Янукович тоже много чего говорил.Пу, который чётко сказал, что не будет в других регионах такого как в Крыму.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Янукович тоже много чего говорил.Пу, который чётко сказал, что не будет в других регионах такого как в Крыму.
Если ты никогда не сталкивался с финмонитороингом нехер писать ***ню. Любой работник банка тебе расскажет о флажочке в 150к гривен, любой программист работающий в банке расскажет о сумме в 150к гривен, это тупо записано в постановлении кабмина, ну и наконец просто подумать головой какое количество платежей может быть в 50к гривен и сколько же ресурсов надо, чтобы мониторить такие суммы.
Я иногда поражаюсь людям, которые верят в украинские законы и прочую фантастику.
Ну ладно, Я вижу, что что либо рассказывать и стараться доказать бесполезно.
Верьте и дальше в тайну вкладов и прочую несусветную чепуху.
и толком о страшном финмониторинге не рассказали, с которым каждый день сталкиваетесьОн не мой.
С чего вы взяли, что это я провожу гласный и негласный финмониторинг?

С чего вы взяли, что я бьюсь в припадке и кричу?
Вы судите по себе и по вашему состоянию?
Ну уже богатенькие засучили ножками. Налог с депозитов только от 50 000 грн.и выше.

Ну и что?
Вот именно, что любой.
Это демагогия. Какой ***** бизнес в 50к гривен. ***** ты со своим лотком кому нужен. А вот разовые операции в почти 20к уе - это интересно.Ааа ну раз кабмина то тогда понятно. Тут всякие сомнения тогда отметаются.
Там у них много чего написанно. Однако это никому не мешало отжимать бизнес и арестовывать счета и депозиты по сфабрикованным делам.
Попкорн это так мило. Вы такая высоорганизованная.
Ну конечно я же работник прихватбанка.
Откуда мне что знать.
Вода от вас исходит в непонятных ссылках и куче смайликов.
А так же в святом веровании в какие либо банковские тайны и что мониторят только от 150 тонн, как вы изволились выразиться, что такое тонны-это как?
я налоги не хочу платить. Но плачу. Глупый опрос на самом деле.
с депозита платит налог банк в первую очередь, а это уже двойной получается
овощ, творец украинской государственности, и национальной экономики, все по крупицам созидал и восстанавливал, а эти бездари пришли и всё за месяц развалили, негодяи![]()
ВЫ ПРОВОКАТОР! НАЛОГ ВВЕДУТ ДЛЯ БОГАТЫХ ЛЮДЕЙ, ЯЦЕНЮК НАЧАЛ С СЕБЯ (его доход по депозитам в прошлом году составил 600 тыс. грн.). ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ?
Это те изменения, которые уже давно нужно было ввести. Или Вы олигарх? Да в конце концов, я готова поделится своими копейками от депозита...
Хотите войну, россию, бардак?
Сейчас нужно объединятся, для сохранения мира и покоя в стране! А Вы провоцируете на недовольство и возмущение недостоверно излагая информацию!
Я выше вам написал, что это чепуха на постном масле, а тем более в нашем правовом государстве.
Как можно верить власти януковича и азирова, а тем более законм принятым в то время?
В общем всё остальное тогда понятно.
Хотя понятно уже стало после того, как вы меня зачислили в работники привата.
Продолжайте и дальше сыпать ссылками для поклонников законов злочиннои влады.
А такое понятие, как финмониторинг вы отмените?
Я иногда поражаюсь людям, которые верят в украинские законы и прочую фантастику.
Да и 50000 уж не такая и мелкая сумма. Хотя кредиты мониторятся абсолютно все независимо от суммы.
Или какие нибудь постановы?
И когда этот законопроект вступит в силу то будет вообще всё мониториться, а не только сейчас от определённых сум.
О том, что всем и так известно сколько у кого и каких депозитов?
Проверим бездействие банковской тайны. Он не мой.
С чего вы взяли, что это я провожу гласный и негласный финмониторинг?
да какой же ***** или умный понесет денежку в банк если с них будут драть налоги . им за это спасибо сказать надо . что бабки не под матрасом . а в работе... кинь на депозит 49.999.00грн и ВСЁ тему можно закрывать