения мира и покоя в стране! А Вы провоцируете на недовольство и возмущение недостоверно излагая информацию!

эта власть не катит как и прошлая корупция там же все там же более того суммы откатов становятся больше и налоги опять платить нет никакого смысла как было все в тени так и останется. дело не в депозитах а в том что система не поменялась ни на ету делается только показуха и не более того

Я выше вам написал, что это чепуха на постном масле, а тем более в нашем правовом государстве.
Как можно верить власти януковича и азирова, а тем более законм принятым в то время?
В общем всё остальное тогда понятно.
Хотя понятно уже стало после того, как вы меня зачислили в работники привата.
Продолжайте и дальше сыпать ссылками для поклонников законов злочиннои влады.

вы шутите? не выставляйте себя глупцом. закон о финмониторинге существует уже давно, задолго до появления Януковича. если бы вы знали что вообще такое финмониторинг, то не писали такой бред. если бы вообще хоть что-то по сути вопроса реально знали, то не писали бы весь остальной бред в качестве собственной защиты переплетающийся с характеристикой оппонентов. Конкретными фактами и примерами вы крыть не можете, потому что их нет. это уже очевидно. вот и начинаете демогогию разводить цепляясь к Прихват банку и прочим насмешкам в ваш адрес. Вы уже слились и слились давно. Кстати, если вы не в курсе советником Кубива явл. предыдущий глава Нацбанка. так что продолжайте свято верить во все, что продолжаете верить.и в правовое государство. и чего-то там еще.

Кролик явно не подумал, теперь те кто хотел вернуть депо в банки после паники и отсутствия захвата юго-востока Россией в большинстве передумают. Это все равно что отменить закон о языках, такой повод дали для протестов и потери территории. Уж лучше брал налог с банков на депо, а те просто уменьшили проц. и не было такого негатива, еще и цены на комуналку поднимать.

У кролика одних процентов за прошлый год 614 тыс. грн. А тут доебался к тем у кого вклад более 50 тыс. грн. ну брал бы с тех у кого процентов на 50 тыс в год.

Было?
А такое понятие, как финмониторинг вы отмените?

и это тот человек, который говорил

Я иногда поражаюсь людям, которые верят в украинские законы и прочую фантастику.

Да и 50000 уж не такая и мелкая сумма. Хотя кредиты мониторятся абсолютно все независимо от суммы.

тема о ДЕПОЗИТАХ. с вниманием у вас точно проблемы.

Или какие нибудь постановы?
И когда этот законопроект вступит в силу то будет вообще всё мониториться, а не только сейчас от определённых сум.

и сами себе опять противоречите:

О том, что всем и так известно сколько у кого и каких депозитов?

а ну-ка расскажите сколько депозитов у ТС. раз ВСЕМ все известно:D Проверим бездействие банковской тайны.

Так все всеми сейчас мониторится или только после принятия законопроекта? Вы определитесь уже.

Он не мой.
С чего вы взяли, что это я провожу гласный и негласный финмониторинг?

Какой-какой финмониторинг? Может обязательный и внутренний? Еще раз подтвердили, что ничего вы не знаете и даже ссылки не читали.

Начали обсасывать. Может Яц сказал, про то что, если прибыл (а не сумма на депозите) с депозита выше 50т то тогда, нужно уплатить налог. Правильно решение

... кинь на депозит 49.999.00грн и ВСЁ тему можно закрывать
да какой же ***** или умный понесет денежку в банк если с них будут драть налоги . им за это спасибо сказать надо . что бабки не под матрасом . а в работе

Назад
Зверху Знизу